L@dy
Ань, во-первых, я прочитала твое предыдущее сообщение и ...впала в ступор, я его не видела в личных, прости, пожалуйста((((
На счет похудания, Анют...ну как с меня все списано, если бы я тебе показала свои записи в дневнике в контакте, ты бы поняла, что все один в один. У меня за этот месяц было два таких срыва, но я взяла себя в руки. Очень помогают в этом разгрузочные дни и какая-нибудь недельная диета...я имею в виду, чтобы остановиться, подумать, переосмыслить.
Я в воскресенье хочу на Боннский снова сесть, месяц назад я его ела в последний раз.
Давай, берись за себя, я знаю, что ты можешь, а 2 кг - ерунда, сделаешь!)))
Все у тебя получится, буду следить))))
К слову, вчера у меня последний прием пищи был в семь и после ни-ни, для меня это очень сильный прогресс, учитывая мой режим и пристрастия к вечерне-ночной еде.
Судорожно жевала жвачку до 12 ночи и потом заставила себя пойти спать. Поняла, что главным спасением от вечерней еды для меня - сон, буду ломать режим, иначе никак.
И еще...очень советую тебе пить воду с лимоном по утрам и, по-возможности, перед каждым приемом пищи.
добавлено спустя 3 минуты:
yulechka_krasavica
слушай, ты бы хоть чего-то поинтереснее в дневнике написала, а, кроме ежедневного привеса/отвеса, как питаешься, например...какие мысли тебя посещают))))))
А то мне с утра нечего читать)))))))))))))