Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
больнооооооооооооооооооооо
yulechka_krasavica писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
Ян, а может на -60 попробовать? (весь дневник не осилила... может ты уже и сидела на ней...)

Как-то пробовала. Но, мне надо сейчас похудеть совсем на строгих ограничениях сладкого и мучного. А вот когда вес я сброшу, именно до 49-50 кг, буду поддерживать результат на -60. Насколько я понимаю и помню, там допускаются с утра и немного сладкого и кашки. А мне сладкое нельзя вообще, т.к. я меры в нем не знаю, нельзя даже кусочек, иначе срываюсь и все, съедаю тогда целую плитку. чет засмущалась я
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

А мне сладкое нельзя вообще, т.к. я меры в нем не знаю, нельзя даже кусочек, иначе срываюсь и все, съедаю тогда целую плитку.

ну просто как про меня ДО системы чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
я покупала конфеты и могла их схомячить за 2-3 раза... а вот сейчас лежали 3 недели нифига себе я ела по чуть-чуть, но реально ограничение временем оч.круто действует подмигиваю

А ты не топчи то, что не нужно!

рыдаю а я чуть чуть ржу нимагу
что сегодня еще -300 бееееее

но реально ограничение временем оч.круто действует

Юль, ты имеешь ввиду, что до конкретного времени, что-то можно съесть, правильно? И последний прием пищи до 18? Ты это имеешь ввиду?
ЯнаНастоящаяМама
да. это, как оказалось для меня, очень важный аспект. раньше я могла чайку с ВКУСНЯХАМИ пить раза 4-5 в день... сейчас только 1 раз до 12, потом просто чай без сахара... ну и по поводу еды так же. могла и в 9 вечера топтать что-то, ужинала в 7-8 (мужа ждала), а сейчас максимум в 6 вечера и усе подмигиваю

добавлено спустя 49 секунд:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а я чуть чуть
что сегодня еще -300

-300 - это я ремнем выбила с тебя бееееее бееееее бееееее

-300 - это я ремнем выбила с тебя

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу точно ,точно
а я то думаю
как так -300 подмигиваю
Я уже не знаю как избавится от этих кг грущу

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (06.12.2012 11:41), всего редактировалось 1 раз

-300 - это я ремнем выбила с тебя

ржу нимагу надо кому то за Анюту браться всерьез подмигиваю
Янa+Cаша
разводняк 100% я тут не причем я такие ссылки и сайты вообще расцениваю, как вирусы я тут не причем
yulechka_krasavica
подмигиваю может жидкость не вышла...
@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат завтра очень счастлива
Удалила ссылку. чет засмущалась я Будим скидывать своим трудом подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

Будим скидывать своим трудом

а ты уже пробовала худеть? замечала что лучше помогает, а что не помогает. вот и пробуй подмигиваю
вон девочки на диетах держатся, сложно, конечно, но возможно, главное постараться улыбаюсь

я вон тоже никак не похудею. но у меня другая проблема: дальше разговоров мои попытки похудеть не идут чет засмущалась я

но я уже ни раз в своей жизни замечала, что просто мало есть не получается, мне нужно ходить на шейпинг регулярно, причем шейпинг дома не катит, нужно куда-то ехать, чтоб уставшей поздно вернуться и тогда кроме воды мне ничего не хочется ржу нимагу
yulechka_krasavica
поздравляю с юбилейчиком! букетик
вот видишь!
не так уж это и сложно
а то тут некоторые только разговори говорят
можно не только говорить,а еще кушать и при этом худеть
умничка подмигиваю

главное знать что кушать!!!!!!и вот тогда худеют -ВСЕ!!!!!!!!!!!!
g@J|4onok
Очень помогали разгрузочные дни и диеты. Но только выходила и диет и вес сразу возвращался грущу
Янa+Cаша писал(а):

Но только выходила и диет и вес сразу возвращался

ну да, у всех так: пока помнишь что на диете- все хорошо, а потом забыла или дала себе слабинку и понеслось по нарастающей... У нас, особенно если склонен к полноте, только и приходится держать себя в руках подмигиваю

я до такой степени люблю сладкое, что даже когда худела, в день съедала 1 пироженку весом около 50гр ржу нимагу настолько не могу без пирожных. но ела конечно с 10-до12 с чаем- эту процедуру очень люблю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но ела конечно очень мала, тогда я очень похудела, талия стала 70 см(сейчас 90)

так что вывод один: только держать себя в руках улыбаюсь

добавлено спустя 16 секунд:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а то тут некоторые только разговори говорят

йоу йоу йоу
g@J|4onok писал(а):

я до такой степени люблю сладкое, что даже когда худела, в день съедала 1 пироженку

Я тоже чет засмущалась я ну не могу удержатся чет засмущалась я
yulechka_krasavica
грущу Юличка, на расстраивайся! может чего мочегонного попить? такого чтоб не вредило ГВ подмигиваю
g@J|4onok
Галь, спасибо за поддержку улыбаюсь

я наоборот последние 2 вечера пью больше чаю, чем раньше... начала замечать, что меньше молока стало... деть ночью каждый час-полтора вставал. а последние 2 ночи - 2 раза только. как бы мне вообще не потерять молочко грущу

начала замечать, что меньше молока стало...

а в чем это выражается?
дети ведь по ночамо часто или редко кушают не от того что молока мало\много. бывает что их что-то беспокоит и тогда они к груди часто прикладываются, а когда все у них ок- покушают и спят подмигиваю
g@J|4onok
бееееее бееееее бееееее бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

а в чем это выражается?

раньше он спал более-менее нормально. просыпался 1-2 раза ночью сисю покушать.
а последнюю неделю ну просто таки каждый час-полтора неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж ну вот я и поэкспериментировала: пила больше чая, спал лучше подмигиваю
yulechka_krasavica
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

ну вот я и поэкспериментировала: пила больше чая, спал лучше

тебе конечно виднее подмигиваю

я наоборот последние 2 вечера пью больше чаю, чем раньше... начала замечать, что меньше молока стало... деть ночью каждый час-полтора вставал. а последние 2 ночи - 2 раза только. как бы мне вообще не потерять молочко

ну так пей до 18-00
и может порции увеличь
может ты в обед и ужин мало кушаешь
вот молочка и н ехвататет

yulechka_krasavica
нифига себе может ты чай просто прекраила пить
вот он решил тебе отблагодарить ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

я наоборот последние 2 вечера пью больше чаю, чем раньше... начала замечать, что меньше молока стало... деть ночью каждый час-полтора вставал. а последние 2 ночи - 2 раза только. как бы мне вообще не потерять молочко

ну так пей до 18-00
и может порции увеличь

yulechka_krasavica
нифига себе может ты чай просто прекраила пить
вот он решил тебе отблагодарить ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

может ты чай просто прекраила пить
вот он решил тебе отблагодарить

нет, даже вчера в полночь выпила чашку чая ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну так пей до 18-00
и может порции увеличь

я уже и не знаю, что думать... я пью и до 18, и после
я говори про пищу а не еду
что кушаешь
напиши
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3