То, что я читала не нашла, но нашла вот это.
Поскольку зеленый чай обладает большим количеством кофеина, то беременным и кормящим женщинам не советуют его употреблять. Причиной является то, что большое количество кофеина способно привести к нарушению развития плода у беременных и нарушения сна ребенка у кормящих матерей. Кроме того, зеленый чай не рекомендуют употреблять тем людям, которые страдают такими заболеваниями как язва, гипертония, бессонница. Так же есть мнение, что употребление большого количества зеленого чая способно привести к нарушениям работы печени и почек. Объясняется это тем, что чрезмерного употребления зеленого чая способствует появлению большого количестваполифенолов в организме. Полифенолы способствуют профилактике различных заболеваний, однако большое их количество способно разрушать организм.
Поэтому, золотая середина должна быть во всем. Зеленый чай лучше употреблять в первой половине дня.
добавлено спустя 1 минуту:
потому как для меня питаться одной водой- равно смерти заживо
а мне так легче, меньше вероятности срывов, потому как ограничивать себя в еде для меня еще хуже))) А тут еще и на руку мне сыграло то, что желудок мой после обжираловки не особенно хотел принимать пищу, т.е. мне не особо и хотелось есть. Единственное, заставила себя пойти раньше спать, это меня спасло)))
А у тебя что случилось?
добавлено спустя 1 минуту:
С утра такой настрой на похудение, а ближе к 18 другой человек во мне просыпается
У меня всю жисТь так было, утром (какая бы я голодная на ночь не легла) я, вообще, могу не есть...особо и аппетита нет. Ем часто, потому что, вроде как надо. А вот после шести...аппетит просыпается))) Я думаю, это режим питания типичных сов. Ты - сова?