итак, сегодня вторая неделя отсчета)
Одному только Богу известно, СКОЛЬКО я наела на выходных...ух, таки сорвалась(( Началось все с пятничного вечера, где я перебрала вина (планировалось выпить 250 мл, а я выпила 370), ну и потом понеслась...в итоге, на 200 ккал на минимум переела. Но пятница - это были цветочки, по сравнению с субботой, когда к нам пришли гости) Конечно, морковкой сырой я при гостях не питалась, села со всеми за стол и...поела салатов майонезных (не так много, конечно, как раньше бы поела, но, все-таки), пила вино и, что самое страшное ела горячее блюдо - чили кон карне с кукурузными чипсами (так полагается это блюдо есть), обычно я его ем или с рисом или с салатом, а тут не удержалась, захотелось "в оригинале" попробовать. Ну и вторую порцию салатов ела уже поздно, когда гости ушли, ближе к полуночи. Итог, в понедельник на весах +2 кг, я даже не расстроилась, потому что знала, что весы меня не пощадят. Решила хоть как-то скрасить контрольное взвешивание во вторник голодным днем, то есть вчера я выпила за весь день два стакана воды и две кружки зеленого чая. Все. Еды никакой не было.
Итог: сегодня на весах - 2 кг за день и - 600 грамм за неделю)
Но самое радостное - это - 2 см на талии и -1 см на бедрах)))
Аллилуя!)))
С сегодняшнего дня снова взялась строго за себя, считаю калории.
Но в субботу снова вечеринка, только уже у друзей...((((
добавлено спустя 1 минуту:
Одна радость, в чем я держусь - это сладкое и всякие булки, мучное, в общем, из пшеницы))) 16 дней не ела ничего такого. Из сладкого только фрукты и сухофрукты))
Передо мной, в субботу, лежала моя любимая открытая коробка конфет камильфо - ни штучки не взяла *обычно я ее съедала за раз...всю - там 8 конфет*))))
добавлено спустя 11 минут:
Да,его как раз таки при всех диетах рекомендуют,так как он очень хорошо выводит жидкость.
Солнце, я ж это не сама придумала, я прочитала. Где, не помню уже, помню, что удивилась.
А то, что в зеленом чае кофеин, ни для кого не секрет.
Найду инфу, скину.
Но что может быть вредного в имбирном чае, заваренным самостоятельно, я даже предположить не могу)
добавлено спустя 2 минуты:
и вроде в зеленом кофеина меньше, насколько я помню
меньше в два раза, но он есть, в отличии от травяных чаев.
На счет жидкости, может я и погорячилась, но читала ни в одном месте, что при диетах показаны травяные чаи или, на худой конец, белый. А зеленым не злоупотреблять)