я пробовала, не тянет меня на это. вот когда живой толпой, тогда даже энергия на 2х часовые занятия появляется. а что дома? дома я в треть силы делаю...
я с ютуба столько хороших упражнений сохранила- это все что я сделала в этом деле на отлично 
Дорогая, я говорила тебе в одном из коментах, что для того, чтобы начать дело в похудении надо иметь огромное желание или стимул!
Если этого нет, то ты найдёшь миллион отмазок!!! Я так уверенно говорю, потому что сама всё это прошла.
У меня была куча отговорок и аргументов, что я и со своими лишними кг прекрасна )))
Так что, для начала нужен стимул, для чего или для кого мы худеем! А потом и дома ночью, и в дождь - захочется делать упражнения, сидеть на правильном питании, закрывать вовремя рот и вообще за собой следить!
Я не пытаюсь тебя учить не в коем случае, просто рассказываю, что помогает мне!!!
Я ведь иногда тоже хочу конфету в 12 ночи, или ещё чего нибудь похлеще, иногда хватает силы воли отказаться, а иногда и нет!
Вот когда не хватает, то отрабатываю съеденное на следующий день (делаю длинную зарядку, или качаю больше пресс)
Так что всё в наших руках!!!
о, тобой, я думаю, многие восхищаются!
Вот скажу честно, я не хочу, что бы мной восхищались.
Очень хочется для кого-то быть примером!!! Вот этого - да, хочется!
Таким примером, как для меня в своё время была Анютка (Пенелопа)
Я помню, когда её увидела впервые на акции "метры тепла",
А потом я помню её путь похудения в дневнике,
И когда она приехала ко мне, и сказала,
Что мне мол тоже пора уже брать себя в руки и начинать худеть.
Я помню свои отмазки - я кормлю ещё, меня муж и так любит...
А всё от того, что совершенно не было силы воли и веры в себя.
Но потом я поглядела, какая Аня была, и какая стала
И подумала, ну она же смогла, значит и я смогу!
Так что просто хочу быть примером - что всё возможно если поверить!!!