Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я могу точно сказать,что вышивка помогает забеременеть,это 100 %. Если уж я забеременела сама после серьезной операции (было подозрение на онкологию яичников,оказалось,что последняя стадия эндометриоза, у меня внутри все органы разделяли операбильно) и без помощи и сразу двойней, то и вам поможет.

НО, я вышивала икону Неувядаемый цвет, а подружка моя вышивала тоже крестиком,но Казанскую. Смысл очень прост, выбираете именно "свою" икону, которая к сердцу лежит и от которой глаз не можете отвести и вышиваете ее. Я просто скачала схему в инете и купила по ней нитки и канву и когда начала вышивать, увидела заветные две полосочки, хотя врач нам сказала,что в этом месяце мы пропустили овуляцию и смысла пытаться нет, девочки,первый раз мы с мужем сделали это для себя и все вышло, не смотря на врачей,а все потому что с первым крестиком я себе пообещала,что когда ее до вышиваю уже буду либо беременной,либо мамочкой и никак иначе. Так и вышло,закончила ее в 23 недельки,когда лежала в роддоме на сохранении. А подружка моя сделала последний стежок, толдько мужу успела написать,что вышила икону и у нее воды отошли ржу нимагу
Чудеса случаются с теми,кто в них верит!!!!
Незнакомка_ писал(а):

Чудеса случаются с теми,кто в них верит!!!!

С этим полностью согласна! улыбаюсь
Девочка писал(а):

Вот , девочки закончила очередную работу, пока планировала - лапара+3 Ц. на Ок, а сейчас в активно планирую! Зацените!!
http://vk.com/y.kapkanets?z=photo10076722_298751048%2Falbum10076722_00%2Frev

Очень красиво,умничка!!!!
Незнакомка_
Спасибки! Вот вышила ангелочков, а потом пошло-поехало... так затягивает и реально отвлекает и нервы успокаивает! ржу нимагу
Девочка
Красиво! Я сейчас тоже домик вышиваю.

Незнакомка_
своей историей ты вселила в меня надежду, что у меня ещё не всё потеряно улыбаюсь
bussines lady писал(а):

даже после того как картинка оформилась в рамку

А это имеет значение? А то у меня они без рамки чет засмущалась я
Юлёна
Так красиво! и рамка такая яркая! Я правда своих поместила в бело-голубую рамку

letala
Как закончишь свой домик обязательно покажи!!!!!
Девочка писал(а):

Юлёна

Так красиво! и рамка такая яркая! Я правда своих поместила в бело-голубую рамку

Спасибо)) твои тоже очень красивые, нежно так...
я вот тоже недавно одного милашку ангелочка начала вышивать и забросила. Нужно себя взять в руки и довышивать этого красавчика!
Девочки, сбросьте и мне, пожалуйста, схему "Почти идеальный", попробую заняться вышивкой )))
мой мэил grebnyevao@ukr.net
bussines lady писал(а):

я вот тоже недавно одного милашку ангелочка начала вышивать и забросила. Нужно себя взять в руки и довышивать этого красавчика!

Аналогичная ситуация! Только я вышивала мальчика, читающего книжку собачке, а потом забросила - теперь вот дошиваю тоже. Может, когда вышью,то сразу и придет ко мне мой мальчик! ржу нимагу
Девочки, вот и я наконец то закончила своих ангелочков улыбаюсь в выходные куплю для них рамочку )))) теперь будем ждать результатов ))))
вот они ))) http://s020.radikal.ru/i712/1303/69/9e04df9080e1.jpg
katushik писал(а):

Девочки, вот и я наконец то закончила своих ангелочков улыбаюсь в выходные куплю для них рамочку )))) теперь будем ждать результатов ))))

Ой! такие халосые... ржу нимагу Молодчинка! Пускай они принесут тебе твою Б.!
Девочка
Спасибочки ))) мне они тоже безумно нравятся ))) а муж сказал самый красивый правый ))) почти идеальный ))))
katushik писал(а):

Красавчики!))
А канва какого цвета?

Я в выходные достала из запасов Идеальных, наверно, совсем скоро приступлю к ним очень счастлива
katushik, поздравляю тебя с завершением процесса, надеюсь,что он тебе принесет малыша или малышей ржу нимагу

Я уже писала,что у нас в семьях у всех двойни и у меня и у мужа, так вот,моя троюродная сестра,мама двойни, на заказ вышивала этувышивку для коллеги по работе и вуаля,самопроизвольная тройня умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Теперь мы все три сестры, а у нас у двоих двойни, трясемся очень за такое счастье ржу нимагу , меня спасает вердикт во время кесарево, что я больше как не могу, но мой гинеколог с этим не согласна, поэтому и я трясусь с родней, а муж мой на меня уже неделю косится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mechta
Незнакомка_
Спасибо девочки ))) букетик
а канва белого цвета, как в наборе было, я заказала его через нэт, в магазинах найти не могла, а вышивать просто по схеме не решилась )))
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где в интернете заказывали? чет засмущалась я
Спасибо большое, просто еще вышивку никогда через интернет не заказывала.
Kvito4ka писал(а):

Спасибо большое, просто еще вышивку никогда через интернет не заказывала.

Всегда пожалуйста! Нет ничего страшного - просто надо выбрать, что понравится и позвонить-заказать! очень счастлива
Буду пробовать!
я тоже начала вышивать "Почти идеальный". Дай Бог, все получится, я в это верю и желаю всем в скором будущем стать мамами)
канна писал(а):

я тоже начала вышивать "Почти идеальный". Дай Бог, все получится, я в это верю и желаю всем в скором будущем стать мамами)

Удачи тебе! И пусть результат не заставит себя долго ждать! букетик улыбаюсь
Подружка в декабре или январе закончила вышивать знаменитых ангелочков, а в феврале забеременела очень счастлива
девочки, а кто вышивал "В руках Бога", подскажите где взять подбор ниток в ДМС?
Не знаю я вот тоже люблю вышивать, но не знаю помогает ли это. Возможно в том плане что когда вышиваешь то успокаиваешься и это как то способствует.
Я тоже начала вышивать "Почти идеального" чет засмущалась я
Хотела спросить у тех, кто заказывал на ДМС, что это за ленточка опалового цвета для крылышек и какой она ширины, а то я сама все подбирала, а за ленточку не могу понять... чет засмущалась я
Девчёночки привет. Прочитала темку аж самой захотелось взяться за вышивание. Тем более очень актуально, мы тоже планируем малыша, я сейчас как раз на выходе из ИК. Всё, завтра побегу покупать всё для вышивки. Если что буду советоваться с бывалыми, если вы не против
Часовой пояс: GMT + 3