Я могу точно сказать,что вышивка помогает забеременеть,это 100 %. Если уж я забеременела сама после серьезной операции (было подозрение на онкологию яичников,оказалось,что последняя стадия эндометриоза, у меня внутри все органы разделяли операбильно) и без помощи и сразу двойней, то и вам поможет.
НО, я вышивала икону Неувядаемый цвет, а подружка моя вышивала тоже крестиком,но Казанскую. Смысл очень прост, выбираете именно "свою" икону, которая к сердцу лежит и от которой глаз не можете отвести и вышиваете ее. Я просто скачала схему в инете и купила по ней нитки и канву и когда начала вышивать, увидела заветные две полосочки, хотя врач нам сказала,что в этом месяце мы пропустили овуляцию и смысла пытаться нет, девочки,первый раз мы с мужем сделали это для себя и все вышло, не смотря на врачей,а все потому что с первым крестиком я себе пообещала,что когда ее до вышиваю уже буду либо беременной,либо мамочкой и никак иначе. Так и вышло,закончила ее в 23 недельки,когда лежала в роддоме на сохранении. А подружка моя сделала последний стежок, толдько мужу успела написать,что вышила икону и у нее воды отошли
Чудеса случаются с теми,кто в них верит!!!!