Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lesua, я тоже купила ниточки и канву, схемку взяла из интернета и мне ещё Забава Путятишна скинула, собираюсь сегодня начать вышивку! Помогла бы она нам стать мамами.....очень хочется!
У меня возле дома есть магазинчик очень хороший "Всё для рукоделия" называется". Там схем вышмвок завались, и ангелочки и иконы и картины всевозмоджные. У нас сейчас ремонт дома, так что пока для вышивки ничего не купила всё хожу присматриваюсь что бы мне вышить
N.Y.G.A Да очень хочется верить что вот вышьем и сразу малыши к нам в домики и забегут.
N.Y.G.A писал(а):

Помогла бы она нам стать мамами.....очень хочется!

Твои слова - да Богу в уши...
Забава Путятишна
ты шьешь в две нить или в одну?

lesua писал(а):

У меня возле дома есть магазинчик очень хороший "Всё для рукоделия" называется".

мне бы такой чет засмущалась я и мне так хочется верить, пусть так и будет! я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

Забава Путятишна
ты шьешь в две нить или в одну?

В две нити всё, кроме личика, там в одну. Я ж тебе сфоткала расшифровку улыбаюсь Там возле каждой нити стоит (1) или (2). Это и есть количество ниток.
Забава Путятишна, я даже и не обратила внимания на эти циферки чет засмущалась я теперь уже понятно стало! Вчера муж мне края канвы зажигалкой прошёл, надеюсь сегодня сяду начну! я тут не причем
Ну все иду вышивать ангелочков.
Что-то я забегалась... Лежат в уголке мои ангелочки славные.
Завтра буду их обнимать да вышивать снова подмигиваю
Забава Путятишна писал(а):

Что-то я забегалась... Лежат в уголке мои ангелочки славные.

и мои лежат чет засмущалась я Я теперь вяжу не приделах
как раз заканчиваю своих "пандочек" и скорее возьмусь за "почти идеального" скорее-бы такие отзывы что верю что все получится а то у меня уже руки опускались чет засмущалась я . Девчонки Слава Богу что вы у меня есть!!!! спасибо это любовь букетик
Сегодня вечер вышивки у меня! соскучилась - не могу просто! подмигиваю
Няшечка, ой мороз мороз
разговаривала с подругой и сказала про ангелочков, а она мне...это те после которых беременеют... блин почему я узнала об этом через столько лет...!!!!!! озадачена спасибо вам! вышью обязательно, я уже схему переношу улыбаюсь
Забава Путятишна
сегодня нельзя вышивать ))) Сегодня праздник Михайлово Чудо или День Архистратига Михаила )))

По теме, я вышила *почти вышила* своих ангелочков в декабре прошлого года ))) Пока чуда не случилось )) но я же и не закончила полностью вышивку, не сделала малышам нимбы и не организовала вышивке рамку.... надо заняться на досуге...
BeiraAlta писал(а):

сегодня нельзя вышивать ))) Сегодня праздник Михайлово Чудо или День Архистратига Михаила )))

Я не придерживаюсь таких правил подмигиваю Церковный праздник - каждый день. И, имхо, лучше на Пасху, Рождество и т.д. вышивать/печь/вязать, чем бухать, как у нашего шибко верующего народа заведено чет засмущалась я очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Няшечка писал(а):

а она мне...это те после которых беременеют... блин почему я узнала об этом через столько лет...!!!

Такая же ситуация была у моей подружки. Я ей подарила набор этот. Она вышивает. И тут её невестка, увидев, выдаёт: "А, наконец-то собралась! Говорят, их надо вышить, чтобы забеременеть! Или икону какую-то".
Так моя подружаня и осталась сидеть с открытым ртом. Ибо планируют детей уже 12 лет. А такая милая примета была известна близкому окружению, и все "молчок".

Я не придерживаюсь таких правил

аааа, я ж ничё и не говорю )))
тогда чтоб крестики ложились ровненько ))))
BeiraAlta писал(а):

тогда чтоб крестики ложились ровненько ))))

Дякую подмигиваю
Тебе желаю довести начатое до логического завершения! И чтобы твоё Чудо не заставило себя долго ждать... подмигиваю
Ой девочки, помню как хотела вышивать "Почти идеальный", да все то одно, то другое мешало. Так и не вышила.

Сейчас хочу сделать несколько небольших вышивок девочек с животиками, тоже были такие мысли еще до Б, где то даже схемки находила, нужно бы найти да вышить.
Девченочки,привет! Хочу похвастаться своими ангелочками,вышила и повесила за день до лапары,все прошло хорошо,начнем планировать со следующего цикла замечталась
супер!!!! крыша хлопает в ладоши
Ну вот, и я с вами. После того, когда пришли "они" (Монстры), взялась за ангелочков. Третий день вышиваю и надеюсь на чудо улыбаюсь.
У меня вопрос к тем кто уже вышил. Как вышивать крылышки, и какой цвет "опаловое мулине" по палитре DMC?
я взяла вместо опалового серебро
Няшечка писал(а):

я взяла вместо опалового серебро

Спасибо за ответ, я тоже попробую вышить серебром.
Я на финишной прямой аист
Остались только нимбы ангел

Я на финишной прямой

какая ты молодчина! Поздравляю! букетик
Девчонки, а кто вышивал ангелочков? Есть вопрос.
Оля, дякую улыбаюсь

Девчонки, а кто вышивал ангелочков? Есть вопрос.

Озвучь вопрос.
Я сейчас в процессе вышивки
Mechta писал(а):

Озвучь вопрос.

Я застопорилась на нимбах, не знаю, как их делать улыбаюсь
Подтверждаю, что ангелочки ''работают'') в марте-апреле закончила, в июле уже было 2 полоски! До этого 2, 5 года не получалось подмигиваю
Smushka, ах! Дай-то Бог!
Часовой пояс: GMT + 3