Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но они почему-то не работают еще

Они работают! Только несколько иначе, чем ты ожидаешь) Они корректируют твоё здоровье, крошка выбирает себе дату рождения и знак Зодиака)) Подожди чуток!
Жду,жду,жду. Я знаю что всему свое время! А то что мои малыши ко мне прийдут -это точно!
Спасибо за поддержку улыбаюсь

добавлено спустя 24 секунды:

Жду,жду,жду. Я знаю что всему свое время! А то что мои малыши ко мне прийдут -это точно!
Спасибо за поддержку улыбаюсь
Няшечка
Обязательно сработает, вот на тебя заразный чудо АПЧЧИИИИИИИИИИИ!!! чет засмущалась я
Поймала!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибо!!! Он мне в эти дни особенно нужен!!! очень счастлива очень счастлива ржу нимагу
Вышиваю метрику будущему племяше и мечтаю о своем дитятке
Ромашка_0209
какой чудесный мишка!
Поблагодарили(1): Ромашка_0209
Забава Путятишна писал(а):

У меня следующая О. после оформления была судьбоносной )

нифига себе нифига себе у меня тоже!!!!!
Капец, может и мне бросить свои натюрморты. И вышить что-то символичное, "на призыв" так сказать? я тут не причем
Я через 4 месяца заБ после Почти идеального
а еще говорят Маяки вышивать к исполнению желания. я после маяка заБ через пару месяцев
Я вышила "Почти Идеальных" больше чем полгода тому назад,но все никак еще не Б,но я верю и жду. я тут не причем
k0tuwa писал(а):

у меня тоже!!!!!

Слууушай мудрууую Тортиллу!! ржу нимагу ой мороз мороз
nastyas
всё получится, это точно!
Поблагодарили(1): k0tuwa
Ох, девчата! Нашла я опять свою недошитую вышивку с ангелочками... прошло 2 года с неудачной беременности, я тогда как раз и недовышевала. Совпадение конечно. Но сейчас я готова сделать это очень счастлива Верю, что поможет она мне обязательно!
Все помогает во что веришь. Хоть вышивка, хоть рисование. Главное вера, мысли притягивают события. Меня что то на вышивку не тянет и она мне не поможет.
nastyas писал(а):

Я вышила "Почти Идеальных" больше чем полгода тому назад,но все никак еще не Б,но я верю и жду. я тут не причем

Обязательно верь!!!Я ждала ровно 4 года с момента окончания вышивки до заветных 2х полосок я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Поблагодарили(1): nastyas
Пташкин_птенчик писал(а):

Все помогает во что веришь. Хоть вышивка, хоть рисование. Главное вера, мысли притягивают события. Меня что то на вышивку не тянет и она мне не поможет.

А я купила себе сегодня мандалы разукрашивать.
Как альтернатива вышивке, если не лежит к ней душа.
Я та ещё "швея")))
Можно, кстати, не манадалы, а просто купить раскраску-цветы или даже рыбки.
Вариантов много.
Главное - запастись карандашами цветными улыбаюсь

Но вышивка - тоже вариант! Проверить своё усердие.
Возможно попробую после раскраски.
Отвлекать мозг надо от того, что опять не получилась Б...
na.tus писал(а):

nastyas писал(а):

Обязательно верь!!!Я ждала ровно 4 года с момента окончания вышивки до заветных 2х полосок я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Спасибо!
Я рада,что вы даждались своих заветных полосочек, буду верить,т.к выбора то нет и руки опускать не хочется. "Кто умеет ждать, достается самое лучшее))))"
Скажите, вышивать нужно на растущую луну или можно начинать в любой день?
Часовой пояс: GMT + 3