Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вышлите и мне схему, пожалуйста!!!
kuka05@list.ru
Девочки, у кого есть схема иконы Св.Матроны, вышлите, пожалуйста! У нас в продаже нет такой, я бы купила грущу
Помогите, пожалуйста!
Девочки, я сейчас вышиваю Св. Матронушку. У меня есть цветная схема. Кому надо, обращайтесь!
И есть хорошая цветная схема вышивки ангелочков. Пишите! У нас все получится!
Я тоже уже ангелочков вышила,любуюсь теперь ими!
А я вот тоже месяц назад закончила вышивать бабочек, которые кстати тоже являються симоволом жизни, и решила вышить икону!
Остановила свой выбор на иконе Пресвятой Богородицы Иерусалимской. Ей моляться в помощи зачать дитя и счастливой семейной жизни. Времени конечно мало, но очень радуюсь когда беру в руки и начинаю ее дальше вышивать. Вот правда пока с ней не разговаривала и не приговаривала. Обязательно поговорю... может поможет! очень счастлива
В темку рукоделия сейчас выложу фото бабочек и другую вышивку.
Вышила ангелочков и СРАЗУ оказалась беременной! улыбаюсь До этого 9 месяцев безуспешно, а тут раз и получилось! ржу нимагу
sonka писал(а):

Вышила ангелочков и СРАЗУ оказалась беременной! улыбаюсь До этого 9 месяцев безуспешно, а тут раз и получилось! ржу нимагу

Супер! Действительно есть в этом что то волшебное и мистическое!
Мои позравления!!! букетик
nata1 писал(а):

Девочки!
Совсем недавно жизнь пересекла меня с одной женщиной, которая предложила мне схему вышивки крестом иконы Святой Матроны.
Как ни странно, но практически все, кто долго не мог зачать дитя, в процессе вышивки этой иконы, беременел!
У меня есть эта схема, кого интересует, пишите в личку!
К схеме даны цвета ниток, используемые в работе. Лучше всего купить
нитки DMC по номерам, ими легко шить, они не путаются, не делают узелки,
и все цвета в этом случае будут соответствовать разработке схемы
автором.
Крестики нужно накладывать при вышивании ровненько, не затягивать
сильно, все в одну сторону.
Вышивать икону желательно в хорошем расположении духа, не уставшей,
мысленно разговаривать с ней, просить отпустить все грехи, потом
благословить на благие дела, а потом уже просить о помощи. Потом можно
освятить вашу икону в церкви. А можно предварительно сходить в церковь в
вашем городе, поговорить с батюшкой, что есть огромное желание вышить
икону, он может также дать благословение на вышивку.
Буду искренне счастлива, если у вас все получится, очень верю в это!
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. улыбаюсь

пришли мне пожалуйста схему вышивка иконы.
спасибо.
мой адрес: jul_anf@mail.ru
Джулай, по-моему, nata1 уже давно не отвечает. Я нашла схему сама, вот такую:

Могу выслать. Или вон еще Анжелика предлагает.
Джулай
Вот на этом сайте http://www.riolis.ru/catalog/28/2 можно по почте заказать полный набор для вышивания иконы Св. Матронушки. Я несколько раз там заказывала вышивку, присылают всегда. Срок исполнения - 2-4 недели (по России). Там и нитки, и иголка, и канва в наборе. И подбирать ничего не нужно. Еще совет. Я прочитала, что вышивку должна подарить женщина, у которой есть дети. Я попросила свою маму подарить мне эту вышивку. Сейчас в процессе вышивания. Удачи!
Девочки, вышлите и мне схемку иконы, пожалуйста!!!!!!
Мой адрес: natalia_katya@ukr.net
Заранее спасибо!!!!!!!!
Stropa
Мне ее отсканировать надо! Как только отсканирую, пришлю сразу!!!
Анжелика
Ой, спасибочки, буду очень ждать от сердца и почек дарю вам розочку
Приветик! Девчонки... а я вот что спросить хотела......
А во время беременности вышивать можно?!
Я конечно понимаю, что это суеверие... но может кто в курсе дела?! ржу нимагу
Anitka
Насколько я знаю вязать нельзя... А про вышивку не слышала ничего.
Анжелика писал(а):

Anitka
Насколько я знаю вязать нельзя... А про вышивку не слышала ничего.

Приветик Анжелика! Вот и я про вязание знаю..... а про вышивку нет!!! Думаю может кто в курсе....
А то все таки жалко будет забросить вышивание иконы Иерусалимской Богородицы на столь длинный срок....... тем более, что до появления малыша, во время бер. будет очень много свободного времени! ржу нимагу
Anitka
Да все это глупости! Вышивай в свое удовольствие! Я вот точно не хочу бросать вышивку на весь период Б! Все нормуль будет!!!
Анжелика писал(а):

Anitka
Да все это глупости! Вышивай в свое удовольствие! Я вот точно не хочу бросать вышивку на весь период Б! Все нормуль будет!!!

Ну хорошо! Так и сделаю!!!
Буду вышивать себе на радость!!! Представляете..... даже моя свекровь вышивать начала... Накупила схем, ткань.. и сидит уже .. иголочкой виляет.... ржу нимагу Супер!!!
Anitka
А мы с мужем напару вышиваем!!! Все друзья и родня в шоке. А он доволен!
Anitka
И вышивала и вязала беременная - ничего плохого не случилось!

добавлено спустя 16 минут:

Я по фен-шуй вышивала "Почти идеальный" и через 3 мес. заберем. правда Б. была неудачной и недолгой, я расстроилась и все забросила. А через полгода решила закончить и через пару месяцев снова Б. сейчас родила,надо бы закончить(чуть-чуть осталось) уже боюсь в руки брать ржу нимагу Не знаю,была ли связь между этими событиями т.к. были и объективные причины, но кто знает, главное надо верить!
Анжелика писал(а):

Anitka
А мы с мужем напару вышиваем!!! Все друзья и родня в шоке. А он доволен!

Вау...... Супер!!! Это конечно идеальный вариант!!! Прикольно!
А что он вышивает сейчас?!
А мой всегда сидит рядом ... и так иногда спрашивает "Ну что получаеться, сколько ты там уже вышила? А покажи?"
ну интересуеться вобщем моим творчеством.
Но после того как я ему подарила на День Валентина вышитого мышонка с сердцем, он прибалдел. Заценил!!! ржу нимагу
Anitka писал(а):

Вот и я про вязание знаю

А почему нельзя? грущу
Ally
"Почти идеальный" - это тоже самое что "Почти ангел"? Там три ангелочка? Я сейчас эту картину вышиваю. Среднего ангелочка вышила уже.

Anitka
Мы вышивать начали 4 ноября 2006 года. Т.е. почти год уже!
Сначала муж вышивку мне купил, и сам ее порывался вышить. Я не дала ему. Говорю, покупай себе и вышивай!
И вот его первая работа - лошадь Булат

Сейчас вышивает двух лебедей красивых. Он вообще большие картины любит.

Слониха
По всяким разным глупым суевериям считается, что во время вязания беременная женщина ребенка пуповиной обвязывает. Типа ребенок с обвитием рождается.
Ну многие вяжут детские вещички и все нормально! Так что, глупости все это!
Ой, а про меня наверное уже и забыли грущу Я просила схемку иконы.
Stropa
Нет, не забыла, до сканера доберусь в выходные, и в понедельник вышлю! подмигиваю
Анжелика
Да,наверное, тоже самое
Я вышиваю иконку Серафима Соровского, этот святой тоже очень помогал людям и исцелял, но вышивка трудная, дело медленно продвигается, но буду стараться закончить улыбаюсь
А я благодаря вашему форуму купила вышивку "Почти идеальный" и начала вышивать, правда сегодня они пришли (Монстры) пипец , но я ведь только начала вышивать, надеюсь, как только закончу так и... очень счастлива
Ну вот, девочки! "Почти идеальный" я закончила вышивать вчера!
И принялась вот за такую картину:

Только надпись на непонятном языке (английский видимо), решила не вышивать.
Девочки всем приветики!
С недавнего времени начала вышивать небольшого ангелочка. В сети искала схемы икон и наткнулась на этот сайт и меня очень заинтересовала эта темка. Пожалуйста отправьте мне тоже схемку ангелочков и если у кого есть икон. Буду очень признательна.
И еще у меня вопросик - по поводу беременности. Тут прочитала если вышить ангелочков - то наверняка получиться все. А именно этих ангелочков или можно просто ангелочков?
Заранее огромное спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

Ой забыла вам свой адресочек оставить Gloriyas@mail.ru
Часовой пояс: GMT + 3