Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет!!! Выслал тебе "Почти идеальный"... Если будут вопросы пиши в личку, чем смогу-помогу ржу нимагу
Я вышила ангелочков в июле... Так и стоят в рамке...
Элина
Мне кажется, что, во-первых, должна быть вера в чудо! Обязательно!!! А во-вторых, есть такая поговорка "на Бога надейся, а сам не плошай". Это я к тому, что обследоваться все-таки тоже нужно.
Удачи!!!
Спасибо, что отправили мне схемки.
Девочки большая просьба, если у кого есть схемы красивых икон отправляйте. У меня знакомая есть она вышивает иконы. У нее уже целая галерея. Она даже иногда выставку проводит. Красота неимоверная.
Спасибки заранее!
Девочки, у кого есть схема иконы Матроны Московской вышлите пожалуйста okvltar@bigmir.net я так хочу вышить и очень верю, что нам это поможет, очень хотим малыша, ведь старшей дочери уже 10 лет, она уже столько лет просит родить ей братика, а все никак не получается. Верим, надеемся, ждем...
У меня есть схемы икон: Семистрельная, Казанской Божьей Матери и Пантелеймона Целителя, кто хочет, я отправлю...
Анжелика, ну кто Вам сказал, что я не обследовалась? с точки зрения физиологии все у нас в порядке, но детей-то нет... вот и остается верить в чудо - вышивать ангелочков и иконы
Элина
Ну тогда еще раз веры и удачи!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Ksju
Выслала тебе схему Св. Матроны. Не знаю, та или нет, но про другую Матрону не слышала. Удачи!
Анжелика
Попыталась отправить Вам схему, сообщите получили или нет?...
если нет, попробую еще...
Ksju
Нет, не получила, к сожалению. Адрес list.04@list.ru
А Матронушка та?
Девочки, обожаю вышивать! Нашла недавно схему Иконы Богоматери Иерусалимской. Потрясающе красивая! Хочу вышить. Кто-нибудь знает, с какими молитвами обращаются к этой иконе? (понимаю, что как-то глуповато звучит мой вопрос, но все же...)
Элина
Все Вы правильно говорите, и правильно делаете...
Вот нашла молитву, еще я слышала, что перед вышиванием икон обязательно попросить благословение у священника (сама по молодости вышила 2 иконы, но это было как-то необдуманно. У вас очень правильный подход).
Вот ссылка http://www.molitvoslov.com/.Это молитвослов, где Вы найдете нужные молитвы
МОЛИТВА ПРЕД ИКОНОЙ БОЖИЕЙ МАТЕРИ, ИМЕНУЕМОЙ ИЕРУСАЛИМСКАЯ

К кому возопию, Владычице, к кому прибегну в горести моей, аще не к Тебе, Царице Небесная? Кто плач мой и воздыхание мое приимет, аще не Ты, Пренепорочная, надеждо христиан и прибежище нам, грешным? Кто паче Тебе в несчастиих защитит? Услыши убо стенание мое, и приклони ухо Твое ко мне, Владычице, Мати Бога моего, и не презри мя, требующаго Твоей помощи, и не отрини мене, грешнаго. Вразуми и научи мя, Царице Небесная, не отступи от мене, раба Твоего, Владычице, за роптание мое; буди Мать мне и покровительница. Вручаю себе милостивому покрову Твоему, аще токмо восхощеши устроити о мне. Приведи мя, грешнаго, к тихой и безмятежной жизни, да плачуся о грехах моих. Увы мне, к кому прибегну повинный аз? Токмо к Тебе, упованию и прибежищу грешных, в надежде на неизреченную милость Твою и щедроты. Кое ли слово за преступления моя изрещи возмогу к величеству славы Твоей? О, Владычице Царице Небесная, Ты мне Мати и надежда, Ты ми упование и прибежище, покров, заступление и помощь. Царице моя преблагая и пребыстрая Заступнице, покрой Своим ходатайством моя прегрешения, защити мене от враг видимых и невидимых, умягчи сердца злых человек, возстающих на мя. О, Мати Господа моего Творца, Ты корень девства и неувядаемый цвет чистоты. О, Богородительнице, Ты подаждь ми помощь немощствующему плотскими страстями и болезнующему сердцем: едино бо Твое, и с Тобою Твоего Сына и Бога нашего, имею заступление, и Твоим пречудным заступлением да оправдан буду, и да избавлюся от всякия беды и напасти всесильными Твоими молитвами, Всечистая, и Непорочная, и Преславная Божия Матерь Мария. Радуйся, Благодатная, радуйся, Обрадованная, радуйся, Преблагословенная, Господь с Тобою.
Девочки, а я слышала, что помогает вышивка аиста в таких делах. Может у кого-то есть такая схемка? Буду очень благодарна. Вот мой адрес orange_fox2002@mail.ru
orange_fox отправила
Irkan, спасибо за схему. Только вот я не могу ее открыть грущу Какой программой открывается такое расширение?
Не знаю, девульки, может немного не в тему, но со мной произошла вот какая история:
Моя подруга взялась вышивать ( сделала 10 стежочков) младенчика в подарок нашей третьей подруге, которая была на тот момент Б., но в силу занятости на работе время выбрать не смогла ... и попросила меня закончить, хотя я тоже на тот момент работала. Итог : моей Ульяне почти 4- мес. , а подружка никак не может заБ... грущу Причем забеременела я именно в процессе вышивки.
Вот этот младенчик:

А вот ангелок, которого я закончила прерд младенцем ( оформила, как подушку) , тоже подарила нашей третьей ...
Irkan, а ничего что аист несет малыша ножками вперед? Вроде ж нельзя так грущу
Всем приветики! Спасибо всем кто выслал мне схемки!
Закончила своего ангелочка вышивать и принялась за трех ангелков. Завтра обещаю выложить законченную картинку. Кому понравиться пишите - отправлю схемку!
А мне больше нравятся ангелочки что у нас на форуме в верхнем левом углу. Девочки, есть у кого-то такая схема? Только без надписи.
У меня вот такие ангелочки есть.

Если понравились, могу выложить схемку.

Сорри за задержку фотки!
Картинка которую вышивала. Правда не моя.
Мою при оформлении запаковали в пакет и фото получается не очень.
Кому понравиться - схемка есть - могу отправить.

Анжелика отправь мне пожалуйста своих ангелков.
orange_fox писал(а):

Девочки, а я слышала, что помогает вышивка аиста в таких делах. Может у кого-то есть такая схемка? Буду очень благодарна. Вот мой адрес orange_fox2002@mail.ru

Ой, и мне аиста если можно anna27277@rambler.ru
Девочки у кого есть схемки малышей?
Бросьте мне на Gloriyas@mail.ru
Заранее спасибо!
Natysi4ka
А дети здесь http://nolik.narod.ru/person.html

добавлено спустя 1 минуту:

а если внизу перейти назад есть еще много чего интересного
Анжелика, какие милые ангелочки! Как это вышито? Это ж не крестик? грущу А я по-другому-то и не умею грущу

добавлено спустя 3 минуты:

irkan писал(а):

Девочки, аист здесь улыбаюсь
http://up.spbland.ru/files/07121775/

Что-то я не нашла там аистов грущу Там только валютный рынок Форекс.
orange_fox
как не нашла, а что у тебя такого не было?
orange_fox
Это вышито крестиком. А звездочки простым швом "назад иголкой". Могу выслать.

Natysi4ka
Вот такие малыши есть:
Схемы деток:
1. мальчик
2. девочка
3. готовая работа
Я как раз их закончила вышивать в выходные. Надпись не вышивала.
Девочки большое спасибо за малышей. Они такие милые, обязательно ими займусь после иконы.
У меня такой вопросик. Кто-нибудь переводил нитки DMC в Гамму? Как качество и состыковка цветов? Мне подруга посоветовала - вот решила еще и у вас спросить.
Не понимаю, как можно сделать такую красоту своими руками очень счастлива Может, во время вышивки происходит психологическое расслабление и все получается поэтому?
Я тоже, может, не в тем напишу, но опять же по фэншую. Года два назад добровольно-принудительно на бизнес-тренинге каком-то надо было сделать коллаж своих целей и желаний, т.е. взять большой лист ватрмана на А3, в центр вклеить свою самую любимую фотографию и вокруг наклеить все, что ты хочешь. Я решила, что если делать надо, то делать хорошо. Открыла книжку, посмотрела, какой цвет за что отвечает и разукрасила акварелью ватман: запад - белый, юго-восток - зеленым и т.д. если интересно напишу подробнее и наклеила вырезанные из журналов картинки, распределив по тематике и цветам. Закончила я это дело и свернула коллаж, поставила за кроватью (в идеале надо повестить). Шутки-шутками, но недавно я его открыла и увидела, что то что я клеила поближе к фотке у меня уже появилось! Я даже забыла что я туда клеила)) Знала бы, ребеночка по-ближе бы наклеила очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3