Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
супер!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот и я справилась!!!! а то руки опустились, желание пропало и надежда........ была "кома" где-то 2 месяца, но вчера я взяла себя в руки и ОНИ ГОТОВЫ!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

7.01.2014 - это точка отчета!!!
Няшечка,вот и умница! Теперь жди! букетик
девочки извините за глупые вопросы.
я уже во всем разобралась.
ангелочков уже вышила, буду ждать результат!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем вместе так дерать
na. tus Я могу сказать тебе только одно: "СЛАВА БОГУ" т.к. Он верный!!!
Я думаю, что было бы хорошо, если бы все кто что-то вышил, викладывали сюда фото под спойлер
Няшечка
Спасибо! букетик
Няшечка, natіk
Ааааааппппппчччхиииииииииииииииииии на вас!!!
Спасибо, поймала чих! Ура!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, на счёт выкладывания фото: у меня почему-то не получается
Всем привет! темку эту нашла в процессе поиска схемы Ангелочков. (уже начала вышивать их) еще заказала набор вышивки Св. Матроны. зашла в церковную лавку за консультацией. Я крещеная, но крестик не ношу и в церковь не хожу. На меня женщина на ругалась за это(( и сказала что мне нужно попросить благословение у батюшки на вышивание и что икона мне будет сложно даваться в вышивании((( а когда я закончу нужно приехать в церковь вместе с иконой и осветить ее. я расстроилась((( что думаете, как быть? моргаю
kamillakma писал(а):

На меня женщина на ругалась за это(( и сказала что мне нужно попросить благословение у батюшки на вышивание и что икона мне будет сложно даваться в вышивании((( а когда я закончу нужно приехать в церковь вместе с иконой и осветить ее. я расстроилась((( что думаете, как быть?

а я считаю, что это не совсем верно. Бог у каждого в душе, если тебя не тянет именно в церковь, то это не значит, что ты меньше веришь.
Насчет благословения - тут да, я такое тоже слышала, что перед тем как начинать вышивку именно икон, нужно попросить благословения, а потом освятить вышивку... Но не факт, что вышивка будет тебе тяжело даваться ))) как пойдет )))
Удачи!
kamillakma
не подскажу.
Я не вышивала иконы, потому как к глубоко верующим себя не отношу.
Вера в чудо - она в сердце. Как и вера в Бога.
Полно людей носят крестик, не придавая этому значения, как украшение.
Думай, важны тебе ритуалы или нет.
BeiraAlta
я много икон вышила, благословения на вышивку не брала, просто сама молилась перед началом, но все освятила в церкви, именно иконы давались легко и быстро, за 2 месяца вышила 4 иконы
Спасибо девочки) стало как то спокойнее) думаю вышью и освещать обязательно буду.
wed-style
я лично с этим не сталкивалась, просто слышала ) и любая вышивка может "пойти", а может "не пойти", думаю от того икона это или нет - не зависит ))
У нас дома маленькая старая иконка Казанской Божей матери и я перед ней молилась и просила чуда когда шла в победный протокол. И когда получила заветные две полосочки, то заказала схему и недавно тока закончила. Шла легко, но несколько раз откладывала, а с рождением сынули долго руки не доходили закончить.
Рамку заказала уже
Спойлер:
я тоже вышиваю Почти Идеальных. Начала в правильный день, на растущую луну, но что-то забросила. А теперь опять достала! надеюсь, в этот раз не заброшу и все получится!!!!!
k0tuwa писал(а):

Начала в правильный день, на растущую луну,

Вот молодца) А я тогда не знала всех нюансов, схватила, когда захотелось )
Но сработало ведь!
Забава Путятишна писал(а):

Но сработало ведь!

и это самое главное!
Я помню, что начала Денежное дерево вышивать, ещё не знала, что беременна. Так меня настолько отвернуло от вышивки, что я её отдала другой девочке, даже не отложила на потом я тут не причем Просто смотреть не могла на картинку.
А потом узнала, что в положении.
Как-то так.
k0tuwa писал(а):

я тоже вышиваю Почти Идеальных

чтоб сработало, я своих вышила и где-то через 1,5 года заБ
Maly писал(а):

чтоб сработало

спасибо!
k0tuwa
Я даже не знала что эта вышивка в определенный день начинается
Purity писал(а):

Я даже не знала что эта вышивка в определенный день начинается

аналогично, когда захотелось, тогда и начала
k0tuwa писал(а):

я тоже вышиваю Почти Идеальных. Начала в правильный день, на растущую луну, но что-то забросила. А теперь опять достала! надеюсь, в этот раз не заброшу и все получится!!!!!

Я когда-то тоже купила эту вышивку. Год назад, наверное. Но она так и лежит у меня нетронутая. Наверное, пора начинать)
Желаю тебе, что все получилось)
Сaress
спасибо большое!! Ты как почувствовала: я вчера ее уже оформила! Надеюсь поможет!
k0tuwa писал(а):

Надеюсь поможет!

Я тебе точно говорю подмигиваю
У меня следующая О. после оформления была судьбоносной )
Вышила почти идеального месяц назад, надеюсь что поможет нам!
Спасибо! Я вышила своих ' идеальных', но они почему-то не работают еще чет засмущалась я хотя почти год как готовы! Но все равно они очень поднимают настроение и замечательно выглядят очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3