Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не за что !!! пусть вышивка будет символом долгожданной Б )))

спасибо! сижу разбираюсь, не знаю с чего начать чет засмущалась я
а я вчера получиола на почте вышивку "почти идеальный" )) в новогодние празники начну вышивать ))) будем ждать результата )))
а я уже одного ангелочка вышила, правда изнанка у меня не совсем идеально получается, ну лицевая сторона ничего так улыбаюсь оказывается ничего сложного нет
никто не вышивал икону "Взыграние младенца", мне кажется она как никакая должна помочь, именно ей молятся о ребенке
http://crosti.ru/pattern/121289/#
СНЕЖИК писал(а):

никто не вышивал икону "Взыграние младенца", мне кажется она как никакая должна помочь, именно ей молятся о ребенке

Подумываю об этом.... Вышивала и ангелочков год назад. И Матрену (бисером) года три назад... А все безрезультатно. При том, что причин небеременения у нас врачи не находят. Тоесть вроде бы как уже давно пора ребенка в детский сад отдавать, а я даже двух полосок за эти годы не видела. Про "Взыграние Младенца" недавно читала. Думаю, может бисером вышить... Нравится отпечатка под бисер этой иконы от Марички ТМ. А вообще я читала, что рукоделие помогает нормализовать гормональный фон женщины. А если с фоном этим все ок - то рукоделие мало поможет...
я несколько лет назад уже была в этой темке,и как все вышила ангелочков,теперь они висят над кроваткой,а у нас есть замечательный малыш улыбаюсь
но я хочу еще деток чет засмущалась я ,может еще вышить улыбаюсь
kksycha писал(а):

но я хочу еще деток Embarassed ,может еще вышить

Бог в помощь улыбаюсь Может тогда не ангелочков вышить уже, а что-то тоже из этой оперы?
Аксина
Спасибо! Я сейчас вышиваю рамку бисером с нашим семейным фото
И вам дай Бог поскорее увидеть заветные // Верьте,все будет,всему свое время (мы 12 лет ждали.вроде все нормально-а не получалось)
[quote="kksycha"Я сейчас вышиваю рамку бисером с нашим семейным фото
И вам дай Бог поскорее увидеть заветные // Верьте,все будет,всему свое время (мы 12 лет ждали.вроде все нормально-а не получалось)[/quote]
И вам спасибо улыбаюсь Я уже столько перевышивала... Но взыграние младенца меня впечатлило, а потом уже прочитала от чего оно. Вдруг это судьба? Может и мне собраться с духом и вышить... я тут не причем
Девочки на вышивку иконы надо брать благословение у батюшки, и вышивать в молитве желательно, ну или без посторонних шумов, телека так точно, не можете молиться, включайте церковные песнопения, так правильно. Удачи всем!
Не знаю, правда или просто совпадение, но я начала вышивать "Почти идеальный", даже первого ангелочка недовышивала, и вот она - долгожданная задержка.... Так что, может и правда помогает.... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Эльвира писал(а):

Девочки на вышивку иконы надо брать благословение у батюшки, и вышивать в молитве желательно, ну или без посторонних шумов, телека так точно, не можете молиться, включайте церковные песнопения, так правильно. Удачи всем!

Брала благословение два раза у разных батюшек, а третий батюшка сказал, что достаточно, что меня уже благословляли на вышивку икон. По поводу телика и молитв - согласна. Но как мне когда-то сказали умные люди: все мы знаем КАК НАДО, а лучше скажите КАК делаете ЛИЧНО ВЫ? улыбаюсь
У меня не всегда получается без телика чет засмущалась я Квартирка маленькая, а муж тоже человек и ему хочется вечером или телек посмотреть или в ноуте поиграть. Так что фон не подходящий уже.... Но мы же не претендуем на святость наших икон, а по истории даже календари мироточить начинали, а их явно печатали без молитв и прочего.... Кстати, знаю, что фирма Чаривна Мить брала благословение на выпуск своих наборов икон бисером.

добавлено спустя 1 минуту:

Ташка писал(а):

Не знаю, правда или просто совпадение, но я начала вышивать "Почти идеальный", даже первого ангелочка недовышивала, и вот она - долгожданная задержка.... Так что, может и правда помогает...

А сколько Вы планируете? Может дело не в наборе вышитом, а просто пришло Ваше время?
После выкидыша прошло чуть меньше года, как у нас опять получилось. Но не предохранялись мы 2 месяца, так как до этого обследования всякие проходили + гормоны пила. Так что у нас быстро получилось. И скорее всего действительно время пришло, а вышивка это просто совпадение... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ташка писал(а):

И скорее всего действительно время пришло, а вышивка это просто совпадение..

Ну и пусть совпадение - зато красивая картинка для малыша уже будет готова улыбаюсь
Девочки, подскажите пожалуйста, как вышивать глаза у третьего ангелочка? Интересует момент, выделенный желтым, а именно треугольник и черная точечка. Как их вышить? Совсем ничего не понимаю грущу схема не на русском, пояснений нет, а я в вышивании новичок. Помогите, кто знает
Спойлер:
Юлёна
это французский узелок
поищи в нете видео как его делать
wed-style
спасибо!! букетик франц. узелок- это, я так понимаю, черный кружочек, а треугольничек- это крестик коричневыми ниткам?
Юлёна писал(а):

франц. узелок- это, я так понимаю, черный кружочек

да

Юлёна писал(а):

а треугольничек- это крестик коричневыми ниткам?

это по схеме-расшифровке посмотри...наверно
wed-style
букетик Спасибо!!!
Юлёна
я тоже сечас вышиваю ангелочков улыбаюсь до этой "точки" правда не дошла еще, но у меня тоже возник бы такой вопрос )))
wed-style
спасибо за разъяснения )) букетик
Приветик всем я вышла эту вышивку, жду результата) очень счастлива
Katenok6699 писал(а):

Приветик всем я вышла эту вышивку, жду результата) Very Happy 1

Удачи тебе! Пусть результат не заставит себя долго ждать улыбаюсь
Я буквально на днях узнала, что малыши от Золотого Руна тоже "волшебные". Вспомнила: действительно: начала вышивать "Младенца" от этого производителя - и через месяц забеременела Катюшей! И ангелочков тоже вышивала, но задолго до этого улыбаюсь Так что девочки, обратите внимание на ЗР подмигиваю
[quote="Аксина"]
Katenok6699 писал(а):

Приветик всем я вышла эту вышивку, жду результата) Very Happy 1

Удачи тебе! Пусть результат не заставит себя долго ждать улыбаюсь[/Спасибочки, надеюсь
Ой девочки )) я наверное единственная такая "умная" ржу нимагу мне осталось примерно половина чуть меньше вышивать "почти идеальный" и я поняла что ниток мне катострофически не хватает. пошла в магазин докупать )) еще возмущалась, что вот ведь, пожалели положить в схему )) а мне в магазине и говорят "девушка дак вы наверное не по схеме вышивайте". а я "ну как же??? вот в 2 сложения. я так и делаю" а оказывается в 2 сложения эт когда 1 нитка в ушко попалам. а я получается делала в 4 сложения (2 нитки в ушко попалам) чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так смешно стало на себя )) так и придется дошивать как начала )))) надеюсь магию это не утратит )))) я тут не причем
katushik писал(а):

а оказывается в 2 сложения эт когда 1 нитка в ушко попалам. а я получается делала в 4 сложения (2 нитки в ушко попалам)

Ну правильно. Две нитки в ушко вдеваете. пополам, но не как при шитье все 4 нитки в ткани остаются, а только две (тоесть хвостик один короче). Запутанно объяснила... Типа так должно быть http://images.kakprosto.ru/articles/201103/article_681_77b05faf7f227b1484a585983f370c0d1300277354.jpg
Аксина
Теперь то я поняла )))) я тут не причем спасибо ))) букетик но буду продолжать уж как начала, а то не красиво будет. половина так, половина по другому )))
девочки, всем спасибо за помощь, вышила я своих ангелочков наконец-то, теперь буду ждать эффекта улыбаюсь
а вот и они
Юлёна
красиво! улыбаюсь
Удачи!
При первой беременности мне помогли ангелочки забеременеть буквальо сразу как только начала их вышивать.А вот вторая беременность даже после того как картинка оформилась в рамку не принесла долгожданный результат. Аисты наверное перепутали маршрут грущу
Часовой пояс: GMT + 3