Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЖДУ!
Я купила Ангелочков! Еле-еле нашла в четвертом магазине, и то, продавщица долго искалаулыбаюсь Первый ангелочек уже почти готовулыбаюсь Решила, когда закончу эту вышивку, куплю набор для вышивания бисером иконы Матроны Московской. Очень красиво, я думаю, получитсяулыбаюсь
Бездельницa А как вы выбирали,какой размер,сколько стоит,а то я в этом деле такой профан.Как то зашла в магазин там очередь,а продавщица не очень разговорчивая.Кто этим занимается уже знают, а тут стоиш и не знаеш что сказать.
А я даже не успела довышивать первого из ангелочков (центрального) ржу нимагу
Бездельницa писал(а):

Я купила Ангелочков! Еле-еле нашла в четвертом магазине, и то, продавщица долго искалаулыбаюсь Первый ангелочек уже почти готовулыбаюсь Решила, когда закончу эту вышивку, куплю набор для вышивания бисером иконы Матроны Московской. Очень красиво, я думаю, получитсяулыбаюсь

здорово!!! я тоже, пожалуй, вспомню, и начну вышивать! ты крестиком по рисунку на канве? а как ты хочешь икону вышить?
Ире_36на
Я, если честно, тоже не очень разбираюсь. Я брала набор, там и нитки, и даже две иголки, схемка. Размер у этой картинки наверное везде одинаковый. Я просто спрашивала, "у вас есть набор, где три ангелочка") Они сразу понимали о чем я, и говорили либо нет, либо да.
Стоит у нас в Нижнем 450р. Но это американский набор, я таких раньше не встречала даже, может поэтому цена выше. А так, если выбирать другую картинку, то можно просто попросить посмотреть какие есть наборы, они либо висят на видном месте, либо они достанут вам коробку, как мне доставали, и ройтесь, пока не найдете, то что нужноулыбаюсь Или есть просто схемы, там нужно самим нитки и канву подбирать и покупать.

Лэйла
Да, я крестиком по схеме на канве, она в наборе была. А икону я хочу бисером вышивать. У нас в магазинах продаются целые наборы, разные, красивые по 1500р. Я буду Матрону Московскую вышивать. Никогда раньше бисером не вышивала, надеюсь получится. Хочу все сделать по-правильному, попросить благословение у батюшки перед началом, каждый раз, садаясь за работу, буду молиться, а потом освещу.
Девочки, я тоже вышивала этот набор, поэтому могу немножко про него рассказать. Размер вышивки получается примерно 13х18 см. Можно скачать в интернете схему и отдельно купить ткань и нитки, но лучше все-таки покупать набор. Там для крылышек идет специальная ниточка - как лента перламутровая, подобрать что-то похожее очень трудно, если не брать весь набор. В наборе и нитки, и ткань очень качественные: все-таки, Dimensions (фирма-производитель) - один из лидеров на рынке вышивки. Вышиваются очень легко и быстро, готовая работа выглядит здорово!
Я вот уже думаю, куда своих ангелочков вешать чет засмущалась я
И... как-то тут ниточки нос щекочат. Аааапчхи!
Бездельницa писал(а):

Ире_36на
Я, если честно, тоже не очень разбираюсь. Я брала набор, там и нитки, и даже две иголки, схемка. Размер у этой картинки наверное везде одинаковый. Я просто спрашивала, "у вас есть набор, где три ангелочка") Они сразу понимали о чем я, и говорили либо нет, либо да.
Стоит у нас в Нижнем 450р. Но это американский набор, я таких раньше не встречала даже, может поэтому цена выше. А так, если выбирать другую картинку, то можно просто попросить посмотреть какие есть наборы, они либо висят на видном месте, либо они достанут вам коробку, как мне доставали, и ройтесь, пока не найдете, то что нужноулыбаюсь Или есть просто схемы, там нужно самим нитки и канву подбирать и покупать.

Лэйла
Да, я крестиком по схеме на канве, она в наборе была. А икону я хочу бисером вышивать. У нас в магазинах продаются целые наборы, разные, красивые по 1500р. Я буду Матрону Московскую вышивать. Никогда раньше бисером не вышивала, надеюсь получится. Хочу все сделать по-правильному, попросить благословение у батюшки перед началом, каждый раз, садаясь за работу, буду молиться, а потом освещу.

Я только не поняла с Матроной Московской - такой специальный набор есть или ты сама будешь вышивать, без схемы?
Да, есть специальный набор, даже видела два вида схем этой иконы.
Бездельницa писал(а):

Да, есть специальный набор, даже видела два вида схем этой иконы.

здорово, попробую найти такой.
Лэйла писал(а):

Я только не поняла с Матроной Московской - такой специальный набор есть или ты сама будешь вышивать, без схемы?

да, есть специальные наборы - вышивание икон бисером, на канве разрисована схема вышивки, бисер идет в комплекте...сейчас так вышиваю "Богородицу Покровскую" - очень красиво получается)))))
Взялась за ангелочков! йоу Одного уже вышила, второй наполовину, очень надеюсь что поможет улыбаюсь
Крошка Ру-Ру писал(а):

Взялась за ангелочков! йоу Одного уже вышила, второй наполовину, очень надеюсь что поможет улыбаюсь

Мне кажется тебе уже помогли. очень счастлива
А я начала вышивать ангелочка счастья Алису, слышала, что тоже помогает забеременнеть. Не могу показать фото, что-то у меня проблемы с энетом. А потом хочу вышить трех ангелочков, просто их схемку нашла, когда уже взялась вышивать Алису.
Хочу верить, что все у меня получиться и я скоро стану счастливой мамой.
Девочки вот, какого ангелочка начала вышивать я.

добавлено спустя 2 минуты:

Ленфочка, очень красивые ангелочки получились внимание внимание внимание
Девочки,кто вышивал трех ангелочков, подскажите, я купила этот набор (думала на ткане будет рисунок и по нему просто сверху вышивать,а оказалось рисунок на инструкции только) как лучше вышивать (я просто не умею я тут не причем ).Может рисунок приложить к ткане и по неиу вышивать (потом листок убрать аккуратно)? подмигиваю А очень хочется самой вышить опаньки ...
Леночк@ писал(а):

Девочки,кто вышивал трех ангелочков, подскажите, я купила этот набор (думала на ткане будет рисунок и по нему просто сверху вышивать,а оказалось рисунок на инструкции только) как лучше вышивать (я просто не умею Rolling Eyes ).Может рисунок приложить к ткане и по неиу вышивать (потом листок убрать аккуратно)? Wink А очень хочется самой вышить

Нужно смотреть на бумажную схему и "копировать" её на ткани нитками. Лучше всего расчертить ткань на квадраты 10х10 крестиков специальным маркером, который легко смывается. Отметить на ткани центр в том же месте, где центра на бумажной схеме (в том же квадрате и на такой же клеточке). И потом, глядя на бумажную схему, на ткани вышивать то количество клеточек соответствующего цвета, которое указано в схеме. Важно внимательно считать крестики в начале работы, а потом уже легче отталкиваться от вышитого - и продолжать другим цветом. К тому же, удобно разобрать ниточки по цветам на планшете (он должен быть в наборе) и подписать, какой символ соответствует какому цвету.
Постаралсь объяснить понятно, не знаю, получилось ли чет засмущалась я
Если будут вопросы - всегда буду рада помочь!
stellar, спасибо спасибо Стало понятней.Если что обязательно вам напишу опаньки ...
Леночк@ Я недавно закончила вашивать трех ангелочков, это был мой первый опыт не считая школы) Сначала я не правильно начала, так как не высчитала середину и все работа была смещена в левый край. Потом я все распустила (благо было не много) высчитала середину на ткани и середину у ангелочков, пометила, поотом посчитала квадратики которые идут на лево до конца пометила, потом посчитала вверх до макушки и уже оттуда начала вышивать, что-бы они получились ровно по середине ткани. Написано , что вышивать нужно с середины, но для меня это было не удобно, поэтому советую вышивать ангелочков по порядку. Главное в начале внимательно считать сколько крестиков и какого цвета, потом когда начнешь работу будет гораздо легче. Мне понадобилось 2,5 месяца. Описала немного сумбурно, но надеюсь основную мысль вы уловили))
Я тоже первое время отказывалась от идеи вышивать от центра, но с ангелочками первый раз попробовала, так как работа небольшая - и оказалось удобно. Следующую, большую работу, тоже так вышивала. И еще очень удобно расчерчивать канву 10х10, такие же квадраты на самой схеме выделены, и легко не ошибиться. Если нет специального маркера для ткани и его негде купить - можно нитками "наметать" линии 10х10. Удачи и исполнения желаний!
Спасибо большое девочки от сердца и почек дарю вам розочку Обязательно начну вшивать!!!
И я скачала себе схемку. Сегодня после работы побегу за нитками))))
Еще одно подтверждение. Я просто в приятном шоке. Я перед Б вышивала эту картинку. Где-то через пол года пожалуйста. А месяца три назад моя подруга говорит дай мне схемку и я попробую . Ей тоже 38 , вышла замуж второй раз, но уже года полтора ничего не получается. Я ей говорю иди на ЭКО, не теряй времени. Они уже договорились, но Почти идеального все же вышила. Позавчера звонит - 9 недель безо всякого ЭКО. Счастливы, нет слов ржу нимагу ржу нимагу
Калинка
Подскажите пожалуйста где можно скачать схемку?
да в интернете набираете "скачать схему Почти идеальный" и все, а там полно ссылок.
Дааа, чудеса всё-таки случаются. Почитала эту темку - и аж на душе тепло стало)))
Привет девочки! я новенькая. почитала вас, и решила ..завтра заказать ангелочков! во-первых, отвлекает от глупых мыслей, во-вторых, очень красиво)) так что, спасибо вам!
Элинойс писал(а):

решила завтра заказать ангелочков! во-первых, отвлекает от глупых мыслей, во-вторых, очень красиво))

Заказать? В смысле - уже готовую вышивку или только схемку? Если нужна схема - буду рада поделиться, обращайтесь)))

А я вот уже волосики у одного вышила. Тот, который слева. Вышиваю - и душа радуется. Ну я, правда, никуда не спешу, по этому вышиваю по-немногу ржу нимагу .
Zayana писал(а):

Элинойс писал(а):

решила завтра заказать ангелочков! во-первых, отвлекает от глупых мыслей, во-вторых, очень красиво))

Заказать? В смысле - уже готовую вышивку или только схемку? Если нужна схема - буду рада поделиться, обращайтесь)))

А я вот уже волосики у одного вышила. Тот, который слева. Вышиваю - и душа радуется. Ну я, правда, никуда не спешу, по этому вышиваю по-немногу ржу нимагу .

А можно и мне схемку улыбаюсь
Алиночка писал(а):

А можно и мне схемку улыбаюсь

С радостью отправлю. Только напишите мне, пожалуйста, в личку свою электронку.
только схему, вчера нашла в интернет-магазине. буду очень рада, если поделитесь!
Часовой пояс: GMT + 3