Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вышила я своих почти идеальных еще полтора года назад ((( результата - нет вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Мне помогла , хотя и не сразу, в течении года.
Девочки, а где продается такая красота? В каких магазинах? Никогда не вышивала, но очень хочется что-нибудь вышить в зимние вечера.
я вышила почти идеальных года 3 назад. и ничего
Koshka0130, посмотрите в интернет-магазинах рукоделия.
И не забудьте похвастаться результатом улыбаюсь
Фекла
Kseny
Спасибочки, обязательно вышью и поделюсь результатами.
Девочки, я новенькая, но внимательно читаю этот форум. Прочитав о вышивке "Почти идеального", я решила попробовать. Вот что у меня получилось! Правда они у меня все разноцветные подмигиваю

AnnaMari, ну и что, что разноцветные - смотрятся то очень хорошо, веселей хорошо . И оформлены гармонично. Молодец крыша хлопает в ладоши
Так, что у тебя всё обязательно должно всё получится (держу за тебя кулачки).
Я вот тоже своих закончу и обязательно похвастаюсь я тут не причем
Kseny
Спасибо за поддержку!!! подмигиваю Давай заканчивай сврих ангелочков и выкладывай фото, очень интересно!!
Искушение писал(а):

ну вот...вышила и я своих почти идеальных еще в марте....пока что результата нет....

Какие симпотяги))) Всё обязательно получится)))
Девочки, уж не знаю, правда это или совпадение, но только у меня так было. В марте этого года я начала вышивать ангелочка ( не "Идеального", но тоже для запузячивания). Потом что-то закрутилась, бросила. В начале апреля узнала, что беременна, а вышивку так и не продолжила. В начале мая - выкидыш грущу . По лету снова взялась вышивать ее, но уже с таким рвением, торопилась до конца цикла успеть. И что же - как только довышивала, получила 2 заветные полоски. Результат сейчас на моих линеечках. Конечно, за всем этим стоит всемогущий Господь ( Слава Ему!!!), но вот такая история вышла...
Вот моя вышивка:

... Сейчас глянула на дату фото. Щелкнула в тот же день, как доделала, а первый тестик заполосатился 3.08.10. Значит, не совсем сразу, а через 3 денечка. улыбаюсь))
Лие4ка писал(а):

Вот моя вышивка:

Какой красотулька твой Ангелочек! ))

Удачи!!!
Лие4ка , славный получился ангелочек букетик Очень рада, что у тебя всё вышло от сердца и почек дарю вам розочку Здоровья тебе и твоему малышу (или малышке, а может и малышам я тут не причем) и легкой тебе беременности букетик букетик букетик
Mechta
Kseny
Спасибо, девочки!!! И пузатенькое наше

на вас!!!
Девочки может кто слышал, говорят что вязания пинеток тоже помогает забеременеть! Читала что надо красные пинетки связать и поставить их около кровати. И они обязательно дождутся своего хозяена!
Всем привет,тоже заказала такую вышивку в конце недели пойду забирать на почте! И приступлю к рукоделью ,глянь может и чудо будет! Господи помоги нам!
Жена моего брата занимается вышивкой,если ей поможет то я начну ржу нимагу
Девочки, я наконец-то оформила своих ангелочков ураааааааа Спешу похвастаться. Вот такие они у меня получились . Может, теперь всё получится очень счастлива
Все обязательно получится. Я год вышиваю и как видите Б. линеечка ) А вообще вяжите, вышивайте, творите, это помогает не зацикливаться на желании забеременеть и все, как правило, получается ) ну если конечно о сексе не забывать ))) а то рукоделие- дело увлекательное ржу нимагу
Ketik, спасибо за поддержку и теплые слова букетик Вы меня расстрогали я тут не причем Вроде и с сексом всё в порядке ржу нимагу а вот не получается (уже 9 лет) и всё тут вот я идиотка Уже и по врачам ходили и к бабкам и по святым местам, - ну, не идет к нам детка рыдаю
Kseny, отпусти проблему! Отдохните. Знаю, что не думать не получится, но так можно и рехнуться. Все у тебя обязательно будет! Удачи!
В прошлом году увлеклась вышивкой, но потом интузиазм угас... Неделю назад была в магазине увидела оч.красивую картинку - в розовой люльке спит младенец. Не удержалась и купила, уже начила вышивать и прочитала эту темку. Теперь просто уверена что должно помочь)))) улыбаюсь
Девочки главное верить и у нас все получиться!
Девочки, а у меня такой вопрос - а можна на подарок вышить ангелочков, чтоб женщина забеременела или ету вишивку нужно ей самой вышить...
Мне кажется, что суть еще в том, что девушка вышивая отвлекается. Рукоделие ведь очень нервы упокаивает. Плюс это как творчество, положительные эмоции от того что получается что-то новое и красивое своими руками))) Так что подарок это конечно хороший))) Но, мне кажется, лучше самой вышивать)
tana не помню где, но читала, что можно вышить, но последний стежок должна сделать именно эта девушка, которой ты даришь
Вышлите мне пожалуста схему вышивки святой Матрьоны и ангелочков
мой емаил bamu@mail.ru
Заранее большое спасибо
Очень хочеться ребеночка чет засмущалась я
Привет девочки я тут не причем ангелочков закончила вышивать в октябре,а в декабре узнала что беременная чет засмущалась я но увы в январе произошел выкидыш грущу у меня не получалось забеременнеть около 7 лет,и я никогда не видела полосатых тестов,а тут произошло чудо,я верю что ангелочки мне помогли и помогут дальше я тут не причем
vasinalubimay
Трудно представить как же вам было тяжело...Хорошо, когда все хорошо кончаетсяулыбаюсь
Вот тоже думаю или ангелочков начать вышивать, или все-таки икону Матроны Московской... Ходила у нас в Нижнем по магазинам, искала схему иконы, но нашла только набор для вышивки бисером. Это, конечно, красиво очень, но дорого...
Часовой пояс: GMT + 3