Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

только схему, вчера нашла в интернет-магазине. буду очень рада, если поделитесь!

Отправила Вам на электронку. Кстати, я ещё на нескольких сайтах прочла подобную информацию ( ну о том, что вышивка действительно помогает заБ). Так что запасаемся схемками и усердненько все вышиваем)))))
Девочки, а я чего-то не решилась пока на Ангелочков)) я никогда не вышивала, поэтому и начинать именно их пока не решаюсь. Сегодня купила Николая Чудотворца, буду вышивать бисером. Начну с него.Очень надеюсь на Чудо!!! Чего и Вам желаю!!
Алиночка писал(а):

http://www.kaleydoskop-vishivki.com.ua/show_good.php?idtov=1048
Здесь можно заказать набор для вышивания "Почти идеальный"

вчера вечером там заказала ангелочков, только что доставили в офис - сижу разглядываю)))))))))
Ангелочки конечно очаровашки, очень миленькие.
Алиночка
Спасибо за подсказку,вчера заказала.
Ире_36на
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я у нас с вами одинаковые аватары)))))))
wed-style
АГА!
Девочки привет.
У меня первый вопрос: в наборе к ангелочкам, обычная канва - чистая, рисунок не нанесен? Просто у меня схемка есть, а нитки можно просто подобрать.
И второй вопрос, я из России, реально на этом же сайте заказать набор или может кто знает другие фирмы, которые тоже высылают, только проверенные.
Вот решила вплотную заняться вышивкой, а то откладывала два месяца. Эх, как же хочется верить, что они помогут.....
Девочки, мне сложно вышивать по схемке, считать стежки, боюсь сбиться. Опытные девочки подскажите, может можно нанести легкими штришками на канву, с помощью карандаша или еще какие-нибудь способы есть?
wed-style писал(а):

Алиночка писал(а):

вчера вечером там заказала ангелочков, только что доставили в офис - сижу разглядываю)))))))))

Ну и как, понравилось. Я тоже заказала, на днях должны прислать. Буду вспоминать как вышивала крестиком еще в школе.
Я в сентябре купила себе набор для вышивания, а в октябре узнала, что беременна ржу нимагу . Более того, наборчик называется "Сыночек", а мы действительно ждем сына! Еще когда покупала его, вдруг пришла в голову мысль, что неспроста ржу нимагу . Так что, девчонки, всем желаю удачи и скорейшего исполнения ваших заветных желаний!
Девочки,мой вам совет-начинать нужно в хорошем настроении,на растущую луну и конечно же верить в то,что вы делаете.
Natalimama писал(а):

У меня первый вопрос: в наборе к ангелочкам, обычная канва - чистая, рисунок не нанесен?

насколько я знаю чистая
Natalimama писал(а):

Просто у меня схемка есть, а нитки можно просто подобрать.

многие так и делают,ведь даже не принципиально точнейшее совпадение цвета,дело в самой вышивке и вере в то,что она поможет забеременеть
Natalimama писал(а):

И второй вопрос, я из России, реально на этом же сайте заказать набор или может кто знает другие фирмы, которые тоже высылают, только проверенные.

я так думаю они вышлют тебе куда надо,вопрос времени,к тебе будет идти немного дольше,найди какой-нибудь хороший российский форум по вышивке,там 100% есть такая тема или тема с разделом вышивки Dimensions и девочки тебе подскажут у кого быстро и надежно заказать
Natalimama писал(а):

Девочки, мне сложно вышивать по схемке, считать стежки, боюсь сбиться. Опытные девочки подскажите, может можно нанести легкими штришками на канву, с помощью карандаша или еще какие-нибудь способы есть?

вот такого тебе не подскажу,потому что сама вышиваю сначала один цвет,потом другой,да и вышивка сама по себе небольшая,там особо и сбиваться негде
знаю,что есть специальный фломастер,который потом состирывается,то им наносят квадратики,расчерчивают канву, и тогда легче вышивать,просто вышиваешь по квадратикам и уже не собьешься
Девочки,удачки вам в вашем деле.И пусть эта вышивка доставит вам удовольствие и карапузиков заселит в пузик))
Natalimama писал(а):

Девочки привет.
У меня первый вопрос: в наборе к ангелочкам, обычная канва - чистая, рисунок не нанесен? Просто у меня схемка есть, а нитки можно просто подобрать.
Вот решила вплотную заняться вышивкой, а то откладывала два месяца. Эх, как же хочется верить, что они помогут.....

отвечаю по порядку:
1. да, белая канва, схема отдельно (((((меня это тож слегка расстроило ( так как бисером когда вышиваешь, все на канве нарисовано, но ничё - тем более это будет настоящая вышивка)

2. в России попробуй поискать сайты российские через гугл, или вот например в Питере http://shop.devichnik.ru/product_info.php/info/p202_Pochti-idealnyi.html

3. я неопытна, но вроде есть специальные фломастеры для ткани, которые потом при стирке легко смываются, попробуй спросить в магазинах для рукоделия))))

добавлено спустя 1 минуту:

Алиночка писал(а):

wed-style писал(а):

Алиночка писал(а):

Ну и как, понравилось. Я тоже заказала, на днях должны прислать. Буду вспоминать как вышивала крестиком еще в школе.

пока понравилось, надо пяльца заехать к родителям взять - и в путь....хотя я ожидала, что схема будет на канве....но ниче, по-тихоньку вышью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

Надюшка-Хрюшка писал(а):

Я в сентябре купила себе набор для вышивания, а в октябре узнала, что беременна ржу нимагу . Более того, наборчик называется "Сыночек", а мы действительно ждем сына! Еще когда покупала его, вдруг пришла в голову мысль, что неспроста ржу нимагу . Так что, девчонки, всем желаю удачи и скорейшего исполнения ваших заветных желаний!

вот еще одно доказательство))))))))

а про название Сыночек никогда не слышала я тут не причем я тут не причем я тут не причем , либо Ангелочки, либо Почти иделаьный))))))
wed-style писал(а):

а про название Сыночек никогда не слышала , либо Ангелочки, либо Почти иделаьный))))))

вышивку покупала в магазине, фирма "Алиса", с названием немного перепутала чет засмущалась я , называется "Сынишка". Там не ангелочек изображен, а малыш, который спит с медвежонком.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот эта вышивка:
Надюшка-Хрюшка писал(а):

вышивку покупала в магазине, фирма "Алиса", с названием немного перепутала чет засмущалась я , называется "Сынишка". Там не ангелочек изображен, а малыш, который спит с медвежонком.

мы немного о другой говорим, там 3 ангелочка, похожи как в шапке форума))))))))
n a t a sh k a
wed-style
Девочки спасибо большущее. Тогда просто куплю канву и ниточки и начну с Божьей помощью.
Девочки плииз дайте схему для вышивки "Ангелочков" и Матроны. Хочу очень...
Девочки,у кого-нибудь есть схема "В ладонях бога" (вышивка и инструкция),хочется ее вышить.
Ох, девоньки, трудно это...надеяться,что поможет вышивка... А тут ещё в двух очередях к аисту стою - и за 2 недели ни одного продвижения! Вот так и опускаются руки. Я забросила вышивку ангелочков и теперь вышиваю кота! грущу
Ире_36на писал(а):

Алиночка
Спасибо за подсказку,вчера заказала.

Сегодня забрала посылочку, и уже немножко вышила. Надеюсь на положительный результат
Надюшка-Хрюшка,спасибо за ссылочку! Только скачать неполучается почему-то. Может кто-нибудь сможет мне скинуть схемку
Нитки фирмы DMC.
Используйте следующие сочетания цветов для выполнения полного крестика
945 (951) - 746 - 1 нить светло-персикового и 1 нить цвета слоновой кости
945 (951) - 352 - 1 нить светло-персикового и 1 нить лососево-розового
3779 - 841 - 1 нить персикового и 1 нить светло-коричневого

Используйте следующие сочетания цветов для выполнения полукрестика
341 (156) - 211 - 1 нить светло-сине-фиолетового и 1 нить бледно-фиолетового
340 - 211 - 1 нить сине-фиолетового и 1 нить бледно-фиолетового
792 - 553 - 1 нить темно-сине-фиолетового и 1 нить фиолетового

Используйте 2 нити следующего цвета для выполнения полного крестика
945 (951) - светло-персиковый
3779 - персиковый
745 - светло-желтый
977 - желтый
3839 - светлый цвет морской полны (но у меня он по цвету голубой)
3325 (775, 162) - бледно-синий
746 - цвет слоновой кости
840 - коричневый
413 - темно-серый
blanc (так и называется) - белый

Используйте 2 нити следующего цвета для выполнения полукрестика.
3325 (775, 162) - бледно-синий
3747 -бледно-сине-фиолетовый

Весь бекстич (шов назад иголкой, для контура) я выполняла 841 - светло-коричневым.
А на волоса не стала, т.к. девочка у меня и так с вкраплениями рыженького. Но если решишь сделать, то используй 3826 (но я не знаю, как этот цвет выглядит).
В скобках я писала номера ниток, которыми заменяла цвета, которых не было в магазине.
Реснички я делала темно-серым 413.
А бекстич вокруг глаз не стала делать. Попробовав, мне показалось,что это только портило их и делало неживыми.

Пяльца 21,5 см.
Канва Аида 14. Размер самой вышивки 16 на 17 см
Игла #26.

добавлено спустя 6 минут:

Я вышила ангелочков еще в августе, но к сожалению до сих пор не беременна! А очень хочется! Попробую вышить что-нибудь еще!
Девочки,поделитесь схемкой вышивки "Сынишка" или "Дочурка",вышивки очень красивые, хочется вышить. Поделитесь картинкой и схемками я тут не причем очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Надюшка-Хрюшка,спасибо улыбаюсь
Всем привет!Ребеночка с мужем планировали 1.5 года,но никак не получалось!Во время Великого поста вышивала икону Божьей Матери с Иисусом на руках.Как только работа была завершена,у меня...задержка!2 полоски,уря!Нужно верить,надеятся и все обьязательно получится!Чудеса бывают!
nata1
добрый день скинь мне тоже пожалуйста икону матроны. заранее благодарна. вот моя почта panaevaoksana@mail.ru
Девочки, здесь кто-то спрашивал про "В ладонях Бога" в розовом цвете... я могу поделиться своим перенабором улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3