Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне написали, что посылка уже в дороге. До Пасхи получу)))
Я заказала "Почти идеальны" через этот сайт http://www.goldneedle.ru/index.php. Вышивка пришла практически через 2 недели или чуть больше
Начиталась я эту темку, всё начинаю вышивать ангелочков, надеюсь результат будет!
я уже начала вышивать))) Буду надеяться на позитивный результат)))
девочки я закончила своих ангелочков, очень счастлива и почему то на душе так легко стало и радостно, я даже не знаю почему.
я прям как на крыльях и очень хочется вышить икону.
вот с вами поделилась улыбаюсь
начала вышивать икону Николая Чудотворца..прошу его о помощи улыбаюсь
Девчонки,я вышила ангелочков еще в декабре....
а в апреле сфоткала их на телефон и поставила на заставку,каждый раз когда видела их просила о ребеночке и........ я беременна (ovulation.org.ua)
незнаю чет засмущалась я может кому поможет!!!!!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!! ржу нимагу
Девочки ангелы действительно работают!!! Забеременеть 2-й раз не получалось 10 месяцев,хотя про ангелочков знала уже давно.Даже знакомым посоветовала заняться вышивкой,уже через 3 дня вышивка была готова,а ещё через неделю была оформлена.Но результата пока нет.Я же месяц назад решила попробовать их вышить,но вышиваю я медленно и за неделю вышила меньше половины,а потом вообще закинула.А неделю назад я узнала,что беременна!!!
А у меня пока не действует грущу Но я буду надеяться, а вдруг...?
Ой девочки, заразили вы меня, на выходных теперь пойду ниточки покупать, не вышивала еще с времен школы... Посмотрим что получится, отчет предоставлю )))
MariaVittoria писал(а):

А у меня пока не действует

У меня тоже самое грущу Будем ждать..
И у меня что-то ничего не получается.Но очень ждем!
Девчоночки,можно к вам присоединиться!? чет засмущалась я очень счастлива Так загорелось этой идеей вышивать,что вчера накупила много разных схем-картинок!Вот буду тоже вышивать! я тут не причем Вчера целый день вышивала,так затягивает.....?! очень счастлива Начала вышивать ангелочка,закончу,обязательно покажу вам,что получилось?!... очень счастлива
Я тоже вышила этих ангелочков. Пока ничего... грущу Ждемс
Н-ю-с-я писал(а):

Я тоже вышила этих ангелочков. Пока ничего... Ждемс

И я вышила ... и пока жду грущу
Правда не оформила пока.
Тэк-с, кажется я не то вышивала все время... Ну что же знаю я эту вышивку, но не знала что о ней ТАКАЯ слава. Попробуем! очень счастлива
я дошила икону божей матери с младенцем оформить пока не успела, но как только дошила так сразу и забеременнела буквально через пару дней.
Купила я ниточки, только никак не могу себя заставить сесть вышивать, все время какие-то другие дела находятся. ((( Подтолкните меня )))
ну вот...вышила и я своих почти идеальных еще в марте....пока что результата нет....
Лилу писал(а):

я дошила икону божей матери с младенцем оформить пока не успела, но как только дошила так сразу и забеременнела буквально через пару дней.

А можешь показать какую именно икону ты вышила??
Я начала вышивать Богородицу с младенцем, но мне кажется, что это просто картина, а не икона.

Последний раз редактировалось: __Vita__ (10.08.2010 11:54), всего редактировалось 1 раз
Я своих ангелочков закончила еще весной, пока результата нет. В этом месяце будем стараться улыбаюсь
Вот они, правда тут без рамочки чет засмущалась я
девочки, а кто-нить знает продают ли этот наборчик для вышивания в США?
да продают,нам же поставка из США
Искушение
Bafik
какие прелестные ангелочки подмигиваю
а я начала вышивать цветочки в 2008 году, через пару месяцев забеременела и потом забросила чет засмущалась я
так до сих пор и лежит у меня эта незаконченная работа чет засмущалась я
сейчас времени совсем не хватает ни на что, особенно на вышивание ржу нимагу
Ленфочка писал(а):

да продают,нам же поставка из США

Тогда будем искать улыбаюсь
Polin_TX,
а у них на сайте ты не смотрела? Вот адрес: www.dimensions-craft.com
Polin_TX Приветик - я тоже из штатов))). И покупала эту вышивку здесь же, на аукционе- на ebay.com Вот я нашла ссылку http://cgi.ebay.com/DIMENSIONS-CROSS-STITCH-KIT-ALMOST-PERFECT-3-ANGELS-/260652426882?pt=LH_DefaultDomain_0
Своих я вышила в феврале, было очень приятно шить, но пока еще они мне не помогли, все жду. Слышала что еще очень помогает вышить именно икону Матроны, либо Богородицу с младенцем. Также есть у Вервако "Поцелуй", и еще малыш- на черном фоне- не знаю кто производитель.
А вообще лично мне кажется что вышивка и особенно ее тематика - помогают девушке расслабиться и успокоиться, а также настроиться на позитивный результат и не стрессовать. Что также является очень важным фактором при планировании))). Всем удачи, спокойствия и позитива!!!
Начала читать темку сначала.... и так интересно.... Те девчонки которые в начале темки начинали вышивать ангелочков, сейчас у них уже ленеечки с детками.... улыбаюсь Так рада за всех у кого получилось улыбаюсь В выходные тоже пойду искать ангелочков улыбаюсь
Своих вышитых ангелочков подарила парню (живем пока не вместе). Сейчас вышиваю новых улыбаюсь Очень надеюсь на их волшебное действие в этом месяце чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3