Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Можно попробовать.....было бы время, а то прихожу домой...и вперед накормить сына (3,10 лет), приготовить ужин мужу, постирать, погладить, поубирать....верером пока малого спать уложишь.... у меня ПМС муж уже спит, потом мы работаем так не удобно для планирования, то я на работе, то он....никакой личной жизни. пипец
Вот в этом цикле, стыдно признаться был 1 внимание ПА. чет засмущалась я грущу
Но Я это так не оставлю. Вот прийдет муж вечером с работы...спит, не спит...разбужу. ржу нимагу

Куда тут еще выштвать вопросик однако Эх, хоть и хочется

добавлено спустя 3 минуты:

na.tus

какая красота очень счастлива Ты молодец, просто рукодельница
vicki33 писал(а):

MariaVittoria

Можно попробовать.....было бы время, а то прихожу домой...и вперед накормить сына (3,10 лет), приготовить ужин мужу, постирать, погладить, поубирать....верером пока малого спать уложишь..

Да,как я тебя понимаю,сама такая же. Только детей у нас пока нет, но зато у меня работы на дом много, я и в суботу еще работаю.
vicki33 писал(а):

потом мы работаем так не удобно для планирования, то я на работе, то он....никакой личной жизни.

Вот в этом цикле, стыдно признаться был 1

Да у нас тоже такое бывает. Иногда так устанешь,что ничего не хочется.

Но я раньше вышивала, неплохо получалось,думаю попробую. Я вот еще похудать хочу, думаю если руки будут заняты шитьем.то нечем будет еду в рот запихивать ржу нимагу
Я вот еще похудать хочу, думаю если руки будут заняты шитьем.то нечем будет еду в рот запихивать ржу нимагу[/quote]

Я наоборот хотела поправиться и получилось...набрала 4 кг. теперь 51 кг. Нормально. а то был суповой набор был. ржу нимагу
А мне почему-то не помог "Почти идеальный" грущу Вышила его года 3 назад....
fereshte

Не расстраивайся....все будет подмигиваю
Пожалуй тоже начну...
Я вчера тоже начала вышивать " почти идеальный", это так интересно оказывается, потом обязательно выложу свою работку, эти ангелочки такие хорошенькие
Вышлите мне пожалуста схему вышивки святой Матрьоны
мой емаил ksena1906@yandex.ru
Заранее большое спасибо
Очень хочеться ребеночка
а я под впечатлением прочитанного форума, заказала в И-нете набор "Почти идеальный" и еще картинку на День Святого Валентина и еще свадебную открытку - у меня подруга замуж выходит 25 апреля! Решила сделать небольшой подарочек! И БУДУ ВЫШИВАТЬ И ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ! вот!
приветик девочки я новичок.
вот начиталась форумов и заказала и себе ангелочков, вот вчера получила посылку буду вышивать
вот только я раньше никогда не вышивала, и не знаю с чего начать, подскажите пожалуйста
na.tus большое спасибо за ссылочку
Девчоки, а кто заказывал вышивку по Интернету на сайте "za-rukodeliem. com.ua" ? не подскажите - долго заказ шлют? а то мне не терпиться вышивать начать......
na.tus писал(а):

я закончила своих лялечек)))

...жду эффекта

Очень красиво получается! Я тоже решила вышить таких ангелочков. И еще нашла сайт, где можно скачать схемки.
http://www.igolki.net/cat-all-fr-desc-165.html
Chertenok
мне заказ пришел через неделю, но я заказывала вот ссылочка
http://ovechka.com.ua/
[b]sonichka[b]
Спасибо! а я вот уже неделю жду заказа и ни слуху, ни духу улыбаюсь
Подожду еще чуть-чуть улыбаюсь и пойду на твою ссылочку посмотрю - вдруг еще чего понравиться улыбаюсь
А я вот получила свою посылочку и начала вышивать "Почти идеального". Оказалось очень увлекательное занятие. Два вечера меня ни слышно, ни видно, любимый меня ищет улыбаюсь . Заказывала кстати здесь. Посылка пришла через три дня. Так что очень надеюсь на результат!
Девчушки, вышивала младенца на папиной руке- набор брала через интернет. Вышивала и думала о манюне, а когда оформила-повесила перед кроватью и вижу все время и снова зову манюю и думаю!!!! На следующий цикл- результат!!!! Это не вышивка волшебная- это сила ваших мыслей и желаний!!!! Удачи вам миленькие!!! букетик
Тля- поздравляю, умничка!
Я вышиваю крестиком уже года полтора.
Сначала вышила девушку у моря, а потом захотела вышить Казанскую Божью матерь, сама не особо верующая, хотела вышить для мамы к Пасхе, закончила в июле улыбаюсь .
За неделю до моря (в июле) закончила, в рамочку вставили с мужем за два дня до моря, на море были 4 дня и в это время я забеременела улыбаюсь .
Сейчас у меня 31 неделька, рожать в апреле!
Маме так вышитую икону и не отдала, она у меня в спальне!
До того как забеременела сначала обследовалась и лечилась пол года ( у меня 2 выкидыша было до этого и одна замершая беременность, т.е. это уже 4-ая беременность.
Не то чтобы иконы чудодейственные, но есть как минимум несколько плюсов:
1 вышивание помогает немного успокоить нервишки (по типу медитации)
2 как я уже где-то читала выше: руки заняты и меньше в себя запихиваешь, т.е способсьтвует похудению ( правда я была на диете: минимум жаренного, отказалась от майонеза, вернее заменила его на сметану, максимум фруктов, овощей, и старалась не есть вчером всякой дряни, если есть, то легкие салаты, фрукты, овощи.
3 отвлекаешься от проблемы беременности, появляется новое увлечение....

так что я за вышивание.
Сейчас я вышиваю по-немногу, когда есть настроение ангела
Chertenok писал(а):

Спасибо! а я вот уже неделю жду заказа и ни слуху, ни духу

Подожду еще чуть-чуть и пойду на твою ссылочку посмотрю - вдруг еще чего понравиться

А ты где заказывала? Я вот тоже уже 2-ю неделю жду
MariaVittoria, вышивку заказывала на сайте "za-rukodeliem.com.ua"Ну очень понравились у них наборчики. но обещали прислать через две недели, а еще в пятницу письмо им написала, то сказали, что набор "Почти идеальный" неизветсно когда появиться на скалде грущу Просто у них в наборе (я открыточку заказала свадебную) и иголка, а паспорту сразу для открытки.... вот теперь сижу и мучаюсь - вроде как отказаться от заказа (чтоб так долго не думали), а жалко..... еще буду ждать, пока терпения хватит
Chertenok писал(а):

MariaVittoria, вышивку заказывала на сайте "za-rukodeliem.com.ua"Ну очень понравились у них наборчики. но обещали прислать через две недели, а еще в пятницу письмо им написала, то сказали, что набор "Почти идеальный" неизветсно когда появиться на скалде Просто у них в наборе (я открыточку заказала свадебную) и иголка, а паспорту сразу для открытки.... вот теперь сижу и мучаюсь - вроде как отказаться от заказа (чтоб так долго не думали), а жалко..... еще буду ждать, пока терпения хватит

Я тоже там заказывала. Но только набор. Думаю, откажусь, а то терпение уже лопает озадачена
MariaVittoria писал(а):

Chertenok писал(а):

MariaVittoria, вышивку заказывала на сайте "za-rukodeliem.com.ua"Ну очень понравились у них наборчики. но обещали прислать через две недели, а еще в пятницу письмо им написала, то сказали, что набор "Почти идеальный" неизветсно когда появиться на скалде Просто у них в наборе (я открыточку заказала свадебную) и иголка, а паспорту сразу для открытки.... вот теперь сижу и мучаюсь - вроде как отказаться от заказа (чтоб так долго не думали), а жалко..... еще буду ждать, пока терпения хватит

Я тоже там заказывала. Но только набор. Думаю, откажусь, а то терпение уже лопает озадачена

Дождись уже....на вышивку еще больше терпения надо.... подмигиваю
и я решила дождаться...... просто не хочу отказываться от заказа чет засмущалась я чтоб не сглазить........
Ну тогда и я подожду улыбаюсь
а я на смогла дождаться своего наборчика "Почти идеальный", написала письмо на сайт и попросила разбить посылку на два раза - сначала высылают то, что есть на складе, а потом - ангелочков. Хоть и жаль время тратить - буду ждать до последнего! так что, девчонки, не связывайтесь с сайтом "za-rukodeliem.com.ua", если у них чего-то нет и надо ждать.... я уже МЕСЯЦ И ТРИ дня жду ржу нимагу
девочки не мучайтесь вот ссылочка
http://ovechka.com.ua/ по которой я делала заказ, мне пришел заказ через неделю, я уже писала.
у меня процесс вышивки пошел, я уже 2 ангелочка вышила
sonichka писал(а):

девочки не мучайтесь вот ссылочка
http://ovechka.com.ua/ по которой я делала заказ, мне пришел заказ через неделю, я уже писала.
у меня процесс вышивки пошел, я уже 2 ангелочка вышила

Скажіть будьласка, а в ці наборчики входять нитки і конва?
L_vica
Нитки и канва обязательно должны входить в набор. Там под каждым набором написано, что входит.
Часовой пояс: GMT + 3