Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже надеюсь,что все получится,и желаю всем скорейшего я беременна (ovulation.org.ua)
Ann Ch
Енотик Девочки, увидела я ваши работы Мадонны с младенцем и так она мне в душу запала, хочу такую же вышить чет засмущалась я Вы такие умнички, такую красоту вышили. Скажите, пожалуйста, а набор такой продается, если да, то как он правильно называется и какой фирмы, буду очень признательна за ответ!
Девчонки пришлите пожалуйста схему иконы МАТРОНЫ brukks@yandex.ru
привет всем!!! а я вышиваю трех ангелочков!!! хочу до праздников заБ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а вдруг ...простите
Аннабель мне схему дала подруга у которой Мадонна с младенцем была вышита, могу сканкопию в цвете выслать та ящик.
Девочки, не хочу никого разочаровывать, просто делюсь опытом, "Почти идеальный" вышила, так же "В руках господних".. и НИЧЕГО грущу . После этого было 2 стимуляции, и НИЧЕГО. грущу Жулаю вам удачи, может у вас получится
У меня тоже пока пролет, но надежда и вера умирает последней, не опускай руки - все получиться. Надо не просто вышить, а заслужить у Господа благословение
Девочки, поделюсь своей историей. Узнав примету про сюжет "Почти идеальный" (3 ангелочка) тоже решилась вышить. Но так как схемы нынче не проблема, а ниток хватает - решила вышить картинку подбором. Получилось хорошо! И представьте мое удивление, когда через пару-тройку месяцев я забеременела (после нескольких лет безуспешных попыток). Но... Первая беременность закончилась замершей. Через время мне подарили оригинальный набор (человек не знал про то, что эту картинку я уже вышила и чем это закончилось). Решилась вышить повторно ангелочков. И результат: доце уже месяц с копейками... ржу нимагу
Не знаю, совпадение или нет, но... А может примета работает только с "оригиналом"?
Я перед свадьбой рушныки и салфатки для венчания вышивала,а когда закончила(за 3 нед до свадьбы)узнала,что беременна!
Ann Ch
я была бы очень благодарна!!!!! почту скинула в ЛС!
Девочки, я вышивала ангелочков когда была в протоколе, они меня отвлекали от плохих мыслей, успокаивали, к сожалению был пролет, я еще даже не успела их тогда вышить до конца, но моя вера и надежда от этого не потерялись, я их дошила, теперь висят в рамочке радуют глаз, сейчас вышиваю "Начало пути", картина немаленькая, по сравнению с ангелочками, вышиваю ее медленно, тяжело она мне дается и поймала себя на мысли, что вышиваю как будто весь этап свой планирования, долгий и мучительный и мне кажется, что как только я ее закончу все получится. Главное верить в это!!!! Всем удачи!!!
Аннабель
я не вилдела такого еще, а можно хоть картинку посмотреть "Начало пути"?
Сегодня купила Матушку Матрону бисером (набор, если кому надо координаты в киеве где купить - отвечу в личке). Жду встречи с батюшкой, что бы взять благословение. Может то-то подскажет как оно берется? И может батюшка отказать? До этого много что вышивала, а бременность пока не наступила грущу
Бусиночка писал(а):

привет всем!!! а я вышиваю трех ангелочков!!! хочу до праздников заБ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а вдруг ...простите

я уже дошила своих ангелочков!!!но увы в этом цикле не получилось грущу надеюсь на следующий ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки всем приветик,мы с мужем очень хотим ребеночка,только вот большая проблема,я совсем вышивать неумею чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я тоже начала вышивать ангелочков "Почти идеальный". Я и раньше видела эту картину, и читала о том, что многие беременели после или вовремя вышивки, но почему-то они мне не очень нравились.
А тут на днях, прямо в секунде захотели их вышить, хотя до этого уже давно не вышивала. Сразу же пошла купила канву и нитки.
Надеюсь, что картинка получится и получится забеременеть. ржу нимагу
уже заканчиваю "Почти идеальные"-надеюсь на лучшее...
Natal@ka
..это "Начало пути"

тоже купила набор "Начало пути"...как закончу вышивать ангелочков-так возьмусь за новую работу улыбаюсь
девочки дайте кто то схему (мой эмеил NataliVM@inbox.ru)"Почти идеальные" буду очень благодарна. и подскажите пожалуйста с чего начать вышивать тк последний раз вышивала в школе много лет назад.Спасибо
подскажите каких сколько ниток нужно для вышивки
девочки, какие вы молодцы все! рукодельницы! мне свекровь тоже подарила вышивку, правда там щеночек на травке сидит, но она довольно большая, тоже сейчас вышивать начинаю! как закончу, обязательно вам покажу! ну и конечно надеюсь на чудо))))
Искушение
Отправила тебе на e-mail 2 варианта схем "Почти идеальные"
Вышивай на здоровье!
na.tus
Отправь мне пожалуйста тоже схемку "почти идеальный" на forman@ukr.net. А то у меня есть один вариант, но я не могу его открыть
А я вчера заказала себе комплект "Почти идеальный" от Dimention... Хотя никогда не вышивала..Но ради своего будущего бэбика буду очень стараться. чет засмущалась я
Alice писал(а):

А я вчера заказала себе комплект "Почти идеальный" от Dimention... Хотя никогда не вышивала..Но ради своего будущего бэбика буду очень стараться.

А ты по интернету заказывала. Можешь дать адрес?
MariaVittoria
зайда на сайт ovechka.com.ua или www.rukodelie.com.ua
MariaVittoria
выслала схемки на e-mail)))
na.tus
Бусиночка
Спасибо девчонки!!! Все получила
MariaVittoria
Я вішивать не умею.... чет засмущалась я только вязать. Но вот моя тетя...... внимание 7 лет назад она овдовела. У нее 3 детей и хоть все женатые ни у кого небыло детей. она начала увлекаться вышивкой. Потом, когла набралась опыта....набалась смелости и начала вышивать иконы.
Да так красиво у нее получается....словами не описать. У моих родителей дома две вышитые ею иконы.
Так у нее внуки пошли одни за другим....уже трое малышей есть и еще двое на подходе. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

vicki33

Я ее поросила вышить для нас Богоматерь и Николая Чудотворца. улыбаюсь
vicki33 писал(а):

MariaVittoria

Я вішивать не умею.... только вязать.

А ты можешь попробовать с маленьких ангелочков, с простых схемок. Это попроще ( для меня ржу нимагу ) чем вязание. Гладью-сложнее, а вот крестиком -легко да и красиво потом получается. Если будет время,то попробуй, не пожалеешь. Вот я хочу к Пасхе вышить 3 ангелочков. подмигиваю
я закончила своих лялечек)))

...жду эффекта
na.tus
МОЛОДЕЦ! Я за все время только "весільний рушник" вышила, но сама! Когда венчались в церкви и на него ставали я чувствовала, что все в семье будет отлично! А теперь решила и себе таких крошек вышить! и верить в чудо! улыбаюсь вот пошла схемку искать и пойду сразу на канвой и нитками!
Часовой пояс: GMT + 3