Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девчонкм подскажите!Если купить набор "П.И"то вышивать по схеме нанесенной на канву или самой расчитывать по предлагаемой схеме?И САМОЙ ВЫСЧИТЫВАТЬ ПО КЛЕТОЧКАМ И ЦВЕТАМ?Дело в том что у нас в городе ее нет а если заказать то стоит ок.100 гр.вот я и прошу совет может скачать схему и высчитывать самой или в наборе легче?
akknela
я вышиваю по схеме, которую девочки с форума кинули....нитки сама подбирала...не считая трафика интернета(он у меня все равно безлимитный) и краски принтера с бумагой(все в наличии дома) мне обошлось все за 69 рублей(канва, нитки)...схема хорошая!!! отсканированная из набора, если не ошибаюсь...
я тоже вышиваю "Почти идеальный" позже сфотографирываю и выстввлю здесь очень счастлива
Я вышивала тоже по схеме, размещенной девченками в этом форуме. Все получилось. Кроме того есть еще и фантазия, подключай ее и все будет красиво и действенно.
девочки спасибо за советы.Попробую.
akknela
В наборах схема не нанесена на канву! Просто есть канва (чистая, без рисунка), схема, нитки и иголка!
я уже догадалась .спасибо.
na.tus писал(а):

Машулик и для тебя ... ИМХО:мне кажется, что они незавершенные, не хватает бэка на головах...волосы сливаются
Девочки удачи вам....нужно ждать и надеяться букетик

na.tus нифига себе Спасибо! Принимаю все замечания!!! очень счастлива Я уже крылышки закрыла крестом, а что такое "бэк"? Буду старатся, пока не закончу до идеального завершения! Что я там ещё пропустила?

Присмотрелась к своим ангелочкам.............я им забыла волосики контурно вышить................. чет засмущалась я
Машулик
Вот как раз о контурах и шла речь. Они вышиваются швом "назад иголкой", который по-английски называется "бэкстич", а в простанородье "бэк".
Виновата, каюсь опаньки ...
Я на одном вышила эти бэки-бяки очень счастлива а на двух забыла! И-то желтым цветом, его и не видно чет засмущалась я
Машулик
успехов тебе! букетик
Вот и я решилась ангелочков вышить! Так загорелась мужу рассказала фотки с форума показала, он мне сам канву и нитки купил! нифига себе
Буду вышивать думая о нашем будущем малыше чет засмущалась я Поскорей бы он нас выбрал чет засмущалась я
Мне помогла (или это совпадение или самовнушение-но главное результат улыбаюсь). Купила вышивание, бабочку вышивала, потом во время Б коротала с ней время, и на сохранении лежала-тоже вышивала от нечего делать. Мне понравилось, такое успокаивающее занятие.
Миллион раз проскакивала глазами эту темку и все время думала про себя "Слабо верится..."

А вот последний раз заглянула сюда, начала читать и меня осенило - я тоже перед беременностью вышивала!!! На тот момент я сильно увлеклась лабрадорами и купила через инет магазин картинку: портреты трех лабров вверху и такие же щенки внизу - шоколадный, черный и палевый (белый почти). Я вышила большого черного по центру и маленького черного под ним, а потом узнала что беременна! Забыла о вышивке при переезде, а потом мне строго мама запретила любое рукоделие (хотя моя Аринушка и так в пуповине обвилась, даже без него). А до этого случая я вышивала еще в школе улыбаюсь И ничто меня не побуждало к этому. Видно, как говорят, время пришло и Господь распорядился вот таким образом дать мне знак улыбаюсь

Так что девочки, миленькие, не повторяйте мою ошибку - это правда, вышивка - путь к беременности! подмигиваю очень счастлива
И мне пришлите на мыло, пжлст, схемы Матроны и еще Неувядаемый цвет на мыло: nissa1405_96@list.ru

Кстати, девчонки, есть иконочки - Матерь Божья Млекопитательница (просить о помощи прибытия молока) и Матерь Божья Помощница в родах. Хоть мы даже еще и не начинали планировать, я эти иконочки себе купила на будущее в Киево-Печерской лавре недавно.
Leona писал(а):

А вот последний раз заглянула сюда, начала читать и меня осенило - я тоже перед беременностью вышивала!!!
Так что девочки, миленькие, не повторяйте мою ошибку - это правда, вышивка - путь к беременности! подмигиваю очень счастлива

Девочки. я тоже года два назад решила скатерть вышить...улыбаюсь до этого в школе вышивалаулыбаюсь на скатерти вышила процентов 30 запланированного,а Анечке годик уже это любовь
У меня уже с десяток вышитых работ, а ребенка как не было, так и нет.
Но, если в это кто-то верит, то оно обязательно сбудется.
Девочки, я старалась! Если что пропустила, рассказывайте! очень счастлива
Жду коментариев!

Пиріжок з варенням
Скинула схемку, смотри почту!
очень суперски, а ниточки вы сами подбирали.
а меня они все будут в одинаковой одёжке -в синей. ОООООООчень красиво
Вот чего у меня нет - так это бровей, их помоему и не должно быть? Или не так? Я тогда довышиваю. Машулик-умничка,очень красиво.
Ann Ch писал(а):

Вот чего у меня нет - так это бровей, их помоему и не должно быть? Или не так? Я тогда довышиваю. Машулик-умничка,очень красиво.

чет засмущалась я может бровей и не было.......но у воих ангелочков они есть я тут не причем Сама не помню, откуда я их взяла очень счастлива
Молодчинка, оригинально и отличается от других очень счастлива
Машулик
молодчинка!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень красиво...
я уже вышила, но ещё не постирала и не погладила. а когда в рамку вставлю, то обязательно выложу здесь
Машулик
Супер! Пока не увидела твою работу - считала что намного лучше (при любом подборе ниток) будет смотрется оргинал... Но настолько ярко работа смотрятся в розово-голубых одежках - бомба просто!
И моё мнение про вышивку: она успокаивает, отвлекат от планировая - можеть этим и помагает наконец-то произойти долгожданному чуду...
Т.к. я вышиваю частенько - на меня что-то пока не действует этот способ успокоения.
И я сейчас вышиваю ангелочков чет засмущалась я Уже знаю что буду вышивать следующее, увидела в магазине икону Матушки Матроны, бисером, вот хочу ее вышить. Вообще, девочки, главное верить в это и вышивать с любовью и надеждой и все у нас получится!!!!!!!!!!
Девчонки всем привет,вчера купила схему Божией Матери,и ткань,а как перенести ее на ткань просто мозгов не хватает.Если можете подскажите пожалуйста в личку.Спасибо.
Девченочки!!!я сегодня начала вышивать ангелочков! надеюсь поможет! я тут не причем
главное верить ржу нимагу
Олик!!!
Я тоже вышиваю ангелочков ржу нимагу , но еще лежит дома 3 схемы Божией матери Донская,Смоленская и Тихвинская бееееее
Вика192
я надеюсь,что все у всех получится!!!!!!!! ржу нимагу удачи всем очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3