Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

начала вышивать "почти идеальный"-

Девульки подскажите, а что это за вышивка??? чет засмущалась я чет засмущалась я
Я сто-то пропустила!!!!! грущу
Zoria писал(а):

приветик, вот и я наконец-то закончила своих ангелочков очень счастлива , заранее извиняюсь за плохое качество фотки, фотографировала телефоном чет засмущалась я

а вот еще одна, вышивала очень давно, но заметила, что там тоже 2 бабочки улыбаюсь

это такие ангелочки, как на первой вышивке подмигиваю
Zoria
ржу нимагу Я такие почти вышила.... осталься только контур! Просто я думала, что это просто ангелочки, другого названия этой вышивки и не слышала! ржу нимагу
мне пока вышивка не помогла рыдаю
Я тоже вышивала, когда хотела забеременеть. Только не ангелочков, а цветочки какие-то. чет засмущалась я А вообще, забеременеть получилось сразу, как только я перестала зацикливаться и постоянно об этом думать.
Ой девчонки, а я начала вышивать почти идеальный и уже буквально в течении 2 месяцев заберем. Я была в шоке улыбаюсь
... правда, все закончилось печально, но это совсем другая история.
А коллега на работе уже заканчивает, и нее пока никаких новостей - не беременяшка она пока.
Вот сейчас планируем и так надеюсь, что на этот раз все будет холосо улыбаюсь
А вышивка-то помогла улыбаюсь
Zoria
мне тоже не особо помогла.... когда вышивала получила массу положительных эмоций!!!! но... это было еще в январе.... нынче ж август.. а воз и ныне там грущу
но вышивать эту работу ооочень приятно!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Сердечко
очень милая вышивка 3-х англочков улыбаюсь работа на 1,5-2 недели при условии вышивания не более 1ч. в день улыбаюсь

схемка есть где то на 1-й страничке этой темыулыбаюсь
Скачала схемку...Вечером засяду! ржу нимагу
Девочки, привет!....100 раз перечитала темку и решила зарегиться....и сразу с просьбой чет засмущалась я ....ещё давным-давно Анжелика выкладывала фотку подушки с тремя ангелочками(как вверху форума)...очень хочу такую....мож есть у кого схемка...поделитесь, плиз! от сердца и почек дарю вам розочку Заранее спасибо!(это было на 6стр.)
Привет девчонки! Я тоже люблю вышивать, вот увидела ваши вышивки и сразу побежала в магазин. Канва есть, нитки есть, решила добавить туда биссер. Должно получиться красиво. Сегодня прийду и начну вышивать. Закончу, окажусь Б улыбаюсь , выложуфотки.
rozarina-2006
Большое спасибки тебе! от сердца и почек дарю вам розочку
Я тоже вышиваю ангелочков, только у меня работа продвигается очень медленно. Так как я сейчас вяжу набор детский (костюмчик, шапочку, пинетки и плед). Моя кума родила дочечку, и я хочу на крестины связать подарочек. Плед и шапочка уже готовы, осталась самая малость. И потом я полностью посвящу себя вышивке. Когда закончу покажу.
будем ждать отчет.....а мне осталось только ниточки подобрать и вышить.... чет засмущалась я ...всего ничего.... очень счастлива
А я уверена, что помогает))) Когда вышиваешь приводишь свои мысли в порядок, обдумываешь, мечтаешь))) А как правило у мечт есть свойство сбываться подмигиваю подмигиваю подмигиваю А забеременела я когда начала вышивать икону бисером - Божья Матерь. Думаю - это она мне помогла чет засмущалась я
Девочки, подскажите , как картинку вставить, хочу показать свою работу.

добавлено спустя 51 минуту:

Уже нашла как, смотрите что получилось, качество не очень, все-таки телефоном фоткала.

Ann Ch
Какая прелесть!!! Молодчинка!!! Теперь на стеночку и любоваться подмигиваю
Спасибки опаньки ...
Вчера довышивала, теперь буду надеяться и ждать. Вот мои красавцы!!!!
Ann Ch, молодец бееееее классные вышивки бееееее

у меня есть такая же работа я тут не причем
....а я только начала чет засмущалась я улыбаюсь
Ann Ch
это по набору?или так....по схеме?
Я тоже ангелочков вышила ещё в январе.........висят на стенке......а бэбика нету, и ЭКО было с неудачной попыткой, теперь хочу вышить икону Св.Матроны, может мне кто-нибудь вышлет схемку?
А про вышивку иконы Св.блаженной Ксении Петербургской никто не слышал?

Всем привет!
Девочки, милые, буду очень признательна если и мне кто-нибудь сможет выслать схему вышивки иконы Св.Матроны
na.tus- по схеме.
Енотик спасибо огромное
Ann Ch, для тебя...
"...а я пресловутых ангелочков от дименшенс вышила еще в декабре.мучала их месяца 4,распарывала-перешивала.добила,в рамочку упаковала.и НИЧЕГО!ну думаю,фигня это все,в принципе,этого и следовало ожидать.
но не давала мне эта картинка покоя.и вот неделю назад,я ее рассматривала и увидела,что не хватает бэка на рукаве одного ангелочка,не поленилась,доделала.
и вот,на следующий день выяснила,что беременна!а до этого 1,5 года лечилась
вот и не верь после этого в приметы..."

Машулик, и для тебя ... ИМХО:мне кажется, что они незавершенные, не хватает бэка на головах...волосы сливаются
Девочки удачи вам....нужно ждать и надеяться букетик

Последний раз редактировалось: na.tus (09.10.2009 3:18), всего редактировалось 1 раз
Спасибо улыбаюсьna.tus
Я на них очень надеюсь, тем более после лапары, впереди гистера.
а я все работаю..... чет засмущалась я
на сегодня столько наработала
Все! Сегодня иду нитки покупать.. а то как-то вера пропадает..

И всем рукодельницам из этой темки желаю вскоре забеременеть и родить здоровых малышей!!!
poviytrulja
очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3