Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, вера это главное! У меня похожая ситуация с иконой. Вроде и осталось немного, но что-то удерживает ее закончить. А когда увидела этот набор в магазине сразу поняла - вышью ее и заБ!
orange_fox
У меня тоже сейчас с иконой остановка - осталось совсем немного и никак не закончу. Даже благославление у батюшки получила и все ровно времени нет закончить!
А я без благословения грущу
orange_fox
Я начала вышивать тоже без благословления - потом только узнала, что прежде чем начать работу - сперва нужно сходить к батюшке. Я сходила и объяснила ситуацию - он благославил, но предупредил.
Ой, девоки, боюсь я туда сама идти. Поэтому и вышиваю без благословения. Благословляет же не батюшка, а Бог. А он итак всё видит и знает кто что делает. И если посчитает нужным то и сам благословит без всяких просьб.
orange_fox
А чего ты боишься? В этом ничего страшного нет. Я тоже придерживаюсь мнений, что если ты захотел это сделать - знать ты готов к этому и делаешь от всего сердца и души. Но все таки каких-то правил думаю стоит тоже придерживаться. К тому же батюшка еще говорил - что когда вышиваешь настроение должно быть соответствующим. Положительным и без злобы и корысти. Не стоит браться за работу - если ты злой или обиженный. Желательно чтобы шума небыло, если что-то смотришь по телеку - смотри позитивные программы и фильмы.
Natysi4ka
Не знаю... Я вообще себя не очень комфортно чувствую себя в церкви. Да и часто мне там становится плохо - надо чтоб рядом кто-то был.
А я две иконы вышила без благословения только после того как вышила и оформила мама посвятила их в церкви, и потом родители на свадьбе ими благословляли. Мы еще не венчались, но наверно тоже будем с ними венчатся!
orange_fox
Честно говоря мне тоже не всегда хорошо в церквях - хожу только в некоторые, где чувствую себя неимоверно хорошо. Порой от ладана голова кружиться - но я не считаю, что это о чем либо говорит!
А я своих ангелочков закончила месяц назад-теперь стоят в рамочке!
оЛюська
Ждем фото!
Ой девчонки, что то я совсем обленилась, в понедельник не дошила я своих ангелочков и даже во вторник не присела! Может это мпотому что у меня монстры были! пипец
irkan
я с америки заказала почти идеального, чашку и картуу, так что если подруга успеет купить то буду вышивать с осени.... я уже себе придумала что буду в это время б, буду лежать и вышивать. улыбаюсь
Заинтересовали я тут не причем
Возьмусь наверное и я за вышивку очень счастлива
я уже ангелочков почти дошила, остались нимбы, никак не разберу каким швом их шить по описанию не понимаю!

Моя работа! йоу

Последний раз редактировалось: оЛюська (14.07.2008 20:10), всего редактировалось 1 раз
оЛюська
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая же ты умничка!!!!!!! букетик Я бы такое чудо никогда не сделала
оЛюська
красивые ангелочки улыбаюсь
Желаю чтобы они приблизили тебя к твоей мечте очень счастлива
Ой,спасибочки! очень счастлива так приятно!!! святой та Божий
Девочки, а я прочитав ваши сообщения о вышивке,сама очень захотела вышить! Так вот, купила я вчера схему Пресвятой Богородицы с младенцем,и у меня такое чувство что обязательно забеременею как начну вышивать. Только одна проблемка, я ни разу не вышивала ничего,но думаю,что все получится! подмигиваю
ясечка
Обязательно все получится и вышивка приедет тебя к долгожданному малышу!
ясечка
Главное, что ты этого хочешь и веришь, а остальное все приложиться. Начинай и не переживай, почитай на форуме как вышивать и вперед! Удачки тебе!
меня вышивка доводит до белого каления всем пипец все пальцы переколоты.......нитки путаються..........потом я эту вышивку закидую куда подальше........так что тут не на каждого это влияет)))..........а вообще тут срабатывает фактор самовнушения: вышью - забеременею..........можно и что-то другое придумать, например: прочитаю "Война и мир" - забеременею))))))
ясечка писал(а):

Только одна проблемка, я ни разу не вышивала ничего,но думаю,что все получится! подмигиваю

У меня точно такая же проблемка. А попробовать ангелочка либо икону вышить я об этом частенько думаю. улыбаюсь
Девчоночки, обязательно все получится! И мы еще с вами родим и вырастим прекрасных малышей. Просто есть такая поговорка: "Каждому свое". У кого-то раньше малюк будет у кого-то чуть-чуть позже. А вообще, я желаю вам всем счастья,добра,любви взаимной и т. д. (Эт я просто с дня рождения пришла поэтому такая любвеобильная чет засмущалась я ) это любовь моя грудь когда я бегаю
Девочки, если кто хочет, у меня схемка аиста с малышом есть. Вот такая

Ну вот и я наконец то дошила своих ангелочков!
Леска просто прелестные ангелочки! Так как ты нимбы вышивала, а то я начала читать схему, вышивать буду с сентября, и никак не пойму как вышивать нимбы и крестики во сколько ниток?
Леска какая ты умничка,а я никак не собирусь.Очень скоро аист принесет ангелочка для вас с мужем.
Я сделала проще - саму нитку закрутила так как расказано в описании(один конец прилепила, другой закручивала а потом два конца взяла в одн6у руку и иголку отпустила - две нитки закрутились между собой), а потом просто нитку вытащила с одной стороны головы а в другую засунула и прикрепила. в промежутках прихватила пару раз одной ниточкой (как бы нужную форму сделала). Почти все вышивается в две ниточки, только лица, руки и ноги в одну. Удачи тебе! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3