Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Примета действительно работает, проверено на практике. Еще бы узнать что вышивать, чтобы беременность удержать.
Девочки, вот мои картины

Матрона

Ангелочки

Николай Чудотворец

Детки
Анжелика
Ух ты! Молодчина! Икона вообще супер! нифига себе
Нинель
Спасибо!
Матрону вышивала прошлым летом, а Чудотворца вот только закончила. Планирую освятить в ближайшее время.
Вот этого малыша вышивал мой муж чет засмущалась я
здравствуйте, девочки! вот и я решила присоединиться к вам после долгих мытарств по своей больной теме - зачатие. уж больно сильно верится в силу трех ангелочков, но я - мусульманка. девочки, милые, а кто-нибудь из вас, кто такой же веры, вышивал эту прелесть?
АНЖЕЛИКА! Вы с мужем молодцы,вышивки просто супер,можно вопросик?Ты по готовой вышивке вышиваеш(я имею в виду готовый набор купила в магазине) или по схемкам,если есть схемки ваших творений скинь мне пожалуйста.
Анжелика
Очень красивые работы и у тебя, и у мужа. Вы молодцы!
Элька
У меня папа мусульманини, но я так люблю вышивать, и так мне ангелочки понравились. что я их вышила. Правда, картинка давно в рамочке, а Б все нет... но ведь никто сроки исполнения желаний не оговаривал
irkan
Спасибо!

Ленфочка
Спасибо!
Ангелочков и деток вышивала по имеющимся схемам.
Иконы и малыш - это готовые наборы. Напиши свой адрес электронки, я схемки скину.
Заказала в интернет-магазине набор с ангелочками "Почти идеальный" чет засмущалась я

Вы меня вдохновили, уж очень хочется присоедениться к беременяшкам я тут не причем

И обещаю обязательно отчитаться и показать, что получится улыбаюсь
BurunduK
Удачи!!!
Волшбный форум! Столько людей нашли чем дома заняться перед телевизором... А я уже и ангелочков вышила и Св.Матрону подмигиваю .... Ээх!
Stropa
А я еще и деток, и Чудотворца, и аиста... улыбаюсь Ждемс... Ведь в примете не сказано, как скоро она должна сработать... ржу нимагу
Но чудеса все-таки случались. Например, после того, как я вышила Матронушку, мой муж таки пошел сдавать СГ и мы выяснили причины нашего бесплодия. подмигиваю
Анжелика писал(а):

Удачи!!!

Спасибо! Вера - великая сила. Если верить, что вышивка поможет, то она действительно поможет!
Вот я и закончила своих ангелочков улыбаюсь

в оформлении:

сори за качество, фото с телефона

Теперь жду чуда я тут не причем
А это мой "Почти совершенный", только-что закончила вышивать.

Последний раз редактировалось: yulya095 (07.11.2010 0:42), всего редактировалось 1 раз
yulya095
красивенько!!!! необычно на голубом фоне! теперь обязательно случится чудо!
BurunduK
спасибо
Поздравьте меня чет засмущалась я Вчера довышивала икону "Казанской Божьей мтери", сегодня отнесла на оформление. Когда ее покупала как-то само собой желание загадалось, что вышью и забеременею я тут не причем Вот... теперь ждемс... Девочки, может знает кто как ее освятить теперь? Вроде в воскресенье праздник, хотелось бы на него.
orange_fox
Ответила в теме "Вышивка-3" подмигиваю
Вот, забрала с багетки
Девочки, будьте добры, вышлите мне пожалуйста схемку "Почти идеальный", а то я уже больше недели инет перерываю в поисках схемки этой, а то что нашла так совсем непонятно ни с цветами, ни с качеством. Пожалуйста, очень прошу
Yulia19@ukr.net или в личку. Буду очень признательна
Bussenka
Я отправила тебе схему!

orange_fox
Красота!!! Надеюсь, она поможет!!!
Анжелика
очень счастлива Спасибо огромнейшее!!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Bussenka
улыбаюсь На здоровье!!!
Лишь бы помогло! подмигиваю
спасибо огромное, будем надеяться!!!! чет засмущалась я
Привет! Вышлите,пожалуйста, схему "Почти идеальный" kap-elena@yandex.ru
МурРрр
Выслала подмигиваю
Девочки, а может опросник сделать, кому на форуме "Почти идеальный" помог заБ.??? чет засмущалась я Мне интересно, есть ли такие?
Девчонки, кто знает о вышивке иконы Петр и Севронья Муромские? Где-то в нете нашла упоминание о том что эта икона сохраняет мир и согласие в семье и помогает зачать и желательно женщине вышить ее для своего дома. Но схемы найти нигде не могу грущу , может у кого есть?
Часовой пояс: GMT + 3