Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот сегодня начала вышивать ангелочков, Всё ещё верю в Чудо!!!
Девочки всем привет!
смотрю тут список желающих растет на глазах! Умнички все!
Я с новостью - для тех кто захочет вышивать иконы. Была в церкви и батюшка сказал обязательно перед началом работы надо получить благославление. А потом приступать к работе с отличным настроением, без недобрых помыслов.
Удачи всем!
Посмотрела я на красоту ,и тоже вышью ангелочков схема к меня уже есть, только нитки надобно докупить, а то в наборе посмотрела не хватит подмигиваю И будут у меня тоже ангелочки!
а я уже 2 ангелочка вышила, остался третий! т.ч. скоро буду хвастаться работой!
Я где-то год назад начала вышивать, но вот забеременила и нам уже 5 мес. Возможно и это помогло.Удачи вам всем.
А я вышила ангелочков несколько месяцев назад.
Со всем недавно врач назначил проверку труб, они оказались не проходимыми...но я не унываю..по крайней мере обнаружилась причина!
Буду делать лапараскапию.
И я думаю, что все получиться и я скоро стану мамой!!!
И ангелочки обязательно помогут, а возможно уже помогли!!!
Девочки верьте в чудеса!!!Все обязательно получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всем желаю от всего сердца стать мамочками!!!!
Татьянка_art
Танюшка вдохновляешь на все сто! К тому же и в правду главное вера и желание и все получиться. Мы все будет самыми прекрасными мамками на свете и у каждой будет свое сокровище, которое будет приносить счастье!
Я вот тоже загорелась вышивать «Почти идеальный». Но к этому еще хотела бы « В руках у Бога» У кого то есть схема? Была бы очень благодарна ))Я ВЕРЮ!!! Все получиться !!
Natysi4ka
Настенька, а как же иначе!!!!!!!У нас все обязательно получиться!!!!!!
Девочки самое главное не унывать и верить!!!!!!!
Положительная энергия притягивает положительное...так будем же все оптимистками!!!
Девочки, кто вышивал ангелочков, подскажите пожалуйста, действительно вышивать их надо в одну нитку или все же в две? чет засмущалась я Просто обычно всё вышивается двойной ниткой...
Я в замешательстве... чет засмущалась я
Это из перевода инструкции к вышивке:
Цитата:

ОБОЗНАЧЕНИЯ
Используйте 1 нитку следующего цвета для вышивки крестиком:
□ – персик
Используйте 1 нитку следующих цветов для вышивки крестиком:

Помогите, плиз чет засмущалась я
Fovia
ангелочки эти фирмы Дименшинс, там практикуеться вышивка крестиком в одну нитку, две и более, а также полукрестиком.Ещё в этой схеме идет бэкстич в одну, две и три нитки в зависимости от цвета и места на схеме

Ты вышиваешь по набору?
irkan
да по набору...
так во сколько ниток вышивать? я начала в две нитки, как и во всех наборах, но потом засомневалась чет засмущалась я
Девочки, а что значит "по набору"? Это уже готовый набор со схемой, нитками и канвой?
Кстати, а если вышивать не по набору, то на какой канве лучше вышивать "Почти идеального" и в сколько нитей? И какими нитками (DMC, акриловыми или еще какими-то)?
Девочки!! Мне помогла вышивка!! Главное верить!!! Я вышивала в 2 нитки. И специально не покупала а подобрала из тех что у меня были. Удачи))))Всем Всем))) И АПЧХИИИИИ))) крыша хлопает в ладоши
1.Katerina
Поймала ураааааааа Спасибо букетик
Это ты их за полтора месяца вышила? нифига себе Ну и скорость! так дерать
А похвастаться работой? подмигиваю
Конечно если бы я вышивала хотя бы через день по чуть-чуть то уже бы вышила, они ведь маленькие. Но времени мало, и самое главное что прихожу с работу и ложусь спать. Сей час постоянно спать хочется. По этому ангелочки на половину вышитые, но обязательно до веду до конца.
Ничего себе маленькие! У меня на такую работу с полгода уйдет.
Странно... Я за пол года 2 свадебных рушника вышила. И то в свободное время вышивала. А тут у меня ангелочки в рамочку 10х15 поместятся улыбаюсь
Fovia писал(а):

irkan
да по набору...
так во сколько ниток вышивать? я начала в две нитки, как и во всех наборах, но потом засомневалась

Тебе может ниток не хватить если будешь в две нитки вышивать, там где нужно в одну.
А внаборе там ленточка такая классненькая для крылышек идёт, прелесть это любовь
orange_fox писал(а):

Кстати, а если вышивать не по набору, то на какой канве лучше вышивать "Почти идеального" и в сколько нитей? И какими нитками (DMC, акриловыми или еще какими-то)?

да какими удобно тебе, я вышивала в две нитки, но уже год чет засмущалась я как она пылиться, закончить никак не могу, не идет она мне чего-то

добавлено спустя 6 минут:

Здесь полный перевод пояснений
Цитата:

Там где в квадратике:
J - персиковый
Красный кружочек - пыльно-персиковый
Черный кружочек - Светло-желтый
Черный квадрат - Желтый
Красный плюс - бледно-голубой
Красный квадрат - светло-голубой
Черный треугольник - коричневый
Черный плюс - я вышивала серебрянным люрексом

Там, где сам квадратик
серый - персиковый цвет
розовый - белые крестики

окантовку я вышивала коричневым цветом. стежком "назад иголкой"

ОБОЗНАЧЕНИЯ

Используйте 1 нитку следующего цвета для вышивки крестиком:
? – персик
Используйте 2 нитки следующих цветов для вышивки крестиком:
J – персик
O – грязный персик
o – светло-желтый
¦ – желтый
+ – бледно-голубой
¦ – светло-голубой
^ – коричневый
? – белый

Используйте одну длину следующего цвета для стежка полукрест: + – лента цвета опала

КАК ПРОЧЕСТЬ СХЕМУ

Для облегчения чтения схемы, разделите ее по цвету. Участки на схеме соответствуют участкам изделия. Каждый стежок крестом и полукрестом обозначен символом из схемы обозначения.
Детали, которые вы добавите после вышивки крестом или полукрестом также указаны на схеме.

ПОРЯДОК ВЫШИВКИ

Сначала выполните стежки крестом и полукрестом. Для того, чтобы начать следуйте стрелкам-указателям на схеме для нахождения центра. Найдите отмеченный центр вашего изделия (смотри схему). Расположите ближайший символ, затем выполните первый стежок на соответствующем участке изделия.
Продолжайте выполнять оставшиеся стежки крестом или полукрестом. Символы, которые попадают на линии контура, должны быть вышиты полностью крестом или полукрестом, но не частичным стежком.
Далее выполните детали, описанные ниже. Используйте то количество ниток, которое отмечено в скобках.
Когда стежки «вперед иголку» и «назад иголку» приведены вместе, выполните стежок «вперед иголку» для одной из линий и стежок «назад иголку» для всех остальных линий. Выполняйте стежки «назад иголку» такой длины, как указано на схеме.
Тонкий черный контур – коричневый (1) Стежки «вперед иголку» и «назад иголку».
Толстый черный контур – коричневый (2) Стежки «назад иголку».
Толстый красный контур на крыльях – голубой (1) Стежки «назад иголку».
Тонкий красный контур на волосах – золотой (1) Стежки «назад иголку».
Черное (темное) – белый (1) французский узелок.
Нимб – золотой (3) и золотой металлик (2) шнур, сплетенный нитками для отделки.
Скрутите нитку в длину для того, чтобы сделать шнур. Соедините шнур на месте с золотой ниткой (1).
Если форму вышивки требуется очистить или выровнять, прочтите наши инструкции. Также дается иллюстрированная информация для вышивки «на свой вкус».
Группа Маргарет, Файс и Кирстен приложили усилия в создании инструкций, которые позволят сделать ваш проект удачным. Надеемся, что вам понравится.

СТЕЖКИ

СТЕЖОК КРЕСТОМ

1) Выполните все крестики через отверстия из переплетений нитей в ткани изделия. Начните слева направо вверх из А вниз к В, вверх из С вниз к D, и т.д. ряд в ширину.
2) Добавьте другую половину каждого крестика, вышивая стежки справа налево. Убедитесь, что все ваши стежки вышиты в одном направлении. Выполните пункты 1 и 2 перед тем как перейти к следующему ряду.
3) Выполните вертикальные стежки в таком же порядке.

СТЕЖОК ПОЛУКРЕСТОМ

1) Выполните стежки через отверстия из переплетений нитей в ткани изделия, следуя вверх из А вниз к В, вверх из С вниз к D, и т.д. ряд в ширину.
2) Добавьте другую половину каждого крестика, вышивая стежки справа налево. Убедитесь, что все ваши стежки вышиты в одном направлении. Выполните пункты 1 и 2 перед тем как перейти к следующему ряду.
3) Обратная сторона вашего изделия должна выглядеть так.

СТРОЧНЫЙ СТЕЖОК

1) Выполните стежки через отверстия из переплетений нитей в ткани изделия, следуя вверх из А вниз к В, приходите вверх в С, затем возвращаетесь вниз к D (в то же самое, что и А). Продолжаете выполнять стежки также как и предыдущий.

СТЕЖОК «ВПЕРЕД ИГОЛКУ»

1) Следуйте вверх из А к В, выполняя каждый стежок такой длины, как указано на рисунке.

СТЕЖОК «ФРАНЦУЗСКИЙ УЗЕЛОК»

1) Следуйте вверх из А. Одной рукой удерживайте нить на расстоянии 2 дюйма (примерно 5 см) от А. Оборачиваете нить один раз вокруг иглы.
2) Продолжая удерживать нить, вставляете иголку в В, затем в А.
3) Натягиваете нить до тех пор пока петля плотно обернется вокруг иголки и ляжет на ткань изделия.
4) Удерживая натянутую нить, вытащите иглу через изделие, чтобы получился узелок.

ШНУР

1) Заправьте нить в иголку, затем протяните иглу на середину нити. Закрепите один конец нити на краю поверхности стола. Скрутите другой конец нити против часовой стрелки до тех пор пока нить не начнет виться вокруг себя. Возьмите иглу одной рукой. Другой рукой открепите закрепленный конец нити и соедините вместе оба конца нити. Отпустите иголку и позвольте нити продолжать скручиваться. Выровняйте витки нити, чтобы они были гладкие и равномерные. Закрепите концы нити вместе, чтобы предотвратить их раскручивание.
Выполните стежки, продевая шнурок через ткань изделия в один конец отрезка, чтобы получить стежок. Удерживая шнур в такой позиции, закрепите его очень маленьким стежком «вперед иголка», используя одну золотую нить в иголке с маленьким ушком. Продолжайте закреплять так через каждую ¼ дюйма (примерно 6 … 7 мм).
Чтобы закончить вышивку шнурком, проденьте его через изделие и закрепите его с обратной стороны. Срежьте остаток шнурка.
Повторите для того, чтобы пришить шнурок необходимой длины.

Последний раз редактировалось: irkan (22.06.2008 11:36), всего редактировалось 1 раз
Прочитала про ангелочков и тоже загорелась идеей их вышить. Правда довольно долго не могла найти схему, а точнее набор для вышивки - в специализированых магазинах никто про такой не слышал, а в интернет-магазинах почему-то тоже в наличии не было. Пришлось распечатывать схемку и подбирать нитки. Теперь я уже на полдороги - еще неделька-другая - будут и у меня ангелочки. улыбаюсь
Верю, что они помогут!
Пусть у нас всех все получится!
Fovia писал(а):

irkan
а если вышивать в одну нитку красиво получится?
я в одну ниразу не вышивала чет засмущалась я

я внимательно посмотрела инструкцию, там только персиковый цвет на лице шьеться в одну нитку, а все остальные в две
получиться красиво, так как у дима все дизайны продуманы
irkan
Эта расшифровка для какой канвы? А то куплю крупней чем надо и получится орень редко. А на глаз я определять не умею какая лучше подойдет.
orange_fox
для аиды 14
irkan
Спасибо букетик
Девочки а я своих ангелочков вышивала в две нити. Я и незнала, что где-то в одну я тут не причем и ниточки подбирала из тех, что были дома в остатках бееееее главное желание и фантазия - и у каждой из нас они особенные!
А я своих ангелочков скоро закончу, принесли мне набор в марте а уже июнь и я до сих пор тяну, для меня такая вышивка на пол месяца, но я как то осознано ее растягиваю, сама не знаю почему, в перерыве начала другую, но вот уже сегодня сяду и дошью до конца!
Natysi4ka
Я тоже так думаю. Вышивка на то и существует чтоб своими руками и индивидуальное, неповторимое. Иначе у всех будут одинаковые работы. А помогла тебе эта работа?

Леска
Ждем фоток законченной работы!

Последний раз редактировалось: orange_fox (23.06.2008 12:26), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Знаю, что поможет точно - после того как в рамочку возьму. Как-то вот пока не тянет их оформлять. Что-то удерживает - думаю не спроста. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3