Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

Еще девочки вопрос интимный..... Embarassed У меня уже 9 день цикла,а до сих пор на каждодневке что-то вроде сукровицы.Что это может быть???Боюся...

Наталь, а не проще у дохтера спросить.Хотя я слышала что и такое бывает.Но лучше спросить у врача для полного успокоения.
ryna писал(а):

Ой совсем забыла Юлёна идёт к дохтеру на днях.И тебе Юлёна тоже надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ирочка!!! букетик сегодня еду на прием, надеюсь на лучшее!
Девчонки, я вернулась с Донецка. Поздравьте меня с моей маленькой радостью- я сдала документы на комиссию, теперь остаётся только ждать. Ирочка, тебе отдельное спасибо за кулачки, видишь как они мне пригодились, доктор по поводу анализов сказала все хорошо и у мужа и у меня, что это просто молочница (я сказала что ставила свечу), с документами все нормально, в целом анализы хорошие, поэтому документы приняли и сказали ждите, как только будет приказ мы позвоним. Вот так вот! Я так рада, что все складывается хорошо, теперь начались мои дни ожидания очень счастлива
девочки,может у кого -то была проблема с плохой цитологией.А то надо ехать,и , как назло, 3 тип мазка
натаliя писал(а):

девочки,может у кого -то была проблема с плохой цитологией.А то надо ехать,и , как назло, 3 тип мазка

я думаю надо ехать и доктор уже скажет что с этим делать. У меня немного были проблемы с цитологией, но у меня 2 тип мазка, доктор сказала что все норм, только молочница, но я успела ее подлечить. А 3 тип- это вроде уже воспалительный процесс, поэтому нужна консультация специалиста.
Я тоже думаю-надо ехать , выбора нету.Это ж надо было 8 месяцев ждать приказа, и на тебе.Расстроилась страшно.
Юлёна писал(а):

я сдала документы на комиссию

Юлёна поздравляю с первой победой букетик букетик букетик.Теперь живи радуйся жизни и не зацикливайся.Пусть выход приказа будет скорым!
натаliя на сколько я знаю что 3 тип мазка лечится.Там высокий уровень лейкоцитов.Консультация врача конечно необходима, т.к самолечение не выход.А что твой доктор говорит по этому поводу?
натаliя писал(а):

Я тоже думаю-надо ехать , выбора нету.Это ж надо было 8 месяцев ждать приказа, и на тебе.Расстроилась страшно.

расстраиваться не нужно, подлечишься и все будет хорошо!!! уже столько прошла, остается немножечко набраться терпения букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки тебе на скорую встречу с масиками!!!!! и терпения....
Юлёна какая ты молодец! +1 ты права раз уже много за плечами то можно немножечко ещё потерпеть.Ведь если там что-то не так то и на результат может повлиять.
ryna писал(а):

Юлёна поздравляю с первой победой .Теперь живи радуйся жизни и не зацикливайся.Пусть выход приказа будет скорым!

Спасибо!!! Завтра поеду на море, отдохну- наберусь сил и терпения....
так хорошо что есть этот форум, поддержка колоссальная! Я така нетерпляча очень счастлива та хочется с кем то поделиться своей маленькой радостью, а нельзя, в курсе только папа-мама-сестра, больше никому ни слова улыбаюсь букетик букетик букетик Спасибо что вы есть!!!
Юлёна писал(а):

Завтра поеду на море, отдохну- наберусь сил и терпения....

Хорошего отдыха.Мне нравится твой настрой, и пусть не меняется так дерать от сердца и почек дарю вам розочку
Юлёна писал(а):

Я так рада, что все складывается хорошо, теперь начались мои дни ожидания

всё будет беременно!@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Хорошего отдыха.Мне нравится твой настрой, и пусть не меняется

спасибо!!! букетик обещаю, не поменяется!!! улыбаюсь
НатаФка писал(а):

всё будет беременно!@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, спасибо!!!! чет засмущалась я букетик
Девочки, спасибо большое за поддержку! Врач моя в отпуске и не отвечает на звонки.Я звонила Каменскому еще на прошлой неделе, он обрадовал, сказал приезжать надо в Киев.Но решила для себя еще перед поездкой провериться-тут и возникла проблема с цитологией.Это ,наверное море мне помешало,я почувствовала неладное сразу после приезда. рыдаю
Девчонки, привет! Юлёна, а тебе не сказали, сколько ждать, хоть примерно? Когда они ожидают комиссию?
LadyEva
Привет! не сказали, сказали ждать долго, как только.....так мы вам позвоним, и все улыбаюсь
Ну как полагается комиссии бывают 2 раза в гор это весна и осень, хотя и эти времена года растяжимые.Затем подготовка и через месяц, а как показывает практика и 2 и приказ выходит, затем проходит ещё немного времени - около месяца и приказ с документами( если конечно снова не перепутают) приезжают в больницу вместе с выделенными медикаментами и ждут будущих мамочек, чтоб осчастливить их будущее.

добавлено спустя 1 минуту:

натаliя А когда тебе сказали в Киев? Ты приедешь они всё равно тебя посмотрят и если им что-то не понравится то назначат лечение пока ты будешь в блокаде.Лечение ведь местное и не антибиотиками.Так что думаю дело разрешимое.
sherri_85@, на завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне сказали уже ехать, я планировала на следующей неделе .А там что все анализы опять сдавать?
натаliя писал(а):

мне сказали уже ехать, я планировала на следующей неделе .А там что все анализы опять сдавать?

Демаю что нет.Но смотреть будут, они ведь должны знать как с тобой работать улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Лена с Днём Рождения!Пусть все мечты сбываются!
Желаю быть загадочной желанной,
Самой нежной и долгожданной,
Самой любимой и самой красивой,
Самой-самой на свете счастливой !

А это тебе на свадебку сегодняшнюю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка - sherri_85@, с Днем рождения тебя! Чтобы сегодняшний день стал в твоей жизни самым счастливым! Чтобы твои клеточки стали самыми долгожданными и любимыми малышами!
sherri_85, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с сегодняшней свадебкойулыбаюсь чтобы все прошло на высшем уровне и через несколько дней будешь уже с масиками в животике. натаliя, я в июне делала в киеве, смотрели только на узи и документы с анализами. дали список, что перездать, что досдать. так что как раз успеешь подлечиться. ты к каминскому старшему едешь?
я еду к Анатолию Вячеславовичу-это старший или младший? Потом мне назначают врача? как там специалисты и отношение к нам?
натаliя писал(а):

как там специалисты и отношение к нам?

Девчонки, не зацикливайтесь на отношении к вам! Многие люди одно и то же отношение к себе переносят на себя по-разному. Одни сочтут его неприемлемым, а для других это будет вполне нормально. Вам же главное не как кто к вам относится, а результат. Для большинства врачей мы всего навсего - работа, они не обязаны с нами церемониться. А вот хороший ли специалист, это уж важно. Пусть именно такие вам и попадаются.
да, конечно,главное хороший специалист и результат.Но раньше мелькало в теме о том,что в разных городах есть свои нюансы.Мне лично нужен только положительный результат-годы не стоят на месте
натаliя, нами там занимается зав. отделением, ГАК ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА. лично мне понравилась и как человек, и как доктор, и результатом я довольна. удачи тебеулыбаюсь
Ленуся! тебе тоже всего только положительного! спасибо за поддержку, она мне нужна, как никогда!
натаliя писал(а):

Мне лично нужен только положительный результат

Значит положительный и получишь улыбаюсь
[b]ryna[/b]
спасибочки огромное бееееее
натаliя писал(а):

Мне лично нужен только положительный результат

Ну если так пошло и лично мне он нужен и всем, кто общается здесь на форуме. Мы же здесь все одинаковые и связаны одной и той же проблемой. Так что нельзя так говорить. Положительный результат нужен НАМ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3