Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

вроде все

Ты не поняла мой вопрос.Название клиник меня интересует,вот допустим в Харькове "Український науково-практичний медичний центр акушерства, гінекології та репродуктології Харківського Національного медичного университету".А в других городах как?Или можно просто по городам опрос сделать и всё? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Ты не поняла мой вопрос.

ааааа, вот я балда
в Киеве делают в ИГР и в Киевском городском центре репродуктивной и перинатальной медицины при 4 роддоме
я думаю опрос можна с Центрами - их жеж не много чет засмущалась я
DAnna писал(а):

я думаю опрос можна с Центрами - их жеж не много

Т.е. без названий? я тут не причем
Натусе4ка
наверное, можно и без названий
Да вроде счет не представляют. Я где то 6 месяцев так не платила. подмигиваю
Вобщем вы тут подумайте как вам лучше сделать,а я завтра после работы сделаю ОК?
Да делай без названий, ведь в каждом городе все знают где делаю по гос программе?!
Натусе4ка писал(а):

Т.е. без названий

если есть названия, можна С... Киев я уже написала, а остальные незнаю йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Галушечка писал(а):

в каждом городе все знают где делаю по гос программе

а есть же из других городов приезжают...
в Киеве их аж два
Донецкий региональный центр охраны материнства и детства, г. Донецк, ул. Панфилова, 3 если что это донецк

добавлено спустя 3 минуты:

ее еще в простонародье называют - клиника Вишневского
Наталья Даник пиши как в Одессе называется)))

runочка ну ты же все знаешь))) что молчишь?! улыбаюсь
кста, потом можна на первую страничку сбросить, даже с адресами

добавлено спустя 3 минуты:

в Ив.-Фр. - Прикарпатський центр репродукцiї людини, м.Івано-франківськ, вул. Черновола 49
DAnna писал(а):

в Киеве их аж два

В Киеве не 2 а 1 не путай пожалуйста улыбаюсь В ИГР делают Муниципальную программу, для неё есть теперь темка отдельная, а при 4 роддоме делают госпрограмму.; роддом сотрудничает с ИГР в плане ИКСИ и криоконсервации.

Мне кажется сделать опрос просто по городам , т.к у них название уж слишком длинноеи девочкам новичкам будет легче ориентироваться в каких городах делают, а список клиник можно вставить в пост с законами и анализами.(это моё субъективное мнение)

Девочки я приболела немного, поэтому во вечерам больше в кроватке, чем у компьютера, т.к назло ТТ поднимается почему то ближе к вечеру улыбаюсь
[quote="Галушечка"]Наталья Даник пиши как в Одессе называется)))
Привет девочки!!!Отделение репродуктивной медицины Университетской клиники Одесского национального медицинского университета.Вроде так))) очень счастлива
ПЕРЕЛІК
державних закладів охорони здоров'я,
в яких можуть проводитися курси лікування
безплідності у жінок методами
ДРТ за бюджетні кошти

1. Донецький державний регіональний центр охорони материнства
і дитинства.

2. Прикарпатський центр репродукції людини МОЗ України.

3. Український державний інститут репродуктології
НМАПО імені П.Л.Шупика.

4. Український науково-практичний медичний центр акушерства,
гінекології та репродуктології Харківського національного
медичного університету.

5.Отделения репродуктивной медицины Центра реконструктивной и восстановительной медицины (Университетская клиника) Одесского национального медицинского университета.

Вроде как то так
ryna писал(а):

В ИГР делают Муниципальную программу

о да да, я просто не знала, что по муниципалке отдельная темка чет засмущалась я
ну тогда действительно только города можна...
Девчонки, кто подскажет, я читала некоторые меряют базальную температуру, если она высокая что это значит? И когда начинаются М если вдруг не прижилось?
Я в шоке мой ХГЧ просто не получился, какойто дебильный лаборант не смог определить мой анализ. Вчера переругалась в лаборатории, а толку. Началась какае то мазня на М не похоже, ни чего не болит. Врачиха сказала продолжать пить лекарства и в понедельник заново перездавать кровь. Я в отчаянье не знаю что далать. Неопределенность меня убивает. Подскажите кто что знает.
Bebik писал(а):

она высокая что это значит

а что значит высокая?
Bebik писал(а):

Началась какае то мазня

это не показатель на М, побольше отдыхай
Bebik писал(а):

продолжать пить лекарства и в понедельник заново перездавать кровь

очень правильно, а сегодня-завтра пересдать можна?
Bebik писал(а):

Девчонки, кто подскажет, я читала некоторые меряют базальную температуру, если она высокая что это значит? И когда начинаются М если вдруг не прижилось?
Я в шоке мой ХГЧ просто не получился, какойто дебильный лаборант не смог определить мой анализ. Вчера переругалась в лаборатории, а толку. Началась какае то мазня на М не похоже, ни чего не болит. Врачиха сказала продолжать пить лекарства и в понедельник заново перездавать кровь. Я в отчаянье не знаю что далать. Неопределенность меня убивает. Подскажите кто что знает.

Температура будет держаться пока принимаешь поддержку.У меня была 37,4-37,5 пока колола прогестерон
Опросник сделала,поставила город,потом вопрос удачно или нет,по каждой клинике свой опрос.Голосуем. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

Опросник сделала,поставила город,потом вопрос удачно или нет,по каждой клинике свой опрос.Голосуем. подмигиваю

Умничка,спасибо!
Девочки я не поняла кто проголосовал по Киеву.Там стоит первый вопрос в каком городе и получилось или нет.Почему по Киеву 1 человек проголосовал,а получилось аж у пяти? я тут не причем
Голосуете два раза какая клиника и получилось или нет внимание
Натусе4ка писал(а):

Опросник сделала

молодечик, но в Одессу теперь хочу - там только "удачно" ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Натусе4ка писал(а):

по Киеву 1 человек проголосовал,а получилось аж у пяти

а по Харькову 1, но получилось или нет - не ясно я тут не причем

добавлено спустя 51 секунду:

кста, не могу проголосовать нифига себе
DAnna писал(а):

кста, не могу проголосовать

Почему? я тут не причем

добавлено спустя 39 секунд:

DAnna
Я попробовала у меня всё получается.
Натусе4ка писал(а):

DAnna писал(а):
кста, не могу проголосовать

Почему?

незнаю, может потому-что я в прошлом опроснике этой темки проголосовала?
у меня сразу результат "на лицо" йоу
DAnna писал(а):

может потому-что я в прошлом опроснике этой темки проголосовала?

В каком прошлом?А что пишет?
Натусе4ка опросник супер получился!!!! так дерать
Теперь мы туда только положительные результаты свои впишем)))))
Натусе4ка писал(а):

В каком прошлом?А что пишет?

как только темка (4-я часть) открылась был опрос - получилось или нет по гос. - я и проголосовала
а теперь твой опрос появился, а мне сразу выдаёт результаты нифига себе
DAnna писал(а):

как только темка (4-я часть) открылась был опрос - получилось или нет по гос. - я и проголосовала

а теперь твой опрос появился, а мне сразу выдаёт результаты

Поняла.Может потому так и получилось,что не совпадает количество по Киеву. я тут не причем То надо было Наташе вообще не ставить опросник беременна или нет.
У меня не получается. Я проголосовала за Ивано-франковс, и не могу дальше проголосовать, у меня неудачно (((
Селена3 писал(а):

У меня не получается. Я проголосовала за Ивано-франковс, и не могу дальше проголосовать, у меня неудачно (((

Девочки наверное не получится так голосовать,одновременно отвечать на два вопроса.Так что счас подкорректирую,уберу и снова сделаю.ОК?

добавлено спустя 4 минуты:

Переделала,пробуем так теперь проголосовать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3