Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
Пусть сбудутся все мечты и сопутствует удача во всем!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

На пункцию крепкие-прикрепкие!!!!
Девочки, скажите пожалуйста, а Ткачеву лично надо что-то платить и сколько?
татьяна эко писал(а):

Девочки, скажите пожалуйста, а Ткачеву лично надо что-то платить и сколько?

В плане благодарности?
Татьяна, девочки кто в Харькове придут и напишут.Я просто про благодарность и тому подобное не слышала.
Разговаривала с Ленуськой(П) сегодня,у неё пролёт,ХГЧ меньше 1.Говорили долго часа 1,5 где-то.Рассказала много интересного.Надеюсь отойдёт и найдёт в себе силы зайти и оставить свой отзыв.
Натусе4ка писал(а):

Разговаривала с Ленуськой(П) сегодня,у неё пролёт,ХГЧ меньше 1.Говорили долго часа 1,5 где-то.Рассказала много интересного.Надеюсь отойдёт и найдёт в себе силы зайти и оставить свой отзыв.

Слов нет рыдаю !!!В таком положении трудно чем то поддержать, когда всё вложил, ждал, молился, надеялся, мечтал, мысленно гладил пузико и качал малыша на руках.Осадок сильный.Только время сможет это затянуть.Леночка сил тебе.
Натусе4ка писал(а):

Разговаривала с Ленуськой(П) сегодня,у неё пролёт

Очень жаль рыдаю Я еще позавчера это знала, разговаривала с Леной, но все же ждали ХГЧ (надежда ведь умирает последней). Правда Лена себя надеждой уже и не тешила.
Надеюсь, что Лена все же найдет в себе силы оправиться и пойти еще в протокол, но уже в победный.
Натусе4ка писал(а):

Очень жаль..... рыдаю рыдаю рыдаю Но словами не поможешь.Крепись
Natawa, расскажи как ты, на каком этапе?

И интересно как там наша вчерашняя именинница?
Himichka писал(а):

Natawa, расскажи как ты, на каком этапе?

У меня сегодня 10 день стимуляции,завтра еду с утра в Одессу,если все хорошо вечером уколю Овитрел и во вторник пункция.Живот раздуло,врач говорит хороший ответ яичников-посмотрим что будет в итоге я тут не причем
Тоже интересно, как дела у Лены-sherri_85 ищу
Natawa писал(а):

врач говорит хороший ответ яичников

Это же отлично! Я так поняла тебе ничего не пришлось докупать?
Himichka писал(а):

Это же отлично! Я так поняла тебе ничего не пришлось докупать?

Вроде нет!Еще пока незнаю,может счет в конце выставят??? ржу нимагу
Natawa писал(а):

может счет в конце выставят???

Я не думаю, что тебя бы не поставили в известность, если бы препараты, выделенные для тебя, закончились. Напомни - какие дозы у тебя были? Это же легко посчитать.
Девочки не подскажите где в Харькове наши лекарства можно купить по сносным ценам, а то мне 9.08 уже ехать(21 день).

добавлено спустя 3 минуты:

А лекарства на 21 день надо какие то покупать? а то Ткачева лишний раз беспокоить не хочеться...
татьяна эко писал(а):

Девочки не подскажите где в Харькове наши лекарства можно купить по сносным ценам, а то мне 9.08 уже ехать(21 день).

добавлено спустя 3 минуты:

А лекарства на 21 день надо какие то покупать? а то Ткачева лишний раз беспокоить не хочеться...

Тебе ничего не надо покупать,едеш к Ткачеву укол Дефферилина бесплатный,а дальше все раскажет.
Девочки всем спасибо за поздравления,очень приятно!!!!!!!!!и за кулачки спасибо ой мороз мороз букетик букетик букетик букетик
У нас такие дела вчера сделали пункцию , все прошло замечательно ,наркоз улет я почуствовала себя торчком каким ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу через 2 часа поехала домой.Взяли четыре клеточки,сегодня звонила три оплодотворились и отличного качества,подсадка предварительно в среду очень счастлива настроение оптимистическое ку ку все будет хорошо!!!!!!!!! Жую ананасы грейфрукт,и наслаждаюсь присутсвием мужа,слава Богу отпустили домой.Девчонки кто будет в Харькове со среды заходите я в 16 палате.

Вопрос вопросик однако я после прогестерона или утрожестана чумная хожу штормит пострашному периодамиу кого такое было?
sherri_85@
Ура!!!! Поздравляю)
Теперь ждем мягкой подсадочки и крепкиго масика(ов)
Пусть хорошо держится за мамочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sherri_85@ писал(а):

У нас такие дела вчера сделали пункцию , все прошло замечательно ,наркоз улет я почуствовала себя торчком каким через 2 часа поехала домой.Взяли четыре клеточки,сегодня звонила три оплодотворились и отличного качества,подсадка предварительно в среду настроение оптимистическое все будет хорошо!!!!!!!!! Жую ананасы грейфрукт,и наслаждаюсь присутсвием мужа,слава Богу отпустили домой.Девчонки кто будет в Харькове со среды заходите я в 16 палате.

Большой УДАЧИ тебе!!! Подскажи, пожалуйста, со скольки они работают?
татьяна эко
можно вопрос? ты уже едешь на стимуляцию или у тебя первый визит?
sherri_85@ писал(а):

я после прогестерона или утрожестана чумная хожу штормит по страшному периодами у кого такое было?

Да это от них такое у прогестерона это нормально притормаживаешь, плаваешь в себе ржу нимагу и ещё небольшая температурка от 37-37.5.На мягкую подсадочку на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
татьяна эко C 9 00

Девочки спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
AneJIbcuHka писал(а):

можно вопрос? ты уже едешь на стимуляцию или у тебя первый визит?

Первый визит. Надеюсь уколоть дифФелин. У меня 21 день цикла

добавлено спустя 45 минут:

AneJIbcuHka писал(а):

AneJIbcuHka

А ты когда собираешься? С документами разобралась?
sherri_85@
Умничка!На перенос тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Приветик!Завтра я еду в Харьков,и у тоже начинается долгожданный беременный протокол!!!Лена sherri_85,рада за тебя,УДАЧНОЙ ПОДСАДКИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Загляну в гости обязательно,может меня положат в твою палату...
Лэнчик удачи тебе в самом забеременительном протоколе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Лэнчик удачи тебе в самом забеременительном протоколе!

Спасибо,буду следить за новостями на форуме,заглядывать из телефона!!!Всем удачи!!!Исполнения самой заветной мечты!
татьяна эко
20 августа должен быть первый визит, если сделаю додаток - разговаривала с Ткачевым, он сказал хоть какие то подписи и печати на нем поставить
Здравствуйте девчоночки! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за кулачки, беременные чихи и поддержку. Как вы уже знаете у меня пролет. Писать много не могу, так как много стоять нет сил, а сидеть больно. Побочка на лекарства прет изо всех мест, где только можно. Сильное кровотечение, штормит до сих пор и еще геморрой прижила себе от лекарств. Да и морально нет сил. Подробнее напишу как немножко отойду, как говориться приду в чувства. Все вопросы пишите в личку, так как не знаю будут ли силы перечитать темку.

sherri85, мои @@@@@@@@@ на перенос, пусть детки крепко-крепко к мамочке прикрепятся! от утрожестана действительно очень штормит, привыкай.
Лэнчик, беременного протокола тебе@@@@@@@@@@@!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Ленуська(П), как обидно, что так получилось рыдаю
Держись!!!! Я даже представить не могу как тебе щас горько, но ты молодец - выдержала достойно все эти муки. Главное, не теряй надежду!!!
А снежинки остались?
Привет девочки!!!
Himichka писал(а):

Я не думаю, что тебя бы не поставили в известность, если бы препараты, выделенные для тебя, закончились. Напомни - какие дозы у тебя были? Это же легко посчитать.

Если коротко,то Гонал 31 ампула по 75МО,первых 5 дней по 150МО,потом по 225МО и Менопур по 75МЕ.Заврта в 23-00 Овитрел уколю,а в четверг на 10-00 на пункцию
Ренатка писал(а):

А снежинки остались?

Нет у неё снежинок.
Привет девочки!!!
sherri_85@ на завтра на встречу с детками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, а Овитрел в попу колоть??? чет засмущалась я Просто там такая иголочка тоненькая и маленькая!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3