Прикинь, как наша тройка завалит в Харьков, как десант. Было бы классно вместе поехать на программу.
То же мне удивили Харьков.
Здесь такой десант постоянно. Мы когда лежали на стационаре соседняя палата, где была Вика-Лика78, была вся приезжая. Там были и луганчане, и из-подполтавчане, даже девочка из Херсона была. Так что приезжайте, а я вас навещать буду. Тем более на Баварии живут мои криошечки, зайду и их проведаю 
Himichka, я в том смысле , что все три(а может и больше) и одновременно с Полтавы. Как в кино, Полтава "атакует"
добавлено спустя 5 минут:
[quote="Ленчик"]
Что то долго ваши доки отправляли. Странно
Обьясняет тем,что много девочек ждало раньше,Полтавская комиссия пропустила,а в Киеве были какие то кадровые перестановки и комиссия МОЗа не собиралась долго
так и время затянулось.Действительно это так или нет,уже мне не очень важно.
Жду приказа,надеюсь поедем вместе,вот и наступит наше беременное лето 
Ленчик, обязательно поедим за малышами
добавлено спустя 14 минут:
в кассу не сказал сколько платить?
Я так понимаю, что по госпрограмме криоконсервация не входит?
3000грн.в кассу,а крио и ИКСИ -3500-4000грн.
Наталья Даник, хороший врач попался, сразу видно по отношению.
А я правильно поняла 3000грн - это оплата за среды, то есть тот самый благотворительный взнос?
Если так, то почему в Харькове 5200грн., почему такая разница. Обе клиники делают гос. ЭКО., а суммы взносов существенно разные
добавлено спустя 15 минут:
Девочки, только что разговаривала с Викой-Ликой78. Она снова в больнице. Говорит, что сильно болит живот, врач сказал сохранять до 36 недель, потом кесарево. У нее малышка еще маленькая, давайте подержим за них кулачки, чтобы ее доченька появилась все-таки на свет в положенный срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@