Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
пока голосовать получается только за город. и еще вопрос а насчет результатов как ставить результат после ЭКО - типа да беременность наступила или уже по тому удалось сохранить ее или нет. корректно наверное будет если все у кого ХГЧ был беременным поставят что результат был "да".
всем @@@@@@@@@@@@@@@
Lvenok писал(а):

пока голосовать получается только за город.

Лена я ж оставила только город в голосовании,так как не получается одновременно на два вопроса отвечать.
В твоём случае считаю,что Б получилась,просто не закончилась родами к сожалению.Ну этот опрос можно будет в следущий раз поставить.
Bebik писал(а):

Я в шоке мой ХГЧ просто не получился, какойто дебильный лаборант не смог определить мой анализ. Вчера переругалась в лаборатории, а толку. Началась какае то мазня на М не похоже, ни чего не болит.

У меня тоже анализ лаборатория спустила в канализацию. Я тогда три дня его ждала, нервничала, а когда все раскрылось, сдала в Импланте и за один день все узнала. А мазня когда началась, назначили колоть ДИЦИНОН. На всякий случай спроси у врача, чтобы потом хуже не было.

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, только что разговаривала с Викой-Ликой78. Она снова в больнице. Говорит, что сильно болит живот, врач сказал сохранять до 36 недель, потом кесарево. У нее малышка еще маленькая, давайте подержим за них кулачки, чтобы ее доченька появилась все-таки на свет в положенный срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Девочки, только что разговаривала с Викой-Ликой78. Она снова в больнице. Говорит, что сильно болит живот, врач сказал сохранять до 36 недель, потом кесарево. У нее малышка еще маленькая, давайте подержим за них кулачки, чтобы ее доченька появилась все-таки на свет в положенный срок

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вика-Лика держись!!!!!!Вот мои миллион миллионных кулачков не разжимающих за вас с крошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Я думала в опросе будет примерно так:
Донецк да
Донецк нет
Харьков да
Харьков нет
И т.д...Только не бейте меня тапками, можно в следующий раз сделать чет засмущалась я
ryna
Ира я вчера десять раз просила тут и тебя лично напишите мне как вам составить опрос внимание Откуда мне знать что конкретно вас интересует.Ты вот сегодня сколько раз сюда заходила могла написать мне это раньше до того,как я начала вставлять этот опрос вопросик однако я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Переделала последний раз внимание
Натусе4ка писал(а):

Ира я вчера десять раз просила тут и тебя лично напишите мне как вам составить опрос

Я вчера вечером болела грущу, Прости меня грущу я так больше не буду и ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ !!!!Ты наша добрая фея улыбаюсь! чет засмущалась я
Himichka писал(а):

чтобы ее доченька появилась все-таки на свет в положенный срок

Натусе4ка писал(а):

пробуем

сипасиба, зачёт букетик
Натусе4ка писал(а):

Переделала последний раз

Дякуємо, те що треба! Наверное Одесса пока не сильно ответит, они только начали работать, хотя может кто заглянет и сообщит свою радостную новость.
давайте подержим за них кулачки, чтобы ее доченька появилась все-таки на свет в положенный срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Я вчера вечером болела , Прости меня я так больше не буду и ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ !!!!Ты наша добрая фея !

Ладно прощаю. улыбаюсь
Himichka писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Прикинь, как наша тройка завалит в Харьков, как десант. Было бы классно вместе поехать на программу.

То же мне удивили Харьков. ржу нимагу Здесь такой десант постоянно. Мы когда лежали на стационаре соседняя палата, где была Вика-Лика78, была вся приезжая. Там были и луганчане, и из-подполтавчане, даже девочка из Херсона была. Так что приезжайте, а я вас навещать буду. Тем более на Баварии живут мои криошечки, зайду и их проведаю ржу нимагу

Himichka, я в том смысле , что все три(а может и больше) и одновременно с Полтавы. Как в кино, Полтава "атакует" ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

[quote="Ленчик"]
Ленуська(П) писал(а):

Что то долго ваши доки отправляли. Странно

Обьясняет тем,что много девочек ждало раньше,Полтавская комиссия пропустила,а в Киеве были какие то кадровые перестановки и комиссия МОЗа не собиралась долго у меня ПМС так и время затянулось.Действительно это так или нет,уже мне не очень важно. улыбаюсь Жду приказа,надеюсь поедем вместе,вот и наступит наше беременное лето букетик

Ленчик, обязательно поедим за малышами очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

Наталья Даник писал(а):

sherri_85@ писал(а):

в кассу не сказал сколько платить?
Я так понимаю, что по госпрограмме криоконсервация не входит?

3000грн.в кассу,а крио и ИКСИ -3500-4000грн.

Наталья Даник, хороший врач попался, сразу видно по отношению.
А я правильно поняла 3000грн - это оплата за среды, то есть тот самый благотворительный взнос?

Если так, то почему в Харькове 5200грн., почему такая разница. Обе клиники делают гос. ЭКО., а суммы взносов существенно разные грущу вопросик однако

добавлено спустя 15 минут:

Himichka писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика-Лика78 держим за тебя крепенько, крепенько кулачки
Пусть Господь Бог поможет и даст малышке появится в положенный срок на радость своим родителям!!!!
Наталья Даник, хороший врач попался, сразу видно по отношению.
А я правильно поняла 3000грн - это оплата за среды, то есть тот самый благотворительный взнос?

Привет девочки!!!Да,три тысячи благотворительный взнос в кассу,а остальное все по желанию!Врач и правда удивил,притом первичный прийом бесплатно очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

[/quote]
Пусть счастье улыбнется мамочке, родившись в положенный срок!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наталья Даник
Ты страницу растянула кулачками-будь внимательна!
Натусе4ка писал(а):

Наталья Даник
Ты страницу растянула кулачками-будь внимательна!

А как так?Как правильно делать?
Наталья Даник
Яуже исправила.Просто не ставь много в длину кулачков,лучше в ширину больше поставь,а то страница растягивается и за это по правилам я должна тебе бублик давать,так что будь внимательнее ОК?
[quote="Натусе4ка"]Наталья Даник
Яуже исправила.Просто не ставь много в длину кулачков,лучше в ширину больше поставь,а то страница растягивается и за это по правилам я должна тебе бублик давать,так что будь внимательнее ОК?[/quot
Ок!Спасибо!
Наталья Даник
Давай я тебя ещё научу правильно цитировать,а то что-то у тебя не получается.
Смотри под любым ником(я имею в виду под ником человека,которого ты хочешь процитировать)есть слово цитировать,вот берёшь выделяешь фразу,на которую ты хочешь ответить и жмёшь на это слово и оно будет процитировано в твоём ответе.Поняла или не очень?
Натусе4ка писал(а):

Наталья Даник
Давай я тебя ещё научу правильно цитировать,а то что-то у тебя не получается.
Смотри под любым ником(я имею в виду под ником человека,которого ты хочешь процитировать)есть слово цитировать,вот берёшь выделяешь фразу,на которую ты хочешь ответить и жмёшь на это слово и оно будет процитировано в твоём ответе.Поняла или не очень?

Не вижу я слово цитировать вообще возле ника(((((В правом верхнем углу только слово "цитата"и "правка,а возле ника вообще ничего"
Наталья Даник писал(а):

Не вижу я слово цитировать вообще возле ника(((((В правом верхнем углу только слово "цитата"и "правка,а возле ника вообще ничего"

Наташа пишу тебе в личку,что надо сделать,чтоб было слово цититровать.
Натусе4ка писал(а):

Наташа пишу тебе в личку,что надо сделать,чтоб было слово цититровать.

Ура!Спасибо тебе Натусе4ка!!! букетик
Наталья Даник писал(а):

Ура!Спасибо тебе Натусе4ка!!!

Умничка!Не за что. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Умничка!Не за что.

Попробовала!!!Все получилось,очень удобно и просто! очень счастлива
Наталья Даник писал(а):

!Все получилось,очень удобно и просто!

Ну вот видишь! подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

Наталья Даник писал(а):

!Все получилось,очень удобно и просто!

Ну вот видишь! подмигиваю

Натусечка и меня научи чет засмущалась я
LelyaMon писал(а):

Натусечка и меня научи

ржу нимагу Пишу в личку.
да у нас тут мастер-классы полным ходом, эх как я мучалась первое время пока не поняла что да как ржу нимагу
Bebik Ксюша, как самочувствие?
ryna писал(а):

Bebik Ксюша, как самочувствие?

Присоединяюсь в вопросу.
Натусе4ка писал(а):

Пишу в личку.

Спасибо, Натусечка. Все поняла улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3