лучше ехать на 4 дц больше вероятность что меньше придеться докупать мне так кажеться,я приехала на 2 дц поспешила.[/quote]
Лена, а у тебя короткий протокол? или по гос. у всех короткий? а сколько дней надо находится в клинике? сколько раз надо приезжать, или можно мониториться дома? где вы живете?
извините за вопросы, но это именно то, из-за чего я в принципе побоялась идти на гос.эко, и решила делать ближе к дому
добавлено спустя 4 минуты:
так что в четверг узнаем результат
дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо, меня стимулировали Пурегоном 200, а у вас доза 150 - может и правда маловато чуть-чуть, так что не переживайте, добавите и всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 4 минуты:
Могу ответить за Лену. Все, что приходится докупать для стимуляции и хорагон - это не входит в ту сумму. Вы платите в кассу любого банка за среды и что-то еще, но только не за препараты. Если выделенных государством препаратов будет недостаточно, то остальное уже покупается за личные средства. У всех получается по-разному. Но бывает, что и того, что идет непосредственно по программе вполне хватает. И все же лучше на это не рассчитывать и иметь определенную сумму на всякий случай.
спасибо, всё понятно, получается, что у каждого индивидуально)) мне просто хотелось понять в какую сумму выходят расходы по гос.эко, чтобы сравнить их с коммерч.клиниками

, я слышала, что девочек из Крыма направляют в Донецк.
добавлено спустя 1 минуту:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на трёхзначный ХГЧ.