Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
:welcome: только не на долго улыбаюсь сразу после гос протокола перебирайся в болтушку пузатиков .А пока располагайся по удобней, набирайся терпения для ожидания приказа.Пусть придёт быстрее

добавлено спустя 3 минуты:

Агушка78 писал(а):

Девченочки а скажите как вы боритесь с мужьями, у моего в спермограмме везде лейкоциты. Вдач сказал сдать анализы а он ни в какую. Категорично нет и все. Что делать незнаю. Спрашиваю ты детей хочеш. Он- хочу, но анализы сдавать не буду, может позже, и так уже три месяца.

Я своему сказала, что программой предусмотрено, если муж отказывается от сдачи анализов и лечения и т.к попытка даётся женщине,оплодотворяют здоровой спермой донора, т.к рисовать больной не будут.И пока есть время пусть обследуется.Сказала на столько серьёзно, что он подумал несколько дней и пошёл сдаваться.
ryna писал(а):

т.к попытка даётся женщине,оплодотворяют здоровой спермой донора, т.к рисовать больной не будут.

Ну и фантазия у тебя. Я бы до такого не додумалась даже))) Да у меня и проблем-то особо не было. Я тогда уже через столько прошла, что наверное мужу стыдно было не пойти хотя бы на это.
Агушка78, присоединяйся. Ты к какому региону относишься? А как ты мужа загнала на предыдущие протоколы?
Агушка78 писал(а):

Девченочки а скажите как вы боритесь с мужьями, у моего в спермограмме везде лейкоциты. Вдач сказал сдать анализы а он ни в какую. Категорично нет и все. Что делать незнаю. Спрашиваю ты детей хочеш. Он- хочу, но анализы сдавать не буду, может позже, и так уже три месяца.

Как я тебя понимаю,мой сказал,я здоров и всё,у меня ничего не болит,значит всё в порядке подмигиваю Переубедить я его не могу,уже что только не говорила,он уверен что сразу всё получится,потому что он супер мужчина улыбаюсь .Ну я конечно в этом не сомневаюсь ржу нимагу
Родная писал(а):

мой сказал,я здоров и всё,у меня ничего не болит,значит всё в порядке Переубедить я его не могу,уже что только не говорила,он уверен что сразу всё получится,потому что он супер мужчина

Вот она мужская логика и самоуверенность. Типа если женщина не может сама забеременеть, то у нее должно что-то болеть. Я, например, случайно узнала о своих проблемах. Всего-навсего проходила профосмотр, там врач очень внимательная попалась, отправила на УЗИ и уж там мои трубы показались во всей красе грущу А до этого тоже ничего не болело, а моя Г утверждала, что у меня все ОК, чтобы проверяли мужа. Я и анализы на инфекции все попересдавала и что-то колола. Но как-то ситуацию не спасло. Наши мужчины зачастую очень много на себя берут.
Himichka писал(а):

Вот она мужская логика и самоуверенность.

надышалась лака для ногтей Она самая,а потом говорят у нас логика странная ржу нимагу или таковой вообще не имеется!!!
Himichka писал(а):

ryna писал(а):
т.к попытка даётся женщине,оплодотворяют здоровой спермой донора, т.к рисовать больной не будут.
Ну и фантазия у тебя. Я бы до такого не додумалась даже))) Да у меня и проблем-то особо не было.

В этом есть и доля правды, что попытка даётся не семейной паре, а женщине я тут не причем Пришлось говорить так категорично, т.к он вообще ничего не хотел не только сдавать, а даже слышать у меня ПМС И когда я это всё просекла, выдала ему это и в придачу показала закон где пишут что попытка даётся женщине репродуктивного возраста и он моментально зашевелился.

добавлено спустя 2 минуты:

А что самое удивительное что сг далеко не лучшего качества у этого Добра-молодца( как он говорил)потянет только на ИКСИ+ИМСИ вот и напыщенность мужская фиг его знает
rynочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну насмешила, а я даже бы и не догадалась так сказать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой тоже первые разы сопротивлялся, но я как преподаватель улыбаюсь читаю книги задрот объяснила ему, что для того чтобы появились дети, нужны как женщина так и мужчина, и объяснила какую роль играет мужчина в этом и что не все мужчины святые, водила его к своему Г, которая ему тоже объясняла, что у мужчин бывает и не все прекрасно, и что болезни женщин тоже зависят от их не прекрасных анализов!!!! Теперь он как на работу ходит, в случае необходимости!!! улыбаюсь
ryna писал(а):

Я своему сказала, что программой предусмотрено, если муж отказывается от сдачи анализов и лечения и т.к попытка даётся женщине,оплодотворяют здоровой спермой донора,

Галушечка писал(а):

Мой тоже первые разы сопротивлялся, но я как преподаватель объяснила ему, что для того чтобы появились дети, нужны как женщина так и мужчина, и объяснила какую роль играет мужчина в этом и что не все мужчины святые,

Ну вы девчонки жжёте! ржу нимагу
Галушечка писал(а):

но я как преподаватель объяснила ему, что для того чтобы появились дети, нужны как женщина так и мужчина, и объяснила какую роль играет мужчина в этом

А он конечно же первый раз об этом слышал! ржу нимагу
Галушечка писал(а):

водила его к своему Г

посмотрела бы я как ты моего "малыша" тянешь волоком к Г ржу нимагу .Вообще ответ был 1и категоричный- я здоров у меня всё нормально, ничего сдавать я не буду и если врачи сказали что у тебя проблемы, то я тут не причём.Я Добрый-молодец ржу нимагу !
ryna писал(а):

Я Добрый-молодец

Вот глупые эти мужики. Это у нас клетки берут под наркозом, еще потом и неприятные ощущения иногда бывают, а они при этом и удовольствие получают. Не, ну никакой справедливости, его еще и уговаривать нужно!
очень счастлива насмешили очень счастлива а мой тихо-спокойно и без проблем пошел и сдал все что надо, только попросил чтоб я с ним была, один сказал не пойду (боится наверное улыбаюсь ). Ой, мужчины как дети малые улыбаюсь
Юлёна писал(а):

Ой, мужчины как дети малые

это точно ржу нимагу
Юлёна писал(а):

очень счастлива насмешили очень счастлива а мой тихо-спокойно и без проблем пошел и сдал все что надо, только попросил чтоб я с ним была, один сказал не пойду (боится наверное улыбаюсь ). Ой, мужчины как дети малые улыбаюсь

надо же покладистый улыбаюсь
ryna писал(а):

надо же покладистый

очень счастлива ляльку хочет, поэтому все терпит
Девочки,а кто то из вас боролся с весом перед протоколом или лучше не стоит?Просто у меня как бы вес мягко говоря превышает норму,я конечно борюсь с ним,но очень медленно боюсь что что то там нарушу себе. чет засмущалась я
Родная писал(а):

Девочки,а кто то из вас боролся с весом перед протоколом

Я тоже далеко не Дюймовочка, но мне никто тогда ничего не сказал и я ничего не делала для этого. Я во время протокола, лежа на стационаре сбросила 6 кг. Кто-то поправляется, а мне хоть это пошло на пользу.

Последний раз редактировалось: Himichka (08.09.2012 15:45), всего редактировалось 1 раз
Родная писал(а):

Девочки,а кто то из вас боролся с весом перед протоколом или лучше не стоит?Просто у меня как бы вес мягко говоря превышает норму,я конечно борюсь с ним,но очень медленно боюсь что что то там нарушу себе. чет засмущалась я

перед самым протоколом не стоит, т.к поменяется гормональный фон
Родная писал(а):

Девочки,а кто то из вас боролся с весом перед протоколом или лучше не стоит?

Вообще перед протоколом не советуют сбрасывать вес,займёшься этим после родов.
Спасибо дорогие за ответы,просто переживаю,что труднее деткам или детке будет прижиться.
Himichka писал(а):

лежа на стационаре сбросила 6 кг

Я почему то в больнице тоже сбрасываю вес,после лапары 5 кг сбросила,так смеялись с мужем,говорит ну у тебя и труба была сорока дюймовая ржу нимагу
Родная
А у тебя что прям много лишнего веса,что ты так переживаешь?
грущу ну так кг 15 по моему мнению.Рост 165см,а вес 75-78 кг
Родная писал(а):

.Рост 165см,а вес 75-78 кг

Ну да многовато.Ну всё-равно теперь поздняк метаться,раз уже готовишься к протоколу.
Родная писал(а):

Рост 165см,а вес 75-78 кг

Не расстраивайся, я при том же росте на пару кг тяжелее. Меня разнесло после гормональной терапии, когда выводили из астматического приступа. Потом после отмены гормонов расти перестала, а похудеть никак не получается. Мне это малость мешает, а мужу нравится чет засмущалась я
да в принципе ещё может и не поздно,кто его знает когда этот приказ будет и вообще пройду я улыбаюсь так что по тихоньку пытаюсь сделаться полегче ржу нимагу
Himichka писал(а):

Меня разнесло после гормональной терапии

А меня от переедания чет засмущалась я У меня после внематочной какой то стресс прям был я ела всё подряд,с 60 кг за 1 год наела 90 нифига себе .А теперь прочитала что это мешает береметельному процессу и решила хоть чуть чуть,так чтоб не напрягаясь,сбросить.
Родная писал(а):

так чтоб не напрягаясь

Ну может разве что не напрягаясь ржу нимагу
Родная писал(а):

.А теперь прочитала что это мешает береметельному процессу и решила хоть чуть чуть,так чтоб не напрягаясь,сбросить.

Незнаю что сказать, просто резкий скачок веса поменяет баланс.Можешь уменьшить норму еды и пить стакан воды перед едой.ФИз нагрузки тоже бы не помешали.Но как по мне пока оставляй как есть, и аппетит поумерить.А вот родишь изголяйся над собой как захочешь, опять же не во вред себе.
Мне тоже говорили что у меня лишний вес 170/74, с марта месяца скинула не напрягаясь почти 7 кг.Мониторила гормоны.Тренер говорила что каждый месяц чтоб не навредить можно скинуть не более 1- 2% веса в месяц.
ryna писал(а):

А вот родишь изголяйся над собой как захочешь, опять же не во вред себе.

ржу нимагу Спасибо Ирочка!
между прочим у меня невестка при росте 162 весит больше центнера и забеременела с 1 трубой и ещё отлично без проблем выносила.Т.к цикл у неё был не регулярный узнала она что беременна почти перед родами нифига себе и постоянно думала что у неё с кишесником проблемы

добавлено спустя 2 минуты:

И вообще всех Наташ с днём ангела, пусть бережёт вас и ваши семьи букетик букетик букетик букетик букетик
нифига себе Вот это круто!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! букетик

Последний раз редактировалось: Родная (08.09.2012 17:01), всего редактировалось 1 раз
ryna писал(а):

узнала она что беременна почти перед родами и постоянно думала что у неё с кишесником проблемы

нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3