Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
Всем привет!!!сегодня было узи

добавлено спустя 2 минуты:

Ткачев увидел три фолика,сказал что для моего возраста очень мало,я сначала растроилась,но потом успокоилась.

добавлено спустя 3 минуты:

Потом поговорила с Наташей она меня успокоила сказала что самое главное чтобы хорошие были,так что все будет хорошо!

добавлено спустя 6 минут:

наплакалась капец, у всех 15 20,но Наташа сказала главное не количество а качество,говорит тебе сколько надо детей ,я говорю 1 или 2,ну и говорит успокойся тогда.

добавлено спустя 4 минуты:

Следующее узи в воскресенье,так что лежим и ждем.
sherri_85@
Лежи, отдыхай и не переживай, действительно, главное качество.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки, пусть растут фолики, чтоб Я были самыми - пресамыми букетик
sherri_85@ писал(а):

она меня успокоила сказала что самое главное чтобы хорошие были,

Правильно она сказала главное не количество,а качество.
Привет девочки!
sherri_85@ писал(а):

Всем привет!!!сегодня было узи

Ну,не растраивайся!Все будет лучшим образом,на следующем УЗИ будет больше фоликов-вот увидешь!!!
Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@!!!
sherri_85@ писал(а):

у всех 15 20

Не расстраивайся, правильно говорят пусть меньше , но лучше.У моей знакомой взяли недавно всего 2 клеточки, а в животике 1 сердечко таки бьётся и вообще, кто стимулируется в Донецке что такое и 10 не знают обычно пунктируют почему то до 8.
твой аист с катомочкой уже в пути букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

да забыла написать спокойствие только спокойствие адреналин плохо влияет на малышей улыбаюсь

Юлёна а тебе в Донецк проблематично ехать или нет?
Я вот думаю , если нет то привезти документы, а потом, если какое то лечение назначат то пролечится и подвезти.
ryna писал(а):

твой аист с катомочкой уже в пути

И я хочу аиста с котомочкой.....))))))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Natawa писал(а):

И я хочу аиста с котомочкой.....))))))) Embarassed Embarassed Embarassed

их летело много ржу нимагу , раз ты заказывала, значит и к тебе с увесистым узелком несётся подмигиваю
Всем спасибочки за поддержку:*!!!
sherri_85@
Лена мы все с тобой и держим крепенько кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

их летело много , раз ты заказывала, значит и к тебе с увесистым узелком несётся

Заказывала-заказывала!!!Очень жду свой увесистый узелок!Спасибо Ирочка! букетик
ryna
мне ехать в Донецк не проблематично, на маршруте минут 40, проблематично время выделить и отгул взять. Я только звонила своему Гинекологу местному, консультировались по поводу своих анализов, она сказала хламидиоз IgG если полож., то лечить не нужно, это значит что я им переболела, а грибы- это молочница. я весь город обьездила, купила табл. ваг. залаин, флуконазол, Г сказала до понедельника вылечусь, а в пон. пересдам мазок, в среду он будет готов. надеюсь вылечусь до четверга и сдам таки доки на комиссию
Юлёна писал(а):

ryna
мне ехать в Донецк не проблематично, на маршруте минут 40, проблематично время выделить и отгул взять. Я только звонила своему Гинекологу местному, консультировались по поводу своих анализов, она сказала хламидиоз IgG если полож., то лечить не нужно, это значит что я им переболела, а грибы- это молочница. я весь город обьездила, купила табл. ваг. залаин, флуконазол, Г сказала до понедельника вылечусь, а в пон. пересдам мазок, в среду он будет готов. надеюсь вылечусь до четверга и сдам таки доки на комиссию

УДАЧИ и пусть всё получится!!!!!!!!!!!!!!!
Разговаривала только что с Ленуськой(П).ХГЧ у неё 3-го числа.
AneJIbcuHka
Тебе передавала чтоб ты не парилась только ты уколишь ФСГ-препарат тебя положат в стационар,лекарство можно тут купить у провизора,воду и всё остальное купить рядом полно магазинов и супермаркет,пока будешь на стимулляции всё купишь.Кормят на обед нормально,а на завтрак ужин не очень,так что говорит можно что-то привезти с собой на первое время из дома.
Натусе4ка писал(а):

Ленуськой(П).ХГЧ у неё 3-го числа.

Ленуське на красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка
понятненько )) спасибо за информацию, жду месячных, потом буду звонить - узнавать по поводу приезда
AneJIbcuHka писал(а):

жду месячных, потом буду звонить - узнавать по поводу приезда

Удачи!
ryna
спасибо Ирочка!!!!!! всегда выручишь советом и поддержкой!!!!! помощница!!!!! спасибо от сердца и почек дарю вам розочку Ленуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ
sherri_85@, не переживай. действительно лучше качество чем количество. вместе со мной была девочка, у нее взяли 18 клеточек, а у меня 7. в итоге у меня хороших 6, а с нее 5. так что все будет хорошо. всем девченкам в протоколе - только // тестов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А это вам всем беременные кулачкиулыбаюсь
sherri_85@
Мне Лена сказала что видела тебя. подмигиваю
Скоро ещё одна Ленчик туда подтянется будет весело вам.
Натусе4ка писал(а):

Мне Лена сказала что видела тебя. Wink
Скоро ещё одна Ленчик туда подтянется будет весело вам.

Да,скоро со всеми познакомлюсь и я,буду может 3 или 6.08,жду встречи с нетерпением!!! очень счастлива ВСЕМ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! букетик
Девочки вот такой вопрос по поводу курения... надо ли бросать курить перед протоколом, ведь резкий отказ от курения может сказаться на гормональном фоне? как быть, хотелось бы узнать мнения
AneJIbcuHka писал(а):

Девочки вот такой вопрос по поводу курения... надо ли бросать курить перед протоколом, ведь резкий отказ от курения может сказаться на гормональном фоне? как быть, хотелось бы узнать мнения

Думаю что можно уменьшить дозу никотина, но бросать резко нельзя.Во всяком случае так говорили девочкам в больнице
ryna
я тоже так думаю, уже когда случиться беременность - тогда бросить
AneJIbcuHka писал(а):

Ух ты, об этом мы никогда не говорили. Я в принципе не курю, поэтому и вопрос не возникал. Могу сказать, что со мной на стационаре лежали девочки, после удачного протокола уже, которые покуривали (причем одна лежала на сохранении с тройней). Но если бы речь шла о здоровье моих будущих, тяжело доставшихся детей, я бы задумалась об этом раньше. Хотя мнений здесь может быть много. Я бы не курила.

AneJIbcuHka писал(а):

когда случиться беременность - тогда бросить

Здесь тоже спорный вопрос, у меня кума курила всю беременность. Ей так врач сказал, что для ребенка бОльший стресс, когда бросаешь, чем когда куришь. Поди разбери этих докторов!
Himichka
ну это понятно, что хорошего в этом ничего нет ))) у меня мама эндокринолог, я с ней советовалась - она говорит, что резкий отказ может повлиять на гормональное состояние, т.к. возможен стресс, нервное состояние...
AneJIbcuHka писал(а):

возможен стресс, нервное состояние...

Ну с этим я тоже согласна. Может проще спросить у самого Ткачева. Он же будет там командовать.
Himichka
ну по поводу курения во время беременности, я думаю, лучше бросить - стресс один раз, а так всю беременность травить

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka
спрошу конечно )) просто интересно было услышать мнения )) одна голова - хорошо, а много - лучше ))
AneJIbcuHka писал(а):

лучше бросить - стресс один раз, а так всю беременность травить

Меня тоже удивляют те дамы, которые травят своих детей всю беременность. Но здесь все же лучше наверное проконсультироваться с более квалифицированным специалистом. Ведь беременность после ЭКО как ни крути, все же отличается от ЕБ. По крайней мере из всех моих знакомых девочек, у которых все завершилось благополучно, практически всю Б была угроза. А может это просто врачи перестраховывались фиг его знает
Himichka
вот и не знаю... спорный вопрос, у врачей разные мнения, но как по мне, во время Б курить не надо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3