Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
привет, девчонки. с меня все нормально, растем. в конце следующей недели на узи, увижу своих малышейулыбаюсь а уколов практически всем не хватает, я докупала 7 одного препарата и 2 другого. и ето в среднем.
ленуся_@ писал(а):

привет, девчонки. с меня все нормально, растем. в конце следующей недели на узи, увижу своих малышейулыбаюсь а уколов практически всем не хватает, я докупала 7 одного препарата и 2 другого. и ето в среднем.

Ну наконец-то объявилась!!! Слава Богу что все хорошо!!! Растите и развивайтесь в срок!! Легкой беременности!!!! Не пропадай на долго букетик Ждем новостей с УЗИ.
ленуся_@ писал(а):

букетик букетик букетик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

добавлено спустя 9 минут:

Сегодня созванивалась с Ленуськой(П) ей назначили Бравель по 200ме в день,настроение нормальное,доращивает свои фолики!!!Может кто то,был на этом препарате,как отзывы???
у меня комп накрылся, захожу с телефона, не очень удобно, а может и к лучшему, чтобы меньше времени возле него проводилаулыбаюсь
Привет девочки!
Сегодня еду на УЗИ ,если все нормально,то начнем длинный протокол.Пожелайте мне удачи!Скоро отпишусь
Natawa
Привет! Удачи на УЗИ и на самый беременный протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем отличных новостей!!!!
Natawa писал(а):

Пожелайте мне удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Открой для нас Одессу!
Natawa писал(а):

Пожелайте мне удачи!

С Богом!!! За Победой!!!
ленуся_@ писал(а):

меня все нормально, растем

ттттттт на вас, растите здоровенькими
Natawa писал(а):

Сегодня еду на УЗИ ,если все нормально,то начнем длинный протокол.Пожелайте мне удачи!Скоро отпишусь

ЛОВИ УДАЧУ, УДАЧУ, УДАЧУ, УДАЧУ, УДАЧУ, УДАЧУ, УДАЧУ!!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

ленуся_@ писал(а):

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы лялечки появились в срок!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Я вернулась....всем большое спасибо за поддержку!Девочки -вы лучшие!И я в протоколе!!!!!!УУУУРРРРРРРААААААА!!!!Сделали укол Диферелин 3,75,теперь жду месячных и в путь!
Поздравляю!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь букетик букетик букетик букетик
Удачного протокола улыбаюсь улыбаюсь
Natawa писал(а):

И я в протоколе!!!!!!

На беременный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natawa
Поздравляю!!!!

На самый удачный и плодотворный протокол!!!
Natawa писал(а):

Пожелайте мне удачи!

Удачи! это любовь
Natawa писал(а):

И я в протоколе!!!!!!УУУУРРРРРРРААААААА!!!!

урааа!!! поздравляю!!!
Natawa писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый беременный протокол!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Приветики всем!!!!Я вернулась из Москвы ,нам позвонили из облздрава и сказали ехать к ним за приказом,так что я сегодня забрала приказ и сегодня ночью еду в Харьков,на 19 ДЦ . Завтра состоиться долгожданная встреча и наверное начало протокола.Так что, девченочки держите за меня кулачки. чет засмущалась я
sherri_85@ писал(а):

так что я сегодня забрала приказ

Поздравляю!!!

кулачки на удачный протокол!!!!!
Привет девочки!Все спасибо за теплые слова и пожелания !

добавлено спустя 2 минуты:

sherri_85@ писал(а):

Так что, девченочки держите за меня кулачки.

На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет отлично!
Natawaспасибочки очень счастлива как ты себя чувствуеш после укола?
sherri_85@ писал(а):

Natawaспасибочки как ты себя чувствуеш после укола?

Нормально, но после укола врач мне сказал-К себе неприслушиваемся,никаких признаков побочных действий не ищем.....как тут не начнешь искать? ищу И записал меня на 25,07 на УЗИ,я спрашиваю,а если М пойдут раньше или позже,а он приедишь ровно через две недели...странно! фиг его знает Может по УЗИ так хорошо видно когда М?
sherri_85@ писал(а):

Приветики всем!!!!Я вернулась из Москвы ,нам позвонили из облздрава и сказали ехать к ним за приказом,так что я сегодня забрала приказ и сегодня ночью еду в Харьков,на 19 ДЦ . Завтра состоиться долгожданная встреча и наверное начало протокола.Так что, девченочки держите за меня кулачки.

всё обязательно получится! на беременный протокол -
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Natawa писал(а):

И записал меня на 25,07 на УЗИ,я спрашиваю,а если М пойдут раньше или позже,а он приедишь ровно через две недели...странно! Может по УЗИ так хорошо видно когда М?

ничего странного очень счастлива мне врач тоже сказал после укола Золадекса (что-то типа Дифа) надо на узи прийти не позже 14 дней, хотя с другой стороны предупредил, что если М пойдут раньше, то прийти не позже 4 дня нового цикла)) чет засмущалась я

добавлено спустя 33 секунды:

главное не заморачиваться - врачу виднее!
Всем кто вступил или вступает в протокол, желаю чтобы он был плодовитым улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Галушечка писал(а):

Всем кто вступил или вступает в протокол, желаю чтобы он был плодовитым
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

спасибо большущее!!! спасибо
Natawa, если пойдут М, все равно позвони доктору, потому что протокол начинается на 3-4 день цикла. хотя у меня пошли ровно на 14 день. удачи тебе в протоколе. ааппччххии на тебяулыбаюсь держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natawa, если пойдут М, все равно позвони доктору, потому что протокол начинается на 3-4 день цикла.

+1
Привет девочки!Спасибо всем за ответы!Просто очень переживаю,и хочу чтоб все было правильно!
Вем приветы!!!!!!!!!!!!
Мне вчера сделали волшебный укольчик.Приезжать на 2-4 ДЦ уже с оплаченой квитанцией 4088 и Хорагоном или прегенилом,Ткачев понравился,а это самое главное тобы врач внушал доверие.
И еще у меня огромная неприятность рыдаю я заболела горло обложило капец,и голос пропадает ,я так переживаю чтобы к поездке вычухаться, накупила всяких лекарств ,щас пойду еще сироп куплю какой нибудь.

добавлено спустя 1 минуту:

Галушечка спасибочки за кулачки!!!!!!!!!!
Как твои дела?
sherri_85@ писал(а):

И еще у меня огромная неприятность Crying or Very sad я заболела горло обложило капец,и голос пропадает ,я так переживаю чтобы к поездке вычухаться, накупила всяких лекарств ,щас пойду еще сироп куплю какой нибудь.

Не болей!Хотя говорят,что немного сниженный иммунитет как раз самое то для нашего дела улыбаюсь (утверждать не буду чет засмущалась я где-то прочитала)
sherri_85, не переживай, я заболела уже будучи в протоколе, боялась чтобы прошло до пункции, лечилась уже тогда только народными средствами. как видишь есть результат. действительно когда пониженный иммунитет, организм женщины не может отторгнуть эмбриончики. удачи тебеулыбаюсь
И снова здрасьте букетик
теперь по порядку.
Гос никто не сворачивал и сворачивать не собирается, на оборот по Украине всё больше открываются перинатальных центров и клиник для ЭКО, поддержания женщин и т.д.А вот то что есть не до финансирование -это факт на лицо.Документы в Киев обычно везут ближе к комиссии и то то кол-во которое регламентировано квотой человек выделенной на область.
Бравель тоже препарат для стимуляции и киевские клиники им очень пользуются, по цене он более экономичен чем к примеру Гонал-ф.
Все кто в протоколе НАЙБЕРЕМЕННОГО вам протокола и мои кулачки
Далее на счёт приезда на 14 Д после Дифа, раньше это была обычная практика в Донецке.И таким чином у меня началась стимуляция на почти на 9 ДЦ.У врачей свои заморочки, тут сказать нечего и аргументировалось это тем, что после Дифа якобы ДЦ уже не имеют значения.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3