Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

И снова здрасьте букетик

Приветики!!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

ленуся_@,Родная спасибо за поддержку,ну лечиться всетаки же надо? я уже тут такого напридумывала,ну щас полегче, купила сироп доктора Тайса и мазь.
sherri_85@
Выздоравливай!!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

И снова здрасьте

Привет! Давно тебя не было. Дождалась 1 д.ц.?
Девчонки подскажите, что лучше покупать хорагон или прегнил?
sherri_85@, лечится конечно нужно, просто не переживай так, у тебя ещё много времени и как говорит моя доктор, только позитивные эмоцииулыбаюсь
ленуся_@ писал(а):

sherri_85@, лечится конечно нужно, просто не переживай так, у тебя ещё много времени и как говорит моя доктор, только позитивные эмоцииулыбаюсь

очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу только так и никак иначе,мне уже лучше.

добавлено спустя 4 минуты:

Сижу выбираю песню для слайда,у нас с Максом годовщина 21.07. 5 лет , так я хочу сюрприз сделать,Вот думаю какую песню Катю Лель(Я Люблю тебя) или Гайтану (Самый лучший)?
Привет девочки!
sherri_85@ писал(а):

Мне вчера сделали волшебный укольчик

Удачки тебе огромной!Мы с тобой примерно одинаково стартанули!Будем поднимать рождаемость в 2013 году! ржу нимагу

sherri_85@ писал(а):

Сижу выбираю песню для слайда,у нас с Максом годовщина 21.07. 5 лет , так я хочу сюрприз сделать,Вот думаю какую песню Катю Лель(Я Люблю тебя) или Гайтану (Самый лучший)?

а как насчет Лободы -самый любимый на свете?как по мне лучше Лель фиг его знает
Natawa писал(а):

Удачки тебе огромной!Мы с тобой примерно одинаково стартанули!Будем поднимать рождаемость в 2013 году! ржу нимагу

Обязательно!!!!!!!!!!!!
Юлёна писал(а):

Привет! Давно тебя не было. Дождалась 1 д.ц.?

Дождалась во вторник уже прооперировали не знаю на сколько протянется реабилитация, но СЛАВА Богу всё в порядке.
sherri_85@ писал(а):

что лучше покупать хорагон или прегнил?

Это одно и тоже выбирай что для тебя бюджетней.
sherri_85@ писал(а):

Катю Лель(Я Люблю тебя) или Гайтану (Самый лучший)?

Как по мне то Лель как то романтичней, хотя всё от ролика зависит и настроения подмигиваю
Natawa писал(а):

Будем поднимать рождаемость в 2013 году!

И меня возьмите, я тоже хочу поднимать целину я тут не причем ржу нимагу
ryna писал(а):

Дождалась во вторник уже прооперировали не знаю на сколько протянется реабилитация, но СЛАВА Богу всё в порядке.
:

Вот и замечательно,восстанавливайся побыстрей!!!!!!!!!!!!!
И к нам на целину очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ryna
ну, Слава Богу все хорошо, восстанавливайся скорее и вперед за детками, они уже заждались мамульку.

добавлено спустя 2 минуты:

sherri_85@
я тоже за Лель!!!!
Если честно уже неделю к вам не заходила ну ОЧЕНЬ соскучилась чет засмущалась я

sherri_85@ Лена ты выздоравливай, главное чтоб без температуры и антибиотиков.Те кто в протоколе отключайте мозги и думайте не о процедуре, а о приятном улыбаюсь.Помогает.....
ryna
мы тоже скучали, ты так неожиданно исчезла)))) ну теперь вернулась и все на местах)))
ryna писал(а):

sherri_85@ Лена ты выздоравливай, главное чтоб без температуры и антибиотиков.Те кто в протоколе отключайте мозги и думайте не о процедуре, а о приятном улыбаюсь.Помогает.....

Да слава Богу температуры нет ,сиропчик пью и мазькай намажусь,голос у меня сейчас улет очень счастлива .
Только по скайпу с мужай поговорила наплакалась,скучаю только три дня прошло,а еще три недели рыдаю
ryna писал(а):

Ирочка, ты самый сильный человечек среди нас, верю, что ты со всем справишься и у тебя все будет хорошо. На быструю реабилитацию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sherri_85@, Natawa, самых беременных вам ближайших месяцев
sherri_85@ писал(а):

Вем приветы!!!!!!!!!!!!
Мне вчера сделали волшебный укольчик.Приезжать на 2-4 ДЦ уже с оплаченой квитанцией 4088 и Хорагоном или прегенилом,Ткачев понравился,а это самое главное тобы врач внушал доверие.
И еще у меня огромная неприятность рыдаю я заболела горло обложило капец,и голос пропадает ,я так переживаю чтобы к поездке вычухаться, накупила всяких лекарств ,щас пойду еще сироп куплю какой нибудь.

Галушечка спасибочки за кулачки!!!!!!!!!!
Как твои дела?

sherri_85@ не болей давай, возьми себя в руки и выздоравливай, настраивай себя на то что эти все процедуры и действия в жизни приведут тебя к долгожданному чуду и у тебя будут детки.
У меня пока полный штиль, врачиха моя, Попова, выходит в конце августа с отпуска, с одной стороны я думаю что это положительный момент, может на осень больше шансов что получится (все мои летние попытки не увенчались успехом), а с другой стороны я переживаю что у меня в связи с моей профессией, начинается как раз учебный год, вдруг будут возникать преграды на моем пути грущу .
rynочка я за тебя очень рада что все обошлось, набирай обороты и ныряй в удачный протокол улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Himichka писал(а):

Ирочка, ты самый сильный человечек среди нас, верю, что ты со всем справишься и у тебя все будет хорошо. На быструю реабилитацию

Анюта, Большое спасибо за тёплые слова.Но мы здесь все сильные и эти силы придаёт нам вера улыбаюсь.То что будет всё хорошо я и не сомневаюсь!Мне рассказывали, что будучи под наркозом говорила :"Ну что мужики надо чтоб вы сделал так, чтоб я жила лет так до 90-100 и не одна а с тремя детьми..... и это всё будет зависеть от вас".Хирург так ржал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Галушечка писал(а):

я переживаю что у меня в связи с моей профессией, начинается как раз учебный год, вдруг будут возникать преграды на моем пути

Ты имеешь в виду, что не сможешь больничный достать? Или не сможешь разрываться между процедурами и работой?
Даааа..., ну ты чудишь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я скорее всего буду разрываться между работой и больницей, это мне заранее нужно будет рассчитывать как нагрузку вычитывать чтобы случаем пары не поставили в день когда ехать нужно?!?!
Галушечка писал(а):

я переживаю что у меня в связи с моей профессией, начинается как раз учебный год, вдруг будут возникать преграды на моем пути

Я тоже преподаватель и так получилось, что протокол начала в конце августа, пункция 6 сентября, перенос 12 и три недели стационара. Тоже сильно переживала. Но на самом деле ничего страшного в этом нет. В больничном никаких диагнозов не пишут, а на работе подозрительно посматривают, но по другому поводу. На самом деле, если бы не протокол, а что-либо другое, ты бы тоже переживала? Мы все живые люди. Даже машины иногда ломаются. Так что не дрейфь, иди спокойно в протокол и забудь хотя бы на время о работе. В конечном итоге это прежде всего нужно тебе, а работа нужна как правило для поддержания штанов. Я так понимаю, что огромного дохода она тебе, как и мне не приносит (так уж у нас в государстве относятся к педработникам), значит пусть подождет.

Галушечка писал(а):

пары не поставили в день когда ехать нужно

А у вас не практикуют замены одного предмета другим? Все ведь решаемо!
Галушечка ты только когда приедешь на первый приём узнай по поводу больничного.В мои времена они его не давали.Поэтому в первый приезд надо это узнать, чтоб знать как быть дальше с оправдательными документами
Приветики всем!!!!!
Я уже купила прегнил,только теперь вопрос как его перевозить?
Температурный режим от +2 до +15 ??? я тут не причем
Himichka Скажи ноутбук можно с собой брать в Харьков, как думаеш?
Himichka писал(а):

Галушечка писал(а):

пары не поставили в день когда ехать нужно

А у вас не практикуют замены одного предмета другим? Все ведь решаемо!

Да я так думаю что буду с диспетчером которая пары ставит договариваться. я тут не причем

А насчет больничного rynочка конечно уточню, это намного упростит мне передвижение.
sherri_85@ я возила в маленькой сумке-холодильник, клала в неё аккумуляторы водные (замороженные) и до Киева в жару довозила очень хорошо.
sherri_85@ писал(а):

Да не думаю, а знаю. Сама с ноутбуком была. Вика-Лика78 была еще и с модемом, но у меня такой роскоши не было, я накачала туда разных фильмов, тем и спасалась (правда телевизоры там тоже есть). Думала еще и поработать, но там от работы как-то переключаешься.
Himichka писал(а):

sherri_85@ писал(а):

Да не думаю, а знаю. Сама с ноутбуком была. Вика-Лика78 была еще и с модемом, но у меня такой роскоши не было, я накачала туда разных фильмов, тем и спасалась (правда телевизоры там тоже есть). Думала еще и поработать, но там от работы как-то переключаешься.

Ой ну это класно конечно очень счастлива ,завтра пойду модем покупать.

Галушечка да уж теперь предется сумку покупать.
sherri_85@ писал(а):

завтра пойду модем покупать

В отсутствии у меня интернета в течении трех недель был огромный плюс. Думала будет ломка ржу нимагу , но нет, все прошло гладко, значит я еще не интернетозависима.
Himichka писал(а):

Думала будет ломка ржу нимагу , но нет, все прошло гладко, значит я еще не интернетозависима.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тоже наверно подумаю над этой покупкой очень счастлива
может стоит отдохнуть,а с другой стороны без связи с мужай тоскливо будет рыдаю
pitbul писал(а):

Девочки всем приветулыбаюсь может кому надо Фостимон 150 продам остатки после ЭКО(4 ампулы с растворителем). Годен до 09.2013 пишите на почту pesik@mail.ua

Думаю тебе сообщение нужно оставить здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic10482-180.html
ryna писал(а):

во вторник уже прооперировали не знаю на сколько протянется реабилитация, но СЛАВА Богу всё в порядке.

Рада за тебя!Восстанавливайся быстрее!
Натусе4ка писал(а):

Рада за тебя!Восстанавливайся быстрее!

Спасибо букетик букетик букетик.
Как дорога поддержка, спасибо всем!
Девулички как дела у девочек в Харькове?
Добрый день, девушки! улыбаюсь
ЭКОшниц предлагаем принять участие в нашем очередном опроснике:
http://ovulation.org.ua/forum/topic35663.html
Привет, девчонки! Сегодня разговаривала с Ленуськой(П). Ей в понедельник пунктировали три клетки. С одной возникли какие-то сложности, две делятся. Но у Лены проблемы с эндометрием. В пятницу перенос и до пятницы всячески стараются его дорастить. Так что давайте поддержим нашу Лену, чтобы ее клеточки благополучно доросли и надолго поселились у мамы в животе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3