Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

Лена, да я дозвонилась, препарат есть, но доставки в другие города нет .Будем искать дальше

аптечная сеть "Виста" принимает заявки на медикаменты которых у них нет в наличии , мы тете своей заказывали российское лекарство через висту, через 2 дня привезли)) т.541-540 кажется это справка ВИсты

добавлено спустя 2 минуты:

а еще прозвоните 60-72-91 код Симферополя 0652 , это аптека при областной больнице Семашко, они тоже предлагали возможность привозить под заказ медикаменты
НатаФка писал(а):

ryna писал(а):

Лена, да я дозвонилась, препарат есть, но доставки в другие города нет .Будем искать дальше

аптечная сеть "Виста" принимает заявки на медикаменты которых у них нет в наличии , мы тете своей заказывали российское лекарство через висту, через 2 дня привезли)) т.541-540 кажется это справка ВИсты ,а еще прозвоните 60-72-91 код Симферополя 0652 , это аптека при областной больнице Семашко, они тоже предлагали возможность привозить под заказ медикаменты

В Висте нет,они говорят, что завоз не выпускают и заказать нет у них возможности.
По другому номеру тоже звонила, тоже нет.
Завтра помчусь в магазин спортивного питания и там куплю что-то накштаут Трибестана, только за более низкую цену с нужной дозировкой трибул( это главное вещество в Вероне и Требистане).Вот такой выход я нашла улыбаюсь
Девочки большое спасибо за беспокойство улыбаюсь
Ленуська(П) писал(а):

В сем сердцем верю в победный протокол!!!
Буду за вами очень скучать. Связь (телефонную) буду поддерживать с ЛЭНЧИК(Леной ) и Аней (Himichka), если кто то еще захочет пообщаться можете взять у них мой № тел. .Буду рада пообщаться, ответить на возникшие вопросы.

И мы с тобой верим в твой победный протокол!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Я буду в Харькове 14
или 16 июля(19 или 22 ДЦ) позвоню Ткачеву спрошу когда ехать,так что увидимся.напиши в личку телефон очень счастлива
Девочки!Мне звонила Ленуська(П),она уже лежит на стационаре в Харькове,все нормально,в палате 4 человека,телевизор,холодильник,умывальник,неплохой душ,персонал нормальный,есть столовая,где неплохо готовят.Сегодня ей сделали укол Пурегона,она просит узнать может кто то знает,чем отличается Пурегон от Менопура,кто был на этом препарате в протоколе,как отзывы?
Лэнчик писал(а):

Ленуська(П),уже лежит на стационаре в Харькове,все нормально,в палате 4 человека,телевизор,холодильник,умывальник,неплохой душ,персонал нормальный,есть столовая,где неплохо готовят.Сегодня ей сделали укол Пурегона,

Передавай её большущий привет! кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, про Пурегон думаю больше ответ даст Натусе4ка .
С удовольствием бы с пообщалась, но думаю , что в больнице ей есть с кем общаться.Так что буду рада любой весточки от неё и других девочках , кто в протоколе улыбаюсь
Привет деченки!!!! Напишите как добраться с Харьковского вокзала на Тирирязева 10
sherri_85@
Большущей удачи тебе в протоколе! Пусть все закончится пузиком, а потом родами!!!!

Девочки, а вы что по гос.программе вынуждены жить в больнице и быть все время под наблюдением?
Tiana_M писал(а):

sherri_85@
Большущей удачи тебе в протоколе! Пусть все закончится пузиком, а потом родами!!!!

Девочки, а вы что по гос.программе вынуждены жить в больнице и быть все время под наблюдением?

Cпасибо!!!!! чет засмущалась я Обязательно так и будет!!!!
Ну не везде, в Донецке вроде не надо жить,а в Харькове надо.
А у нас затягивается протокол до сентября, Попова в отпуске. грущу грущу грущу грущу Я созвонилась по одному из телефонов и мне сказали вообще что она в сентябре выходит с отпуска ( что то отпуск у нее длинный подмигиваю подмигиваю вопросик однако вопросик однако )!!
sherri_85@ писал(а):

в Донецке вроде не надо жить,а в Харькове надо.

Потому что в Харькове больница государственная, а в Донецке ООО
Привет, девчонки! Всем, кто сейчас в протоколе мои крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я же сейчас в городе детства в Москве - отдыхаю и пытаюсь привести мозги в норму. Надеюсь, что приеду и приму правильное решение, что делать дальше.
Himichka писал(а):

Я же сейчас в городе детства в Москве - отдыхаю и пытаюсь привести мозги в норму. Надеюсь, что приеду и приму правильное решение, что делать дальше.

Анюта, хорошо тебе отдохнуть и развеяться!Перемена места всегда приносят свои плоды улыбаюсь
Доброго времени суток!
поздравляю всех попавших в приказ и всем @@@@@@@@@@@

Лэнчик писал(а):

Девочки!Мне звонила Ленуська(П),она уже лежит на стационаре в Харькове,все нормально,в палате 4 человека,телевизор,холодильник,умывальник,неплохой душ,персонал нормальный,есть столовая,где неплохо готовят.Сегодня ей сделали укол Пурегона,она просит узнать может кто то знает,чем отличается Пурегон от Менопура,кто был на этом препарате в протоколе,как отзывы?

меня стимулировали пурегоном, клетки выросли в количестве 18 шт. (если я правильно помню). так что ничего плохого в пурегоне не вижу.

sherri_85@ писал(а):

Привет деченки!!!! Напишите как добраться с Харьковского вокзала на Тирирязева 10

удобнее всего на метро 1 остановку до станции холодная гора - садиться в хвост поезда и на выходе за стеклянными дверями направо иа потом если неошибаюсь налево. там буквально в паре метров маршрутка №209 (ездит еще 237 туда, но она немного дальше по платформе). остановка называется Роддом (находится в частном секторе и она следующая за ДК Ильича - на ДК много выходят и много заходят.) выйдя из 209 пройти вперед около 150 метров до ворот мимо сначала частных домов потом забора и зайдя в ворота прямо и там впереди будет виден козырек - прямо вдоль асфальтированной дороги и порожек вот вам туда. если ехать на 327 то назад идти (от ее движения) остальное все так же улыбаюсь

Tiana_M писал(а):

ну словом вынуждены я бы это не назвала. там никого не заставляют жить. не хочешь жить приезжай каждый день на уколы. я например ездила на уколы и узи а леглда в больницу уже только после подсадки. да и после подсадки они никого не держат все желающий могут идти домой.

добавлено спустя 55 секунд:

Химечке @@@@@@@@@@@ на правильное решение и хороший отдых
Руночке @@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо!!!!
меня стимулировали пурегоном, клетки выросли в количестве 18 шт. (если я правильно помню). так что ничего плохого в пурегоне не вижу.

Lvenok,если нетрудно,можешь вспомнить сколько дней была стимуляция и хватило ли тебе тех ампул,что выделяют по госу?сколько пришлось докупать? Ленуське(П) колят в день по 300 ед.уже 2 дня,дальше доза будет увеличиваться?

добавлено спустя 23 минуты:

Lvenok писал(а):

Lvenok,если нетрудно,можешь вспомнить сколько дней была стимуляция и хватило ли тебе тех ампул,что выделяют по госу?сколько пришлось докупать? Ленуське(П) колят в день по 300 ед.уже 2 дня,дальше доза будет увеличиваться?
Лэнчик писал(а):

началась стимуляция помоему 4го января. (если я не путаю +/- день) пункция была 16го, а подсадка 20 го.

препарата мне нехватило. докупала 18 доз гонала. (аптека находится на проспекте Ильича (в том же доме где юбилейный) там можно пешком за 10-15 мин спуститься вниз от клиники и как раз будет аптека, ее все знают).

да дозы шли понарастающей. мне начинали с 200 потом 300 а потом по 450. по дням уже не помню, нужно поднимать дома записи. но многим хватает препарата.
Lvenok писал(а):

Руночке @@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо!!!!

СПАСИБО букетик букетик букетик
Lvenok
Спасибо за информацию!!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Himichka писал(а):

Приятного отдыха!!!!!!!!!
здравствуйте девчонки. я случайно попала на ваш форум. проходила по госпрограме в киеве. тест показал две полоски, и хгч - 300, но сегодня с утра немного помазалось и вот вся на нервах. у меня сегодня 17 дпп. но если кому то интересно, могу поделится киевским опытом.
ленуся_@ писал(а):

здравствуйте девчонки. я случайно попала на ваш форум. проходила по госпрограме в киеве. тест показал две полоски, и хгч - 300, но сегодня с утра немного помазалось и вот вся на нервах. у меня сегодня 17 дпп. но если кому то интересно, могу поделится киевским опытом.

:welcome: Тихонечко поздравляю. А ты врачу не звонила, не узнавала? Когда у меня начало мазать, мне назначили дицинон. Зайди в соседнюю тему, там девочки более опытные - они может подскажут что делать. В любом случае удачи тебе и крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
звонила. она сказала колоть его если сильнее помажется, потому что сейчас буквально несколько капель, а то и меньше. надеюсь, что все будет нормально.
ленуся_@ держи деточку по сильней улыбаюсь, а ты рост ХГ мониторила (обычно назначают через 3-4 дня после первого ХГ)?
Конечно, если тебе не трудно поделись и ты опытом, ведь время идёт , что-то меняется.Мы с удовольствием возьмём и твой опыт на заметку.Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ленуся_@ писал(а):

надеюсь, что все будет нормально.

крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб детки крепко держались за мамочку букетик
Лэнчик
Привет! Как там дела у Ленуськи(П)? Привет ей передавай и крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ленуся_@, как твои дела?
Девчонки где все подевались? неужели никаких новостей ни у кого нет? букетик букетик букетик
Юлёна писал(а):

Как там дела у Ленуськи(П)?

Лена лежит на Баварии. Препараты, которые по программе уже вроде закончились, завтра будут уже колоть что-нибудь другое. Пока не могу сказать как у нее дела, поскольку не знаю как сама Лена к этому отнесется. Дождемся пункции.

добавлено спустя 1 минуту:

Юлёна писал(а):

ленуся_@, как твои дела?

Присоединяюсь. Отпишись. ХГЧ мониторила?
Юлёна писал(а):

Привет! Как там дела у Ленуськи(П)? Привет ей передавай и крепкие кулачки

Приветик! У Ленуськи(П)вроде бы,всё идет по плану,завтра она уже будет на каком то другом докупленом препарате(забыла на каком,потом допишу),настроение нормальное,она лежит в палате с девочками после удачного ЭКО,все на поддержке,сохраняют своих долгожданных деток!Сейчас в Харькове кроме неё ещё 4 Полтавчанки в протоколах!Много и из других областей,очень хочеться,что бы у всех всё получилось!!!Привет обязательно передам,за нее же благодарю заранее,за поддержку,ей это очень нужно!!!Всем желаю удачи и от меня и от неё!!!
Доброе утро девочки!До меня дошёл слух ,что гос. будут прикрывать.Ни кто ничего не слышал? рыдаю
Родная писал(а):

До меня дошёл слух ,что гос. будут прикрывать.

Не могу сказать конкретно, но когда я оформлялась на программу, то мне генетик сказала, что Госпрограмму не прикроют до тех пор, пока численность населения нашей страны не увеличится хотя бы до 50 млн. А это что-то из области фантастики. Мне кажется, наоборот, что они должны увеличить количество квотных мест, поскольку желающих с каждым годом становится все больше и больше. Хотя у нас все возможно грущу
Я вчера звонила,так мне сказали что документы ещё не возили и не известно повезут ли вообще,так как гос будут закрывать вообще или будут уменьшать количество мест.Я вообще в шоке куда ж ещё уменьшать.Сказала перезвонить через месяц может,что то прояснится.Будем ждать месяц,если нет идём на платное,куда тянуть годы идут улыбаюсь
Родная писал(а):

Я вчера звонила,так мне сказали что документы ещё не возили и не известно повезут ли вообще,так как гос будут закрывать вообще или будут уменьшать количество мест.Я вообще в шоке куда ж ещё уменьшать.Сказала перезвонить через месяц может,что то прояснится.Будем ждать месяц,если нет идём на платное,куда тянуть годы идут улыбаюсь

Здесь неоднократно девочки писали телефоны министерства. Не проще туда позвонить и узнать все из "первых уст" так сказать? Может просто у вас там народ неактивный. Нельзя терять надежду.
Лэнчик
Дай Бог чтоб все получилось и она в скором времени нас всех порадовала тем что беременна, будем продолжать держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 54 секунды:

Родная писал(а):

Доброе утро девочки!До меня дошёл слух ,что гос. будут прикрывать.Ни кто ничего не слышал?

нифига себе будем надеяться что это просто слухи
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3