Доброго времени суток!
поздравляю всех попавших в приказ и всем @@@@@@@@@@@
Девочки!Мне звонила Ленуська(П),она уже лежит на стационаре в Харькове,все нормально,в палате 4 человека,телевизор,холодильник,умывальник,неплохой душ,персонал нормальный,есть столовая,где неплохо готовят.Сегодня ей сделали укол Пурегона,она просит узнать может кто то знает,чем отличается Пурегон от Менопура,кто был на этом препарате в протоколе,как отзывы?
меня стимулировали пурегоном, клетки выросли в количестве 18 шт. (если я правильно помню). так что ничего плохого в пурегоне не вижу.
Привет деченки!!!! Напишите как добраться с Харьковского вокзала на Тирирязева 10
удобнее всего на метро 1 остановку до станции холодная гора - садиться в хвост поезда и на выходе за стеклянными дверями направо иа потом если неошибаюсь налево. там буквально в паре метров маршрутка №209 (ездит еще 237 туда, но она немного дальше по платформе). остановка называется Роддом (находится в частном секторе и она следующая за ДК Ильича - на ДК много выходят и много заходят.) выйдя из 209 пройти вперед около 150 метров до ворот мимо сначала частных домов потом забора и зайдя в ворота прямо и там впереди будет виден козырек - прямо вдоль асфальтированной дороги и порожек вот вам туда. если ехать на 327 то назад идти (от ее движения) остальное все так же
Девочки, а вы что по гос.программе вынуждены жить в больнице и быть все время под наблюдением?
ну словом вынуждены я бы это не назвала. там никого не заставляют жить. не хочешь жить приезжай каждый день на уколы. я например ездила на уколы и узи а леглда в больницу уже только после подсадки. да и после подсадки они никого не держат все желающий могут идти домой.
добавлено спустя 55 секунд:
Химечке @@@@@@@@@@@ на правильное решение и хороший отдых
Руночке @@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо!!!!