Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

Так что девочки держите за меня кулачки и собираю все чихи от беременных девочек!!!

Ленуська(П)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самые крепкие!!!! на самый беременный протокол!!!!!
Всем приветики!!!!!
Я уже в Москве очень счастлива 14 июня еду в Харьков на первый прием собиралась сама, а теперь незнаю с собой брать или нет?
Ленуська(П) поздравляю с началом беременного протокола!!!!!!!!
Муж в обезательном порядке на первый прием?
sherri_85@ писал(а):

Всем приветики!!!!!
Я уже в Москве 14 июня еду в Харьков на первый прием

С началом отдыха!Ты от радости месяцы путать стала? ржу нимагу Июля улыбаюсь

Девочки кто знает куда пропала Верона, по Крыму её не найти грущу, а так надо.....
Ленуська(П) ну можно сказать первый пошел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим за тебя!!!!!! улыбаюсь
rynочка за Верону не знаю, но вроде есть, сама брала недавно ржу нимагу
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И КУЛАЧКИ!!!

sherri_85@ писал(а):

Муж в обезательном порядке на первый прием?

Нет не обязательно. Но если проблемы с спермой, как у нас, то лучше взять. Мы как приехали в клинику, я сразу сказала Ткачеву, что спермрграмма у нас не очень и это показано в документах которые я отправляла в МОЗ. Он сразу назначил сделать контрольную спермрграмму. Делают на месте в течении 15-20мин.

Девочки, вчера целый день пролежала, было плохо, тошнота, голова болела сильно, временами сильное сердцебиение и еще расстройство желудка после приема аспекарда и дексаметазона. Вчера на ночь поставила последнию свечку гексикона, утром обнаружила, что язык стал белый как молоко и выделения начались(из влагалища) как при молочнице. рыдаю Что делать? Звонить медсестре Ткачева(его с понедельника не будет). Нужна помощь? что с моим языком? Ощущения как мочалка во рту, помогите советом. Боюсь, что из-за этого с протокола снимут. грущу
Девочки, сегодня третий день после укола диферелина с утра бросает в жар и ноет матка , появилось пару капель крови. М по плану должны начаться на 27д.ц., то есть 4.07.12. Что-то плохо мне. грущу
Ленуська(П)
Скорее всего такая реакция на дифферелин.У тебя есть мобильный Ткачёва?Позвонила бы ему посоветовалась.
Натусе4ка писал(а):

Ленуська(П)
Скорее всего такая реакция на дифферелин.У тебя есть мобильный Ткачёва?Позвонила бы ему посоветовалась.

Натусе4ка, уже думала ему позвонить, но не удобно в воскресение. Постараюсь дотерпеть до завтра. Моб. тел. есть, но Наташа его медсестра сказала, что с понедельника он в отъезде, по всем вопросам обращаться к ней. И дала мне свой № тел.
Ленуська(П)
Лена не надо терепть до завтра.Если ты себя плохо чувствуешь звони и спроси что делать.При чём тут м/с.Она не врач и не может тебе ничего назначать.В сторону стеснения,позвонила и спросила.
Натусе4ка писал(а):

Ленуська(П)
Лена не надо терепть до завтра.Если ты себя плохо чувствуешь звони и спроси что делать.При чём тут м/с.Она не врач и не может тебе ничего назначать.В сторону стеснения,позвонила и спросила.

Только что звонила Ткачеву, не дозвонилась. Позвонила Наташе медс. , она сказала, что это реакция на дексаметазон. Принимать его строго после еды, но я так и делаю. грущу
Галушечка писал(а):

rynочка за Верону не знаю, но вроде есть, сама брала недавно

У нас не в одной аптеке нет, вру в 1 есть 20 табл 72 грн нифига себе 2 упаковки.И всё уже сама ходила по всем аптекам говорят что препарат на перерегистрации, а мне он так нужен, уже написала Танюше Соло ( мы общаемся) чтоб она у себя посмотрела, а то мраки очень надо, а не где нет рыдаю
Ленуська(П) писал(а):

это реакция на дексаметазон

У моей знакомой такая реакция на дексаметозон была, так она таблетку сначала пила в несколько приёмов, но в результате врач заменила препарат.
Ленуська(П)
как самочувствие?
ryna ну в случае чего пиши, что то придумаем улыбаюсь
Привет всем!!
Я по-тихоньку сдаю анализы. Забрала ответ на гормоны, все в пределах нормы. На удивление даже пролактин, хотя в течении 5 лет был в 2 раза выше верхней границы нормы, ни чем не лечила последние 2 года и вот результат....даже не знаю с чем это связано. Пила бромкрептин и не помогало, а теперь ничего не пью и пролактин в норме улыбаюсь чему я очень рада. Теперь осталось 17.07 забрать кариотип и буду сдавать все остальное. Справки психиатра и эндокринолога тоже уже на руках. Такая вот у меня маленькая радость и кроме вас поделиться то не с кем улыбаюсь
Ленуська(П)
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Ленуська(П)

как самочувствие?

+1 я тут не причем
Юлёна писал(а):

Забрала ответ на гормоны, все в пределах нормы. На удивление даже пролактин, хотя в течении 5 лет был в 2 раза выше верхней границы нормы, ни чем не лечила последние 2 года и вот результат....даже не знаю с чем это связано.

Испугались быть плохими, чтоб ты могла стать счастливой улыбаюсь
Юлёна писал(а):

Справки психиатра и эндокринолога тоже уже на руках.

Поздравляю! букетик букетик букетик.На хороший результат кариотипа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Ленуська(П)как самочувствие?

Мой вопрос в силе!С тобой всё в порядке?
ryna писал(а):

Поздравляю! .На хороший результат кариотипа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирочка, спасибо тебе большое за регулярную поддержку!!! букетик букетик букетик а как твои дела продвигаются с обследованием?
Юлёна писал(а):

а как твои дела продвигаются с обследованием?

Всё в порядке, жду 1 ДЦ чтоб записаться на очередную конизацию ШМ .
ryna писал(а):

Всё в порядке, жду 1 ДЦ чтоб записаться на очередную конизацию ШМ .

удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло отлично и ты могла скорей встретиться со своими крошками букетик
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

Ленуська(П)

как самочувствие?

+1 я тут не причем

Девочки, спасибо за ваши переживания! Мне уже чуть лучше. В жар днем не бросало, сейчас только чуть-чуть. А вот учащенное сердцебиение постоянно, особенно когда хожу. И желудок уже нормально себя ведет. Сегодня совсем чуть-чуть М начались. Звонила днем Наташе м/с, в среду еду в Харьков.

добавлено спустя 26 минут:

Юлёна писал(а):

Привет всем!!
Я по-тихоньку сдаю анализы. Забрала ответ на гормоны, все в пределах нормы. На удивление даже пролактин, хотя в течении 5 лет был в 2 раза выше верхней границы нормы, ни чем не лечила последние 2 года и вот результат....даже не знаю с чем это связано. Пила бромкрептин и не помогало, а теперь ничего не пью и пролактин в норме улыбаюсь чему я очень рада. Теперь осталось 17.07 забрать кариотип и буду сдавать все остальное. Справки психиатра и эндокринолога тоже уже на руках. Такая вот у меня маленькая радость и кроме вас поделиться то не с кем улыбаюсь
Ленуська(П)
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада за тебя, пусть и остальные результаты будут в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юлёна, спасибо за кулачки, они мне очень понадобятся!
Ленуська(П) писал(а):

Мне уже чуть лучше. В жар днем не бросало, сейчас только чуть-чуть. А вот учащенное сердцебиение постоянно, особенно когда хожу. И желудок уже нормально себя ведет. Сегодня совсем чуть-чуть М начались. Звонила днем Наташе м/с, в среду еду в Харьков.

Ну слава Богу, появилась!Хорошо, что тебе уже по легче!
Вот тебе для Харькова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По приезду домой если будет подташнивать то только в виде токсикоза,хотя можно обойтись и без него ржу нимагу подмигиваю
ryna писал(а):

У нас не в одной аптеке нет, вру в 1 есть 20 табл 72 грн нифига себе 2 упаковки.И всё уже сама ходила по всем аптекам говорят что препарат на перерегистрации, а мне он так нужен, уже написала Танюше Соло ( мы общаемся) чтоб она у себя посмотрела, а то мраки очень надо, а не где нет рыдаю

Ирусь, с удовольствием тебе помогла бы, у нас в Полтаве Верона есть в сети аптек Триоль. У меня и карточка скидочная есть, 48грн 1 уп. 20т., я завтра просто физически не успею там побывать и переслать тебе. А в среду уже уезжаю в Харьков. Вот № тел. аптеки (0532)50-99-31(их диспетчер), может у них есть служба пересылки. Позвони им с 9-00-18-00.

добавлено спустя 5 минут:

ryna писал(а):

Ну слава Богу, появилась!Хорошо, что тебе уже по легче!
Вот тебе для Харькова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По приезду домой если будет подташнивать то только в виде токсикоза,хотя можно обойтись и без него ржу нимагу подмигиваю

Ирусь, спасибо! Я и на сильный токсикоз согласна, если бы он только был!!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ленуська(П) (02.07.2012 20:16), всего редактировалось 1 раз
Ленуська(П) писал(а):

Рада за тебя, пусть и остальные результаты будут в норме

Ленуська(П)
спасибо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленуська, пусть Боженька тебе поможет!!!! удачи!!! и долгожданной Б букетик
Юлёна писал(а):

Ленуська(П)
спасибо)))

Ленуська, пусть Боженька тебе поможет!!!! удачи!!! и долгожданной Б букетик

Юличка, СПАСИБО!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Ленуська(П) писал(а):

Ирусь, с удовольствием тебе помогла бы, у нас в Полтаве Верона есть в сети аптек Триоль. У меня и карточка скидочная есть, 48грн 1 уп. 20т., я завтра просто физически не успею там побывать и переслать тебе. А в среду уже уезжаю в Харьков. Вот № тел. аптеки (0532)50-99-31(их диспетчер), может у них есть служба пересылки. Позвони им с 9-00-18-00.

Спасибо большое, завтра прозвоню и закажу, если они пересылают.
букетик букетик букетик букетик букетик
ryna писал(а):

НатаФка да такой опрос был.Поищи по темкам, а ты что на гос собралась? Вроде бы ты в Генезисе делать хотела?

я сначала собиралась на гос, но сил не хватило ждать и рванула в клинику на месте очень счастлива
НатаФка писал(а):

сначала собиралась на гос, но сил не хватило ждать

Да ждать не каждый готов.Удачи тебе в клинике на месте!
ирусь, ну ты дозвонилась в аптеку, что сказали?

ДЕВОЧКИ, у меня сегодня еще одна подружка родила чудо (ЭКО)малыша! ураааааааа Вообще этот год, особенно июнь-июль очень беби бумные. 15 июня одна подружка родила королевскую (эко)двойню, 21 июня сестра мужа племянника, сегодня еще одна моя лучшая подружка сыночка(эко) родила и еще моя племянница на 5-м беременности(три года не могла забеременеть). Меня от этих всех радостных счастливых событий аж распирает. улыбаюсь

Девчонки, я уже на чемоданах, завтра еду за своими малышами и по другому не хочу. В сем сердцем верю в победный протокол!!!
Буду за вами очень скучать. Связь (телефонную) буду поддерживать с ЛЭНЧИК(Леной ) и Аней (Himichka), если кто то еще захочет пообщаться можете взять у них мой № тел. .Буду рада пообщаться, ответить на возникшие вопросы.
ВСЕМ ожидающим девочкам приказа, желаю побыстрее его получить и ВСЕМ только БЕРЕМЕННОГО протокола!!! букетик букетик букетик
ryna писал(а):

Да ждать не каждый готов.Удачи тебе в клинике на месте!

я вот смотрю, что как показала ситуация, мы начинаем практически одновременно! девочки, всем нам желаю забеременеть с первого раза!!! ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

Ленуська(П) писал(а):

ДЕВОЧКИ, у меня сегодня еще одна подружка родила чудо (ЭКО)малыша! Вообще этот год, особенно июнь-июль очень беби бумные. 15 июня одна подружка родила королевскую (эко)двойню, 21 июня сестра мужа племянника, сегодня еще одна моя лучшая подружка сыночка(эко) родила и еще моя племянница на 5-м беременности(три года не могла забеременеть). Меня от этих всех радостных счастливых событий аж распирает.

Ура! не зря девочки писали, что в этом году очень много аистов! ураааааааа
Ленуська(П) писал(а):

ирусь, ну ты дозвонилась в аптеку, что сказали?

Лена, да я дозвонилась, препарат есть, но доставки в другие города нет грущу.Будем искать дальше
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3