Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
Девочки,информация для тех,кто попал в Донецк к Поповой,может пригодится.Я сегодня была у неё на приёме,через неделю она уезжает в командировку,а потом сразу в отпуск,выйдет 27 августа,если будут какие то вопросы,звонить медсестре Виктории Валерьевне,она будет работать весь август.Жаль,конечно откладывать,я уже настроилась ехать в июле,ну ничего не поделаешь,больше ждали,подождем еще не много,главное чтоб результат был.
Даааааааа........ Surikaly ты меня ошарашила, нифига себе нифига себе нифига себе я так хотела в июле к ней попасть!!!!!!! пипец пипец пипец А я что то им со вчерашнего дня не могу дозвониться, может мне не правильно телефон в регистратуре дали?! Surikaly ты мне в личку не кинешь, на всякий случай, если у тебя есть?
Ну наверно это судьба, ведь я сколько не делала летом попытки так и не получалось, может осенью получится?! я тут не причем
Галушечка писал(а):

может осенью получится?

Поговаривают осенью больше двойни получаются улыбаюсь
Галушечка,отправила тебе номер в лс.Звони,мне Попова сказала что приказа у них на руках еще нет,говорит на подходе.По поводу анализов,здесь все индивидуально,если было все в порядке,то может и не заставит перездавать.
Пойдем на осень за двойнями очень счастлива
Surikaly, rynочка да я уже и за четверней согласна улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 59 минут:

Surikaly что то номер в личку не пришел?! я тут не причем
Галушечка писал(а):

да я уже и за четверней согласна

Вот интересно, как только её выносить? ржу нимагу
да я уже согласна и лежать! ржу нимагу и раком лазить ну как придется ржу нимагу

rynочка а ты тоже настраивай себя только на положительные результаты!!!! Все будет ОК!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так дерать
Галушечка писал(а):

rynочка а ты тоже настраивай себя только на положительные результаты!!!! Все будет ОК!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Надежду у меня никто не отберёт и отставать не собираюсь улыбаюсь.Так что тоже хочу двойню или тройню я тут не причем чет засмущалась я
Surikaly я вот удивляюсь, но ты наверно из-за того что по месту, так попала к Поповой, а я вот до сих пор целыми днями звоню и не могу им дозвониться, мне хоть как то сориентироваться на будущее, что же мне делать?!?! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Галушечка Я когда была в Донецке, то за всю программу видела её 1 раз улыбаюсь и то мельком......Все держат связь с медсестрой
Девочки, неужели из Ивано-Франковска сюда никто не заглядывает? Ни одного отзыва, ни фамилий врачей. Интересно же как там обстоят дела.

добавлено спустя 58 минут:

Девочки, а куда наша Natawa пропала, она ведь тоже должна быть в приказе (или я что-то упустила)?
ryna писал(а):

Галушечка Я когда была в Донецке, то за всю программу видела её 1 раз улыбаюсь и то мельком......Все держат связь с медсестрой

rynочка так мне вроде и телефон дали который связывает сразу с медсестрой я тут не причем подмигиваю Наверно Попова в командировку а она в загул улыбаюсь я тут не причем

добавлено спустя 55 секунд:

Мне сестра говорит езжай в Донецк и иди прямо к ней?! А я вот и не знаю что делать?!
Галушечка писал(а):

езжай в Донецк и иди прямо к ней?!

Наивная у них там всё по записи!Без записи даже не примут грущу
Himichka писал(а):

Девочки, а куда наша Natawa пропала, она ведь тоже должна быть в приказе (или я что-то упустила)?

Ничего не пропустила, пропала йоу
Видели кто-то поставил НЕТ на Киев и долгожданный ДА на Донецк
Аня, я думаю, что кто из Ив.-Франковска скорее всего в их регионе на форумах больше общаются, в нашей темке уже 3 части известий нет.раньше отзывы были более чем хорошие на ровне с Харьковом.
Девочки подскажите! Я сдаю анализы по-тихоньку, если вдруг что то не так, например гормоны за пределами нормы, остальные анализы продолжать собирать или нужно сначала пролечить-привести в норму то что с отклонениями? Или сдавать все подряд а потом уже ехать и врач будет назначать лечение? Возьмут ли документы на комиссию если что то не так ?
Привет девочки!!!!

Himichka писал(а):

Девочки, а куда наша Natawa пропала, она ведь тоже должна быть в приказе (или я что-то упустила)?_________________

Тута я-тута!Заходила читала,а писать небыло что.А теперь есть,начался новый цикл-сходила на УЗИ (вроде все ок!),только что записалась в Одессу на узи на 21 д.ц..И если все хорошо сразу и начнем протокол.Еду 11 июля,так что жду чудесные кулачки и чихи!

добавлено спустя 7 минут:

Кстати поздравляю всех кто попал в приказ!!!!Желаю скорых заветных двух полосочек на тесте, трехзначного ХГЧ, безтоксикозной беременности,легких родов ....и долглжданного счастья материнства!!!!!Пусть все желания сбываются!
Каждая может выбрать,что с цветочка сорвать,а можно и весь букет сразу!
Natawa писал(а):

так что жду чудесные кулачки и чихи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натусе4ка писал(а):

Какая щедрая!!!!!Спасибо!
Natawa писал(а):

Какая щедрая!!

Ну а что?! я тут не причем Нам кулачков не жалко! ржу нимагу
девочки, а вы проводили опрос, каков процент удачного эко у гос.программы? что-то слышала про то, что мол не очень хорошо врачи к девочкам относятся чет засмущалась я
Natawa это тебе улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Удачки!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

НатаФка писал(а):

девочки, а вы проводили опрос, каков процент удачного эко у гос.программы? что-то слышала про то, что мол не очень хорошо врачи к девочкам относятся чет засмущалась я

Проводили такой опрос, если я не ошибаюсь, во второй части этой темки.
Natawa@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки на скорейшевступившее в протокол, получившееся, выносить и родить.

добавлено спустя 1 минуту:

НатаФка да такой опрос был.Поищи по темкам, а ты что на гос собралась? Вроде бы ты в Генезисе делать хотела?
Галушечка,ryna спасибо девочки!Ваши волшебные кулачки обязательно мне помогут!
Natawa
и мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!! букетик
Natawa писал(а):

так что жду чудесные кулачки и чихи!

Желаю удачи и на самый беременный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, ты у нас первая из Одессы, значит должен быть отличный показатель (не только для статистики ржу нимагу ).

добавлено спустя 6 минут:

НатаФка писал(а):

что-то слышала про то, что мол не очень хорошо врачи к девочкам относятся

Да нормально относятся, как и везде в другом месте. Просто кто-то считает одно и то же отношение вполне нормальным, даже отличным, а кому-то оно никак неприемлемо, это еще зависит от того как ты сама к этому относишься. Я от себя могу сказать, что с врачами мне повезло, а вот медсестры (те, что в стационаре были), произвели не самое лучшее впечатление. Ох, если бы результат зависел от отношения врачей я тут не причем я тут не причем я тут не причем
девочки, привет! А что слышно по центральным регионам , есть у кого -то приказы? А то никто не пишет про Киев ничего вопросик однако
Привет девочки!
Юлёна писал(а):

Natawa

и мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи!!!!!

Himichka писал(а):

Желаю удачи и на самый беременный протокол

Кстати, ты у нас первая из Одессы, значит должен быть отличный показатель (не только для статистики ).

Спасибо девочки!А насчет показателя....постараюсь не упасть лицом в грязь!
Himichka писал(а):

Да нормально относятся, как и везде в другом месте. Просто кто-то считает одно и то же отношение вполне нормальным, даже отличным, а кому-то оно никак неприемлемо, это еще зависит от того как ты сама к этому относишься. Я от себя могу сказать, что с врачами мне повезло, а вот медсестры (те, что в стационаре были), произвели не самое лучшее впечатление.

Конечно хорошее, особенно что 7 дней стимуляции кровотечение по несколько прокладок в день, а обратится не кому,далее на 9 дня стимуляции вообще выясняется, что препарат не подходит и говорят покупать другой( за свой счёт), а когда он куплен говорят что уже колоть поздно.Думаю, такое отношение очень приемлемо и я просто придираюсь к врачам, всем понравится!На счёт медсестёр могу сказать только хорошее!
Natawa писал(а):

А насчет показателя....постараюсь не упасть лицом в грязь!

Нам бы результат , сначала на линеечке, а потом в поздравлялочке, а показатель это у же между строк улыбаюсь
Девочки,нужен совет!!!Я заболела,контактный дерматит на ногах от колена до косточек,уже переросло в аллергию НА ВСЁ,дерматолог назначил 3 дня таблетки супрастин,-не прошло,сменил на L-цет ,тавегил в уколах,белый уголь,и местно судокрем.Результат не очень заметен.Я сама себе намазала 2 дня гидрокортизонувую мазь(гормональную) грущу чуть полегчало,зуд прошёл,красноты почти нет...но что делать теперь,повлияет ли моя аллергия на начало протокола,возьмёт ли Ткачёв меня на август????как бы побыстрее восстановиться,что же делать,чтобы аллергия не вылезла сново???Подскажите,может кто то с таким сталкивался,очень буду благодарна!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Natawa, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

руночка, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Пусть процедура пройдет удачно и тебя как можно скорей пустят в протокол!

Вчера приехала с Днепра, радости и вдохновения нет предела. Мне удалось аж четверо суток в роддоме поняньчить племянника. Так что предварительный курс молодой мамы я прошла.

Сегодня была в Харькове. Посмотрели на кресле, муж сдал спермограму, сказали хорошая, ВОТ! Так что фолька, верона и вит. Е помогли. Но, я все равно спросила про ИКСИ(стоит 2950 грн.), сказали , что можно сделать, решат в процессе. С сегодняшнего дня я в протоколе!!! Укололи дифферелин, жду М. и на Харьков. С завтрашнего дня пью дексаметазон 1т в день, аспекард 1т в день вит. Е 400 и мужу вит. Е увеличить на 400. Так что девочки держите за меня кулачки и собираю все чихи от беременных девочек!!! улыбаюсь

Еще вопрос, после дифферелина у кого-то была тошнота и головная боль. А то я не пойму, или это у меня усталость или реакция на укол?

добавлено спустя 9 минут:

Лэнчик писал(а):

Девочки,нужен совет!!!Я заболела,контактный дерматит на ногах от колена до косточек,уже переросло в аллергию НА ВСЁ,дерматолог назначил 3 дня таблетки супрастин,-не прошло,сменил на L-цет ,тавегил в уколах,белый уголь,и местно судокрем.Результат не очень заметен.Я сама себе намазала 2 дня гидрокортизонувую мазь(гормональную) грущу чуть полегчало,зуд прошёл,красноты почти нет...но что делать теперь,повлияет ли моя аллергия на начало протокола,возьмёт ли Ткачёв меня на август????как бы побыстрее восстановиться,что же делать,чтобы аллергия не вылезла сново???Подскажите,может кто то с таким сталкивался,очень буду благодарна!!!

Лэнчик, мы с тобой уже говори на эту тему, но опять же думаю, тебе надо созвониться с Ткачевым и посоветоваться. У меня были проблемы другого характера, но я перед протоколом лечение согласовывала с ним. Ты ведь используешь гормональные препараты, кто знает какое влияние на организм они могут оказать и как это может повлиять на стимуляцию. Лучше подстрахуйся.
Лэнчик писал(а):

но что делать теперь,повлияет ли моя аллергия на начало протокола,возьмёт ли Ткачёв меня на август????как бы побыстрее восстановиться,что же делать,чтобы аллергия не вылезла сново???Подскажите,может кто то с таким сталкивался,очень буду благодарна!!!

Звони Ткачёву и с ним на эту тему поговори!
Ленуська(П) писал(а):

С сегодняшнего дня я в протоколе!!!

С богом!
Ленуська(П) писал(а):

Еще вопрос, после дифферелина у кого-то была тошнота и головная боль. А то я не пойму, или это у меня усталость или реакция на укол?

Вполне может быть и то и другое.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3