ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Natawa,
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
руночка, мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть процедура пройдет удачно и тебя как можно скорей пустят в протокол!
Вчера приехала с Днепра, радости и вдохновения нет предела. Мне удалось аж четверо суток в роддоме поняньчить племянника. Так что предварительный курс молодой мамы я прошла.
Сегодня была в Харькове. Посмотрели на кресле, муж сдал спермограму, сказали хорошая, ВОТ! Так что фолька, верона и вит. Е помогли. Но, я все равно спросила про ИКСИ(стоит 2950 грн.), сказали , что можно сделать, решат в процессе. С сегодняшнего дня я в протоколе!!! Укололи дифферелин, жду М. и на Харьков. С завтрашнего дня пью дексаметазон 1т в день, аспекард 1т в день вит. Е 400 и мужу вит. Е увеличить на 400. Так что девочки держите за меня кулачки и собираю все чихи от беременных девочек!!!
Еще вопрос, после дифферелина у кого-то была тошнота и головная боль. А то я не пойму, или это у меня усталость или реакция на укол?
добавлено спустя 9 минут:
Девочки,нужен совет!!!Я заболела,контактный дерматит на ногах от колена до косточек,уже переросло в аллергию НА ВСЁ,дерматолог назначил 3 дня таблетки супрастин,-не прошло,сменил на L-цет ,тавегил в уколах,белый уголь,и местно судокрем.Результат не очень заметен.Я сама себе намазала 2 дня гидрокортизонувую мазь(гормональную)
чуть полегчало,зуд прошёл,красноты почти нет...но что делать теперь,повлияет ли моя аллергия на начало протокола,возьмёт ли Ткачёв меня на август????как бы побыстрее восстановиться,что же делать,чтобы аллергия не вылезла сново???Подскажите,может кто то с таким сталкивался,очень буду благодарна!!!
Лэнчик, мы с тобой уже говори на эту тему, но опять же думаю, тебе надо созвониться с Ткачевым и посоветоваться. У меня были проблемы другого характера, но я перед протоколом лечение согласовывала с ним. Ты ведь используешь гормональные препараты, кто знает какое влияние на организм они могут оказать и как это может повлиять на стимуляцию. Лучше подстрахуйся.