Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Некоторые? Вообще фотки зачетные,Лид! Очень энергетичные.Ты недавно освоила фотик,да? Не знала,что ты так здорово умеешь.

Не, ну не все ж с кладбища? ржу нимагу ржу нимагу Хотя старючие разрушающиеся дома в центре та еще жесть. Неизвестно еще где лучше. Я фотик-зеркалку только начала осваивать.Раньше была мыльница, но это ж жалкое подобие. Спасибо!
Мамонт
Вот это да! Хотя и сложно, капец. ржу нимагу Вот же вселенная выдаёт сюрпризы.
Мамонт

Это чудо чУдное!! Поздравляю!!!
Крепкого здоровья и солнечного настроения на ближайшие почти семь месяцев! Все будет замечательно!!!

Ната
Наташ, выздоравливайте родные, не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, так неожиданно. Столько поздравлений, мне правда очень приятно. букетик
Я сама еще не осознала каково это. Потихоньку привыкаю и радуюсь очень счастлива
Jasenka
Посмотрела видео, мне вообще не очень, как будто люди лилипуты танцуют.

А вообще если Ксене нравится и она хочет, то почему не водить.
Но я как то посмотрела видео как занимаются детишки на уроке гимнастики, сестра мужа водила свою дочь, она в 5 начала ходить.
Там дети все ныли, ходили в школу Олимпийского резерва в Москве, были абсолютно бесплатные занятия.
Дети все выходили со слезами к родителям, учитель очень строгий, они ее боятся и все делают и тихонечко подвывают.
Ну вот я смотрю видео, просто армия по мне, все в строй в одинаковых купальниках сидят одной ноге на скамейке, другой на полу и учитель тянет каждую, садится сверху прям.
Мне плохо стало, а сестра мужа спокойно к этому, она же и снимала.
Зато дочь садится на шпагат (хотя не занималась почти год и перестала садиться), колесо делает и еще что то, есть чем "хвастануть".
А знакомая балерина родила доченьку и говорит, что такого не хочет дочери, ну если только сама сильно не захочет.
Выворачивается таз как то, типа вредно, что очень часто вывихи бывают, в общем не довольна.

Но мне нравится на балеринок смотреть я тут не причем
BumbastiK писал(а):

Он: я на платформ, подходите. На месте Х я вас не нашел
Я: Shocked Shocked
Толпа, я с тяжелый чемоданом, остальными вещами и Дашей вниз по ступенькам, потом вверх. Переживаю, что бы она не упала сама и не толкнул ее кто-то т.к. взять за руку просто физически ее не могу.
Стоит, красота сверху. За 7 ступенек, увидел мой ласковый взгляд и подошел взять чемодан

я только одного не поняла... чего было не сказать ему, чтоб возвращался с платформы на место "Х" и помог донести чемодан? ржу нимагу
Alexsandryshka
Да я вот тоже, внятно объяснить не могу ржу нимагу Я от тех слов просто выпала в осадок, состояние аффекта ржу нимагу
BumbastiK
ржу нимагу
Alexsandryshka
Вот и вышло, что "сама виновата, я звонил, ....". Спрашиваю: "Где логика, мы же договорились, встретиться там-то, время еще есть... Ну приехала на 5-7 минут позже тебя (конкретно время встречи не оговаривали)"
получен невразумительный ответ "Звоню, ты то не в сети то трубку не берешь" надышалась лака для ногтей
BumbastiK
то,что логика - это прерогатива мужчин, придумали они сами... так что не стоит удивляться))))))))))))))))))))))
У нас тоже периодически бывают такие ситуации... но я не ленюсь и по полочкам ему раскладываю, чего конкретно ожидала на самом деле... Чтобы все участникам процесса было понятно, кто нарушил процедуру йоу
Alexsandryshka писал(а):

но я не ленюсь и по полочкам ему раскладываю, чего конкретно ожидала на самом деле... Чтобы все участникам процесса было понятно, кто нарушил процедуру

йоу Процедура должна в соблюдаться!!! хорошо Тоже стараюсь, но в этот раз самообладание меня подвело, да и времени на работу над ошибками не было . я тут не причем И умом понимаю, что обижаться без толку, это тот случай, когда "святая простота...." опаньки ...
BumbastiK писал(а):

И умом понимаю, что обижаться без толку, это тот случай, когда "святая простота...."

))))) Ну обижаться вообще, дело неблагодарное... Да и повод не криминальный подмигиваю
hlopushka
Правильно) Главное, чтоб все было в удовольствие! А лучший способ привить детям любовь к спорту - собственный пример)

добавлено спустя 21 минуту:

svetock
Ну, на вкус и цвет)) Мне всегда нравится смотреть как малыши делают что-то красиво и с удовольствием подмигиваю
На Сениной тренировке тоже некоторые ноют, а некоторые и плачут, но это их проблемы. Сю спокойно тянется, не плачет, всегда нормально идет на гимнастику. Ни разу еще не говорила, что ей было больно, хотя Сеня вообще не переносит боль, даже от маленькой царапины она может истерично орать пол часа. Из этого можно сделать вывод, что ей не больно. Многое зависит от тренера - нам повезло.
На счет одинаковых купальников - Ксю гордится тем, что ей выпала честь носить гимнастический купальник. Она его любит, иногда даже дома просит одеть купальник, чтоб позаниматься.
Хвастануть...да, это приятно) И мне и Ксене - это не секрет. Всегда приятно что-то уметь, всегда приятно, когда твой ребенок умеет что-то чего другие не умеют. Но мы ходим на гимнастику рази физического развития, все остальное лишь приятные дополнения. А то, что любой проф. спорт вреден для здоровья давно знают все, поэтому в проф. спорт я своего ребенка толкать не собираюсь. И буду всячески пытаться ее от него отговорить, но если это действительно ее призвание, помогу чем смогу.
Я ж не писала, что детство - это время когда можно все решить за ребенка и выбрать ему судьбу. Я писала, что это время, когда можно дать ребенку попробовать как можно больше, чтоб в дальнейшем ребенок сам смог выбрать для себя то, что больше всего нравится.
Jasenka
Я полностью тебя поддерживаю, Ксене нравится, так чего задумываться, ходить и только)))
Я просто немного в шоке была от увиденного, я про как проходят тренировки, думаю, что не у всех так проходят.
И против одинаковых купальников ничего не имею, просто смотрелось ну правда как в армии, в ряд много девочек сидят и тянуться, а сверху тетя большая периодически садиться на них, они пищат все, она их строит,
ну я бы не смогла выдержать такое и пускать ребенка, тем более Катюха (племянница) не хочет ходить, периодами, постоянно там плачет.
Ну вот куда они ходят, так прям к олимпиаде готовят, но сестра мужа не хочет олимпийскую чемпионку, а так .... хвастануть просто, честно не понимаю через слезы тащить.

Вот если точно знать что не больно ребенку (как в вашем случае) то тогда бы водила тоже, немного гибкости некому не помешает)))
Кто знает кто наши дети по профессии будут я тут не причем , думаю юристами и бухгалтерами наврятли будут, работы не хватит им)))))))))
..

Последний раз редактировалось: Lolita (28.04.2012 7:42), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK писал(а):

А тут лето!!! 25-27 в тени, на солнце наверное все 30.

BumbastiK писал(а):

вдруг удастся на даче по загорать

ой, я от зависти слюной подавилась я тут не причем Юль, позагарай там и за меня тож. А здесь еще такая холодрыга у меня ПМС Я вчера и позавчера снова шапку одевала, уши мёрзнут у меня ПМС
BumbastiK писал(а):

О мужской логике...

Спойлер:

BumbastiK писал(а):

Страшно....

Вчера В. новости тоже смотрел, переживал, у него родственники в Днепропетровске. Сегодня спрошу, звонил он им или нет грущу
Ната
выздоравливайте пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамонт
Вот это чудо!!! Поздравляю!! И легкой тебе беременности! букетик букетик букетик
SAVANNA178
Спасибо, Анечка, как обычно перешло в глубокий кашель, но уже легче.
Ната
Наташ пусть Андрюша побыстрей выздоравливает.
Сейчас и погода такая, вроде и солнышко , а ветерок еще хитрый опаньки ...
KET
Катюш, у нас уже просто практически июльское тепло, сухо и жарко) Уже усугубиться не долюно, думаю за выходные кашель пройдет)
Спасибо, дорогая!
g@J|4onok

Очень неожиданно и безумно приятно! Спасибо большое! чет засмущалась я
Linfa
Ну и классно, что Ника так отреагировала, значит не было внутреннего напряжения сильного перед собеседованием. Умничка!!!!

Согласна, порой мужская логика - это капец-капецов!!! Но оцени, как они умеют повернуть так, что мы еще и виноваты оказываемся...

Linfa писал(а):

Вчера В. новости тоже смотрел, переживал, у него родственники в Днепропетровске. Сегодня спрошу, звонил он им или нет

Надеюсь все обойдется.... Странные какие-то "события". По слухам БТРы, которые в обед выдвинулись в центр были подтянуты еще утром, до событий....

Linfa писал(а):

ой, я от зависти слюной подавилась Юль, позагарай там и за меня тож.

Ну ок, и за тебя тоже... чуток только, что бы потом ожоги не лечить ржу нимагу Ты, это... выздоравливай!!!
BumbastiK писал(а):

Странные какие-то "события". По слухам БТРы, которые в обед выдвинулись в центр были подтянуты еще утром, до событий....

Да чего ж странного. МВД собираются сокращать, так что делать чтобы этого избежать?
lilah-carmela писал(а):

МВД собираются сокращать, так что делать чтобы этого избежать?

надышалась лака для ногтей от нашего государства всего можно ожидать, к сожалению
BumbastiK
Это не наши придумали. Пример подали еще 11.09.2001.
lilah-carmela писал(а):

Это не наши придумали. Пример подали еще 11.09.2001

Я чего-то или какой-то версии тех событий видимо не знаю... Грустно, если это так, и действительно становится жутко....

добавлено спустя 21 секунду:

lilah-carmela
Спойлер:
BumbastiK писал(а):

Я чего-то или какой-то версии тех событий видимо не знаю...

Мне с самого начала многое было слишком подозрительно, а потом и вообще сомнений не осталось. От той страны можно ожидать чего угодно.
lilah-carmela писал(а):

От той страны можно ожидать чего угодно.

как и от нашей... Проще, не знаю, может и не правильно, но не думать об этом, иначе мозг сломается...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3