Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой,каепц, прочитала про аварию
По поводу автокресла согласна с тобой полностью. Мы и из роддома в автокресле забирали, сейчас столько неадекватных((((
Вы первый раз в торговый центр выбрались?
k0tuwa
Нет, уже были в ТЦ. В принципе можно ездить, в эрго ну очень удобно)))

Эрго надеваю ПОД куртку. У нас сейчас практически осенняя погода. Я не застегиваюсь просто, свитер с горлом высоким или шарф. Лиза, как огромная грелка. Даже жарко бывает подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Slivka-84
В вылазках из дома?
Ну если мы выезжаем надолго, то на машине. Там и кормлю всегда))
Сегодня ездили в клинику с Лизой, в авто ее подкормила))

добавлено спустя 2 минуты:

Сaress
Ты знаешь, для меня это шикарная погода: европейская зима. Омрачает мою радость только то, что связаны такие теплые зимы с глобальным потеплением йоу
Неточка Незванова
Ага, понятно про куртку, спс
А в ТЦ ты Лизу раздеваешь?

Мы еще нигде не были. Но это, конечно,особенность первого ребенка)) с ним можно никуда особо не выходить, а когда уже второй, не запрешь же ты старшего на полгода дома))

Не, точнее мы были в ТЦ, если его можно так назвать) под домом у нас такой мелкий, там пару магазинов всего. Но туда в коляске въехали и через 5 минут выехали. И то я беспокоюсь, чтоб не жарко Мише было.
k0tuwa
в слинге или эрго жарко, поэтому надевала на Лизу теплый флисовый человек (там на фото одном из последних видно) У нас жарко в ТЦ, куда мы ездим обычно)))
Неточка Незванова
Фоточки чудесные, такие щечки это любовь А у нас слипик вроде такой же, мне отдали бу
Неточка Незванова, у нас тоже так АК установлено, но мы ездим вдвоем. Обычно, конечно, спит, но бывает, что и кричим, плачем, орем. Очень тяжело. Иногда останавливаюсь. Но бывает, что и не получается. А ездить больше не с кем((((( в небольших пробках, на светофорах достаю погремушки, и как могу перед ним (не видя его) погремушкой развлекаю. Не всегда получается
Фото как всегда чудесные, Лиза бровки нахмурила)
я что-то такие игрушки считаю дорого, так как у нас 2,5 доллара, это почти 200 руб)) хотя что сейчас эти 200 руб, копейки)

добавлено спустя 8 минут:

k0tuwa
Ой, а что за регресс сне в 4 месяца? Можно поподробнее?)
Сaress
вот

добавлено спустя 7 минут:

Сaress
Неточка Незванова
у нас кресло тоже на заднем сидении против хода движения.
я раз 5, наверное, с Мишей сама ездила, а теперь стала бояться. и мужа прошу....
и раньше, специально, садилась на переднее сиденье, чтоб начал привыкать, что он сзади сам, а теперь с ним езжу. он уже не все время в кресле спит и может хныкать на светофорах.
у меня еще машина маленькая коробчонка и мне на ней с Мишей страшно (молчу, что на ней аккумулятор сел, т.к. я раз в месяц ездила), а у мужа нормальная машина, но я на ней себя неуверенно за рулем чувствую и с Мишей тем более)) прям тупик какой-то. Благо сейчас ездить все равно никуда особо не надо.
kray_neba
Это Картерс) Нравится мне их одежда подмигиваю

Сaress
О!Я уже к этим ценам потихоньку привыкаю. Хотя да, за кусок пластмассы ноунейм -недешево выходитулыбаюсь
k0tuwa улыбаюсь
Отличные фото!
Вы оооочень похожи
KSUHA
Серьезно??? Похожи??
Спасибо!! Приятно!!! Но мы с мужем вообще не видим, что Миша на кого-то из нас похож))) Только части можно уловить (ямочки мои, уши его и тп)

Неточка Незванова
А как ты с размерами в картерс угадываешь??
У нас сейчас человечек на 6 месяцев, скоро станет мал, заказала другой, на 12 -ть, без ножек. Прикладываю их друг к другу, а в них разница по длине от силы 2 см!! Неужели американские дети на 2 см за полгода вырастают ржу нимагу
И по таблице ж смотрела, думала, что этот новый на весну будет, а по факту, хоть бы месяцок еще поносить)
k0tuwa
Чесное слово! ржу нимагу я вижу схожесть ,одно лицо.
k0tuwa
присоединяюсь к KSUHA очень похожи! Глаза мне кажется.

Неточка Незванова
Буду знать, я еще ничего не покупала у них. Нам одежки до 3х месяцев поотдавали, что я не знаю, куда половину деть)
KSUHA
kray_neba
Спасибо, порадовали!! это любовь это любовь это любовь

Juli -13
Бедная малышка, пусть зубики вылазят и больше не беспокоят!!!!!
k0tuwa

Цитата:

Неточка Незванова
А как ты с размерами в картерс угадываешь??
У нас сейчас человечек на 6 месяцев, скоро станет мал, заказала другой, на 12 -ть, без ножек. Прикладываю их друг к другу, а в них разница по длине от силы 2 см!! Неужели американские дети на 2 см за полгода вырастают ржу нимагу

пока никак подмигиваю Беру наугад) Только на 9 месяцев минимум. А то и на 12. Главное, чтобы малы не были я тут не причем
Сaress
скорее выздороветь тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
да, такой малышуня был, а сейчас вот какие складочки наел)))
у нас тоже такое складки были улыбаюсь
Сaress
Выздоравливай!!
Айнурчик такой мааахонький!! пират это любовь это любовь

Вы первый раз куда-то с ночевкой едите?
Неточка Незванова
Ты уже присаживаешь Лизу?
Славные обновки. У Вари куча платьев, а носить особо некуда ржу нимагу
Девочки, у кого-то есть бодики и человечки некст 6-9 и 9-12 и картерс 12,18,24М? Мне очень нужны замеры, тк уже пролетела раз, больше не хочется)))
Мурзя
Стараюсь не присаживать: невролог не рекомендует. Разве что для фото. подмигиваю

k0tuwa
Картерс 12 м. заказала, но не получила. Так что не скажу. Лиза носит картерс сейчас 6м и 9м размер. Они сильно маломерят
Неточка Незванова
k0tuwa
Девочки, а вы где картерс заказываете? Что-то и мне теперь захотелось заказать))
Сaress
Я через посредника в инстаграм, но и тут много девочек, которые могут доставить, Миралисса например.
А чего ты в болтушку 2015 не ходишь?
Пусть Айнурчик поправляется скорее!!!!!
Сaress
В США. Но я без посредников
k0tuwa
некст 6-9 длина от плеча до носка 67 см. некст 9-12 - 75 см. ну там погрешность может до см.
Slivka-84
Огромное спасибо!!!!!!
Я уже неделю голову ломаю, какой размер брать!!!
Сaress
как я тебя понимаю!!! скорейшего выздоровления малышу!!

добавлено спустя 1 минуту:

k0tuwa
мы очень долго носили 3-6. неделя как перешли в 6-9. они не маломерки.
Slivka-84
А какой сейчас рост у Марьяши?
Мы сейчас тоже в 3-6, мне они очень нравятся! (правда я клуша два из трех человечков испортила-полиняли розовым!!!) но вижу, что они уже скоро станут маленькими.
рост около 74 см. только что померяла.
natіk
с дневничком вас!
записывай, потом будет очень интересно читать и вспоминать)))))
k0tuwa
пожалуйста! я просто фанат некста)) лучше всего носятся. а с картерсом у нас не сложилось из за курса и пересылок. некст за 3-4 дня последнее время присылают.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3