Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
АпЕлЬсИнЧиК, Ирина-Ирина-Ирина у меня мама - Козерог, а папа - Рак. Уже 36 лет вместе и как ни крути друг без друга не могут, хотя и ссорятся как и во всех семьях.
Мой близнец - ооччееень сложный ))), а я весы)) в итоге мы дополняем друг друга )
Мой МЧ по знаку зодиака Дева ))).
Что нашла в инете:
Девы любят все доводить до совершенства и законченности, стремятся навести порядок во всем, что их окружает, так как перед хаосом они совершенно беспомощны. От Дев не ускользает никакой беспорядок — ни дома, ни на работе. И у них самих всегда в порядке дела, вещи и мысли.

Это не про мою Деву сто % ржу нимагу как правило, за ним подбираю все по квартире я я тут не причем

"Это великие труженики, вечно занятые и поглощенные работой. Они ловки, руки у них, что называется, "на месте", они все умеют делать сами. Стремясь к совершенству, они трудятся день и ночь, не зная отдыха. Быть без дела они просто не в состоянии, у них всегда много забот.!"
ВОТ ЭТО ПРАВДА!!!!

"Но все же Девы — это очень милые, тонкие натуры. В чертах лица их — изящество, спокойствие, чистота; они обаятельны и привлекательны. Одеты всегда тщательно, причесаны аккуратно: они озабочены своей внешностью не меньше, чем всем остальным."
эт, тоже правда. мы каждое утро сначала проглаживаем, а потом аккуратно складываем платочек ))) когда первый раз увидела думала прикалывается просто, ан нет...

"Такие люди, естественно, сдержанные в проявлении своих чувств, даже боятся их проявить. Скорее всего, свой девиз они взяли у Тютчева: "Молчи, скрывайся и таи и чувства, и мечты свои".
и правда, я признание в любви чет засмущалась я услышала где-то через год...
Noelly писал(а):

захотел он машину...Митсубиси Ланцер... а денег у нас 15т.грн. а стоит она 93т.грн., пока не взяли кредит он не успокоился)...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу такие Тельцы...по себе знаю.

Фиша писал(а):

И еще...очень такой весь малоэмоциональный. Если проблема - держит в себе, но в один прекрасный момент как выплеснет все...на меня!

тоже про Тельцов верно (Ань, моя дочь Рыба...очень мне с ней непросто...привыкнуть к ее темпераменту чет засмущалась я ).

Chernichka писал(а):

я скорпион а муж телец

убойная сила...мечтаю о муже Скоприоне. Если узнаю, что мужчина Скорпион...ему проще меня добиться ржу нимагу Они моя слабость. Но (не в обиду будет сказано присутствующим) Женщина-Скорпион - убойная сила...У меня мама такая. Я не могу с ней долго вместе. Тесно нам друг с другом.

А мой бывший-Водолей....сейчас всех Водолеев-мужчин обхожу стороной. Как то познакомилась с мужчиной-ну весь хороший такой, положительный...как узнала, что у него ДР в один день с моим бывшим и год совпадает-не...не надо. я тут не причем
мы оба Тельцы, это жуть какая-то, особенно когда решается какой-то спорный вопрос ржу нимагу Иногда уже до смешного доходит, но если каждый из нас уперся, это может быть надолго. Ну а с другой стороны, многое нас и объединяет.
Мой муж - Телец, а я - Стрелец.. это звездец ржу нимагу
У меня муж Лев я тут не причем ржу нимагу
Иногда проявляется типа "называйте меня просто.. Всевышний" ржу нимагу

а я Дева - говорят очень уж не совместимо - педантизм и звездность ржу нимагу
Еще и сын Лев))
Они меня окружили))
Мась_ка писал(а):

Мой МЧ по знаку зодиака Дева ))).
Что нашла в инете:
Девы любят все доводить до совершенства и законченности, стремятся навести порядок во всем, что их окружает, так как перед хаосом они совершенно беспомощны. От Дев не ускользает никакой беспорядок — ни дома, ни на работе. И у них самих всегда в порядке дела, вещи и мысли.

У меня тоже муж Дева. Любит порядок, но не до абсурда.
Я - рыбы. Слышала разные мнения астрологов. Личное мнение, исходя из опыта: Рыбы и Девы хорошо совместимы!
Wonder, мой Дев улыбаюсь скорее создает беспорядок )))
У меня муж весы,а я близнецы)))Впринципе,еще не самый худший вариант)))
Мой муж скорпион и доча скорпион. Я лев. Мы с мужем вообще по всем гороскопам не совместимы, ну ничего 7 лет уже женаты "полёт нормальный" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я весы, муж овен. Противоположные знаки (друг напротив друга в гороскопе) , совместимость нормальная, воздух- огонь. То есть я ему нужна, чтобы гореть огню улыбаюсь а он как огонь оч вспыльчивый, а как очень - упертый, баранчик улыбаюсь таке... Воюем иногда улыбаюсь
стрелец

два огненных знака...вспыльчивые, заводимся с пол оборота. стараемся сдерживаться и контролировать свои эмоции-получается не всегда улыбаюсь
Мы две рыбки, я- рыбка псих, а муж - спокойный. Друг друга дополняем. улыбаюсь
Я- близнецы, а мой Виталька- Рак!! (тут и правда поверишь в то, что выбирают мужей похожими на отцов, папа тоже Рак) надо признаться, что иногда отношения складываються непросто очень счастлива первые 2 года притирались друг к другу очень сильно очень счастлива
я Рак а муж Лев , я спокойная а он псих)
Я Близнецы, а муж - Дева, мы гармонично дополняем друг друга очень счастлива
Я водолей, а муж овен очень счастлива
я - Рыбы, он - Дева.

очень классный зодиак Девы чет засмущалась я
Лев, а я Скорпион йоу
Marso писал(а):

Лев, а я Скорпион

Предполагаю, что у вас взрывоопасная семья ржу нимагу

Я козерог, а муж рыбы. По гороскопу мы не сходимся. Но пока вот живем же как-то очень счастлива
Frenchy писал(а):

Предполагаю, что у вас взрывоопасная семья

Только ее прекрасная половина ржу нимагу Муж спокойны аки удав, до поры-до времени, конечно йоу

Frenchy писал(а):

По гороскопу мы не сходимся. Но пока вот живем же как-то

Мы тоже по всем гороскопам несовместимы и все как-то держимся вместе ржу нимагу
Frenchy писал(а):

Я козерог, а муж рыбы. По гороскопу мы не сходимся. Но пока вот живем же как-то очень счастлива

а я знаю, что наоборот, козерог+рыба-идеальный союз)
Уже как то писала в этой темке, я -рак, муж -весы. Недавно почитала гороскопы совместимости. Не очень совместимы. Много попаданий, как про нас написано. Я очень домашняя, эмоциональная, ранимая... А он даже на выходных дома редко бывает, всегда чем то занят: машину ремонтирует, на даче\участке работает, родителям помогает.... И ему так нравится, а мне его не хватает. И еще он не понимает меня очень часто. Совет для нас - это разговаривать и искать компромисы. Но тут тоже проблемка, т.к. муж не любит разговоры по душам и они часто приводят к обратному эффекту.
Но мы вместе и любим друг друга! улыбаюсь
Marso писал(а):

Только ее прекрасная половина

ржу нимагу
Львы они такие...но если взрываются-прячься...)))

Bulik писал(а):

козерог+рыба-идеальный союз)

Значит я какой-то неправильный гороскоп читала ржу нимагу Теперь скажу мужу, что я у него и для него идеальная )))
Я Скорп, а муж Лев. Обожаю этот знак - такой горячий, эмоциональный, глубоко чувствующий! И вообще у меня всегда идеальные отношения с огнями))

добавлено спустя 1 минуту:

Marso писал(а):

Лев, а я Скорпион йоу

Круто, как у нас!
Я- лев, а он - овен. Два знака огня: идеально подходим друг другу
как по гороскопам., так и в жизни ой мороз мороз
Marso писал(а):

Лев, а я Скорпион йоу

Викки Колесниченко писал(а):

Круто, как у нас!

мы тоже ржу нимагу
bebi4eg писал(а):