Мой МЧ по знаку зодиака Дева ))).
Что нашла в инете:
Девы любят все доводить до совершенства и законченности, стремятся навести порядок во всем, что их окружает, так как перед хаосом они совершенно беспомощны. От Дев не ускользает никакой беспорядок — ни дома, ни на работе. И у них самих всегда в порядке дела, вещи и мысли.
Это не про мою Деву сто %

как правило, за ним подбираю все по квартире я
"Это великие труженики, вечно занятые и поглощенные работой. Они ловки, руки у них, что называется, "на месте", они все умеют делать сами. Стремясь к совершенству, они трудятся день и ночь, не зная отдыха. Быть без дела они просто не в состоянии, у них всегда много забот.!"
ВОТ ЭТО ПРАВДА!!!!
"Но все же Девы — это очень милые, тонкие натуры. В чертах лица их — изящество, спокойствие, чистота; они обаятельны и привлекательны. Одеты всегда тщательно, причесаны аккуратно: они озабочены своей внешностью не меньше, чем всем остальным."
эт, тоже правда. мы каждое утро сначала проглаживаем, а потом аккуратно складываем платочек ))) когда первый раз увидела думала прикалывается просто, ан нет...
"Такие люди, естественно, сдержанные в проявлении своих чувств, даже боятся их проявить. Скорее всего, свой девиз они взяли у Тютчева: "Молчи, скрывайся и таи и чувства, и мечты свои".
и правда, я признание в любви

услышала где-то через год...