Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
подтверждаю - помогает...
и еще большую роль играет эластичность кожи и конечно наследственность внимание
у меня растяжки всегда были. светлые и незаметные.
кемами пользуюсь редко, лень что-то( зря конечно...не могу заставить себя делать каждый день.
а вот совсем недавно на одной груди заметила красные полосы грущу снизу...ээхх.
она и так 3 размера была, а сейчас увеливается еще
чет засмущалась я И у меня сиси пострадали, как-бы хотелось мальчишескую грудь грущу
Пока пользуюсь маслом Muskelbelebend,повышаю эластичность кожи + добавляю капелькт масла ладан, от растяжек внимание
Новых пока нет, т т т т т тт т т т т тт т
Девчонки, а когда нужно начинать пользоваться кремом от растяжек??? Я так понимаю чем раньше тем лучше???
Viki22 писал(а):

Я так понимаю чем раньше тем лучше???

с первой недели лучше всего улыбаюсь
чем раньше ием лучше бееееее а потом поздно будет чет засмущалась я
обнаружила примерно на 15 нед рыдаю рыдаю
drop писал(а):

Viki22 писал(а):

Я так понимаю чем раньше тем лучше???

с первой недели лучше всего улыбаюсь

100%!!!
Я Начала мазаться, как только узнала, что беременна, тьфу-тьфу-тьфу, пока ни одной растяжки (я к ним предрасположена, повылазили на попе и боках в 19 лет), надеюсь, в ближайшие дни ничего не появится! улыбаюсь
всю беременность втирала...а появились только сейчас грущу
Я пользуюсь кремом Бюбхен,
и оливковое масло втираю)))))))) подмигиваю
(ттт) пока нету,незнаю что дальше будет))))))))) я тут не причем
Девочки, такой вопрос - если растяжек не удалось избежать грущу , можно ли от них потом избавиться самостоятельно (т.е. не во всяких там салонах, а в дом. условиях)? Может у кого-то были положительные результаты в этом деле? Всю беременность не было никаких растяжек и тут на последних недельках вылезли краснючие на одном бедре.
LiAnchik, на сколько я знаю от растяжек избавиться в дом условиях не реально грущу . У меня появились во время Б растяжки (хотя кремами мазала регулярно), а также после самих родов ещё добавились на внешних сторонах бёдер рыдаю .
andriana писал(а):

на сколько я знаю от растяжек избавиться в дом условиях не реально

Жалко, а в салонах это возможно и кто знает, сколько это примерно стоит?
LiAnchik, вроде бы на сколько я знаю в некоторых салонах лазером это убирают, но сколько стоит не знаю.
И всё-же появилось уже пару растяжек.... грущу
они не велики еле заметны на груди в низу...грудь увеличилась
катастрофически.кожица не выдержала рыдаю ....
Маслом мажу конечно....Дай Бог чтоб больше не было...эхххх рыдаю
NOTA BENE, у меня тоже растяжки на груди появились,т.к. она значительно увеличилась во время Б и ещё больше когда кормить грудью стала. А сейчас ттт вообще их не видно, да и грудь форму вообще не потеряла.
andriana
а ты гимнастику для груди делала???
или просто она себе осталась в прежней форме????
Ты меня порадовала, дала надежду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE, нет я гимнастику не делала (иногда пыталась), просто у меня грудь не очень большая была поэтому думаю "ушки спаниэля" из неё не получились. С утра холодной водичкой полезно омывать (только до тех пор пока кормить не начнёшь, чтобы не простудить)

добавлено спустя 6 минут:

А ещё забыла сказать, что мне подруга мамы посоветовала постоянно ходить в лифчике (что я и делаю). По её словам грудь так лучше форму сохраняет.
andriana
Благодарю.Та я так и хожу всегда..только на ночь снимаю..наверно надо в нём спать уже!
У меня тоже не сильно большая была..надеюсь вернётся в свою форму дородовую ржу нимагу
NOTA BENE
я купила спортивный лифчик ( как топик) и в нем все время когда дома и когда сплю
попробуй
Mangel
ОООО..спасибо...хорошая идея.а то в лифчике спать не люблю!
Mangel, а этот лифчик без никаких чашечек, просто трикотаж, да? А то у меня тут один валяется незнаю как приспособить ржу нимагу
Я в первую беременность занималась гимнастикой для пузиков - так никаких растяжек не было. А вот теперь - все пузо полосатое. грущу . Жалка. Одно хоть радует через какое-то время они посветлеют. А вот чем убирать ума не приложу!
NOTA BENE Пожалуйста! букетик

andriana
да, без всяких железяк , чашечек и твердых мест.
у меня не х/б, а полиамид ( если правильно перевела, написано 90% РА), эластичный материал, а сам топик вокруг груди как бы резинкой).
хорошо держит, мне нравится
Единственный минус , что не натур, но все равно мягкий, приятный.
Могу сказать где купила, там еще мнооого, разных цветов ))
примерно 35 гривен
Mangel, спасибочки! Но я живу 600км. от вас в западную сторону улыбаюсь , просто у меня что-то пожожее есть поэтому и интересуюся.
И ещё плю у меня он х/б.
я вот статью хорошую нашла как боротся и избежать растяжек ))
http://e-news.com.ua/show/160696.html
но больше всего мне понравилось окончание статьи, так сказать мораль:

Цитата:

Но главное – не зацикливаться и любить себя такой, какая вы есть. Например, Сельма Хайек с удовольствием вспоминает, как однажды любимый сказал ей, что растяжки на коже делают ее похожей на тигрицу. Так что и несовершенства могут стать вашей изюминкой.

[/url]
Всю беременность мазала живот, а про остальное как то не подумала, в результате на боках вылезли ближе к родам, а на бедрах на одной ноге уже после родов нифига себе Но животик остался нетронутым очень счастлива
Продолжаю мазать сывороткой Лиерак, написано что немного сглаживают уже появившиеся растяжки.
Я вот не могу понять как две маленькие растяжки у меня умудрились вылезти на икре после родов (хорошо, что их почти не видно).
Bosonozhka, у меня аналогичная ситуация живот мазюкала и всё хорошо, а остальное не очень (особенно бёдра грущу )
Я так не хочу растяжек, мажусь маслом Джонсонс, но после него моя кожа шелушится. я тут не причем Непонятно. Пока есть 2 крошечные растяжки на груди. Значит, будут еще? И что делать?
Мардж писал(а):

так не хочу растяжек, мажусь маслом

и я не хотела. мазалась на животе нет ни одной. а вот прекратила кормить и полезли на груди. ну на попе и ногах есть.
Как показывает практика их не убрать. а можна немного убрать видимость опаньки ...
LexusA
А чем убрать? Домашними средствами или купленными?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3