Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
обычно используют мазь от шрамов. есть такая контратубекс - это более расспространенная! но вообще если уже почти не видно - лазерная шлифовка. это правда очень дорого. но растяжек не видно!
LexusA
Да, да,я про такую мазь слышала, спасибо, воспользуюсь обязательно! Надеюсь до шлифовки не дойдет улыбаюсь , но цены я разузнаю.
Мардж
спраси. знаю что дорого! а все девчонки говорят что конечно если они есть - их убрать трудно. а вот если изначально следить за телом, то их будет намного меньше.
LexusA
Постараюсь забороть их у меня ПМС . Но чувствую, что мне их не избежать. Мама говорит, что у нее появились за пару дней до родов, а так всю Б. не было.
Мардж
говорят что они еще больше что когда большой вес набираешь
LexusA
Ой, я такая худая была, что набрала 15 кг. чет засмущалась я Все, капец мне...Буду как зебра улыбаюсь .
Мардж писал(а):

Ой, я такая худая была, что набрала 15 кг

так это нормально
LexusA
Я уже из всех сил стараюсь не набирать много, завязала со сладким и шоколадом. Ем много ягод, фруктов. Все из-за растяжек, боюсь их. грущу
Я вот села пошуршала по 69 страничкам темы и решила для того что бы разобраться пощитать, какая все таки статистика использования? В учет прала только заявки после родом о том, что растяжек таки нет, или во время/после беременности, что появились. Отзывы типа: "пока нет" я не учитывала. Вот что у меня получилось:

я тут не причем надеюсь кому-то пригодится для того что бы принять правильный выбор )
Ой теперь незнаю, что и выбрать думала Chicco, почитала статистику, перехотелось. А вообще у нас из магазинов исчезла "Наша Мама", у меня их гель для груди хотелось уже и для тела. Но увы! грущу
а у меня уже есть растяжки сбоку на бедрах грущу из-за давнишних скачков в весе....и ни чем они не убираются!
и ничего их не берет рыдаю крем или масло натуральное....
а я вот активно занимаюсь профилактикой растяжек. 2 раза в день мажу живот, грудь и бедра кремом от растяжек с кокосовым маслом. раз в неделю все тело мажу маслом джонсоснс бейби. и еще время от времени витамин Е(прям выдавливаю с камсул и массирую в живот). плюс от сухости руки-ноги-спину обычным молочком каждый день. ну и по совету подружки увлажняю кожу изнутри (пью много воды, ем всякие полезности типа фрукты и овощи). если уж при такой атаке они все равно появятся, хоть душа будет спокойна что я сделала все что могла. ржу нимагу
Девочки, а если во время беременности нет растяжек, они могут появиться после родов?
Mariposka писал(а):

Девочки, а если во время беременности нет растяжек, они могут появиться после родов?

У меня ни во время беременности, ни после родов не появилось растяжек. Ничего особенного я не делала. Почти не мазала животик никакими кремами-маслами, постоянно про это забывала.
Все, у меня уже есть 2 растяжки на правой груди и 1 на левой грущу грущу Джонсонс не спас(((.
[quote="Mariposka"]Девочки, а если во время беременности нет растяжек, они могут появиться после родов?[/quoteкогда я рожала первый раз, у меня прям во время родов растянуло переднюю поверхность бедер, я в шоке была нифига себе а вообще в первую беременность у меня растяжки пошли и по животу и по попе, везде, а вторую беременность - ни одной растяжечки
Мажусь раз в день маслом, новых нет растяжек, а вот старые стали заметны я тут не причем На бедрах растянулись, белые такие( это же старые,так?)
Думаю,если б не они ,то появились бы другие взамен.
По мне можно изучать сосудистую систему живота улыбаюсь
Под грудью вены стали очень заметны грущу Так купила в ДЦ масло зародышей пшеницы, муж теперь мажет пузико и грудь - помогает!
Кожа получше стала выглядеть, и сосуды не так видны стали я тут не причем
Думаю еще область бедер начать мазать, но пока сомневаюсь
Mariposka писал(а):

у меня на груди одна как раз после ордов и появилась - прям махом. Малыш грудь тянул оооочень сильно.
me4ta
зачем ты мучаешься, выдавливаешь вит. Е из капсулы? купи в бутылочке жидкий вит. Е и не мучайся. Он стоит гривны 3-4 бутылочка 30мл
Ksenika писал(а):

me4ta
зачем ты мучаешься, выдавливаешь вит. Е из капсулы? купи в бутылочке жидкий вит. Е и не мучайся. Он стоит гривны 3-4 бутылочка 30мл

та можно и купить.просто у меня этот витамин Е стоял уже давным давно.я его не пью т.к. в "беременных" витаминах он есть. вот чтоб не выбрасывать использую так скать с пользой очень счастлива

пэ.сэ. ой только заметила........на линеечке 19 недель ребенка как то страшно нарисовали.......какой то завернутый весь такой..... ржу нимагу
Хм, и у меня осталось полбаночки витамина Е в капсулах, попробую повтирать в живот и грудь, чтоб зря не пропадал продукт очень счастлива . Его точно можно?
у меня были страшные на попе. кошмра, полоски одни. сейчас их не видно почти, чем то мазала, но понимаю что это все не то. Оно просто станет менее видимо
Моя подруга с 3-4 месяца Б мазалась оливковым маслом, результат ни одной растяжки. Я сначала купила крем, который врач посоветовала, но вылезла аллергия на него, теперь мажусь оливковым маслом. Кожа насыщается витамином Е и становится очень эластичной. Про мой результат судить рано, только шестой месяц пошел, но по итогу - отпишусь.
Я и в первую Б и во вторую пользовалась кремами от растяжек-наша мама и 9 месяцев!не жалуюсь-результат-растяжек нет!но слышала рецепт по удалению растяжек-у кого есть-детский крем смешать с растолчеными таблетками мумия и втирать!но на себе не пробовала! опаньки ...
Lelj писал(а):

пользовалась кремами от растяжек-наша мама и 9 месяцев!

аналогично, только я попу забыла помазать, а потом она у меня пропала, и остались растяжки(((
Мардж
можно, только ж задолбаться можно капсулы вскрывать
Слышала, масло жожоба хорошо предупреждает растяжки.
Зайчик Даша писал(а):

Слышала, масло жожоба хорошо предупреждает растяжки.

а избежать их как
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3