Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ana писал(а):

погуглить всегда можно, какой толк спрашивать на этом форуме про крем, кот. там в России и на Украине не продается...

совет живого человека все лучше,чем тонны рекламы на гугле. а на форуме тут полно девочек со всего мира очень счастлива

У вас наверное с анлийским плохо. На этот же вопрос на любом американском форуме мам вы бы получили развернутый ответ, а не рекламу. Чтобы реклама не вылезала добавляйте к поиску в гугле помимо названия крема еще и слово review.
у меня только на животе растяжки.
их до родов не было видно. я совсем расслабилась. а потом БАХ... ужас короче. грущу
Очень многое зависит от эластичности кожи и, к сожалению, не всегда крема помогут. Но мазаться надо, и чем раньше тем лучше! Может эта участь - растяжки - вас и не постигнет. По крайней мере не будете себя ругать, что не мазались и их могло бы не быть я тут не причем
Хороший кремчик Веледа, у нас в Одессе стоит где-то грн 270. кусается, конечно, но после него еще ни разу не слышала, чтоб появлялись растяжки!
Я всегда после душа лосьончиком пользовалась, т.к. кожа сама по себе оч сухая. А как узнала, что Б - купила себе спец. лосьон, получается, что мажусь каждый день с 2-х месяцев. Надеюсь ободут они меня стороной улыбаюсь
Ana писал(а):

У вас наверное с анлийским плохо. На этот же вопрос на любом американском форуме мам вы бы получили развернутый ответ, а не рекламу. Чтобы реклама не вылезала добавляйте к поиску в гугле помимо названия крема еще и слово review.

если не хотите(не можете,не считаете нужным) отвечать, проходите мимо поста. на этом форуме я получила всю инфу,которая меня интересует.

а на счет языка-я тут с 12ти лет живу так что наверное все таки с этим проблем нет ржу нимагу
моя подружка всю беременность втирала оливковое масло в кожу живота,бедер, груди. Это вместо дорогущих кремов. Живот был немаленький, но ни одной растяжки нет!!!
Narissa
на себе убедилась что все от наследственности зависит, втираю оливковое малсо, до одного места мнегрущу
Цитата:

растяжки еще возникают от того, что женщина сильно поправляется. Что такое растяжки? Это разрывы тканей эпидермиса под давлением увеличивающегося количества подкожного жира (на животе соответственно не жир а внутренние среды давят). Поэтому если вы быстро поправляетесь - то мажся не мажься, велика вероятность появления растяжек.
Так что какова бы не была наследственность, если удастся не провоцировать ее лишними кг - не будет никаких растяжек.

я вот не поправлялась быстро пока, но хз чего вылезли грущу муж мой вот быстро поправился и растяжек у него море, мажем-мажем, а они не светлеютгрущу надеюсь нашим детям в наследство отнас такое не достанется
Почитала я вас ... почесала репу ... и решила последовать совету MEDUZKA. У меня как раз есть оливковое масло. Вот им теперь натираюсь и добавляю немного эфирных масел. Вчера апельсин добавляла. Правда через 10 минут у меня в носу запаха лука был нифига себе Вот это галлюцинации ржу нимагу В семье предрасположенности нет. У бабули и мамы ни одной полоски. Так что главное теперь резко не начать набирать вес. Пока за 1-ый месяц беременности от тосикоза ни на грамм не поправилась. Ужин отдаю врагу, как и положено ржу нимагу Что там дальше - посмотрим. Но грудь у меня с 3-шки на 4-ку уже вылезла. Ужас! Бидоны такие ржу нимагу Правда окружающие облизываются чет засмущалась я Знали бы как эти бидоны болят, блин ... не притронешься. Ладно, оффтоплю я тут не причем
А масло из косточек винограда подойдёт? Оно у меня тоже есть.
ЗабиякА писал(а):

У меня как раз есть оливковое масло. Вот им теперь натираюсь и добавляю немного эфирных масел.

главное, чтоб оно было Extra Virgin! Все другие будут что мертвому припарка улыбаюсь

ЗабиякА писал(а):

А масло из косточек винограда подойдёт? Оно у меня тоже есть.

конечно
Привет улыбаюсь
Да, сколько людей - столько и мнений )))
Моя знакомая пользовалась миндальным маслом всю беременность - ни одной растяжки говорит... улыбаюсь

Я вот хотела купить Нашу маму гель от растяжек (гель всегда эффективнее, чем крем), а теперь и призадумалась - может лучше сразу масло взять? Как-то привычнее - я лет с 14 начала маслами пользоваться (мама работала в аптеке и дома всегда его хватало улыбаюсь ) - из разных косточек. Кожа у меня склонна к сухости ,вот я после каждого душа и наносила что-нибудь.

Для груди взяла еще до беременности (как чувствовала улыбаюсь ) крем в Грин маме для бюста с маслом розы, пользуюсь регулярно - посмотрим ))) Правда у меня после первой беременности растяжки на груди остались, когда худею заметно немного, сейчас грудь налилась - ничего не видно... Но тогда до родов дело не дошло, как сейчас будет после кормления грудью - интересно... Но рисковать не хочется.

Пора определяться ...
Цитата:

Так что какова бы не была наследственность, если удастся не провоцировать ее лишними кг - не будет никаких растяжек!

К сожалению, это не всегда работает, другими словами, живот может резко увеличиться совсем не от жира. Есть девочки худые, а животы огромные во время Б, вот это растяжки обеспечены, думаю... грущу
Вот и меня нашли растяжки: появились недавно на левой груди ближе к соску белые какие-то. И мазалась и кремами и маслами, и не поправляюсь сильно опаньки ... Теперь ждать на бедрах и животе? рыдаю
Irundelka
необязательно
jany писал(а):

Irundelka
необязательно

да? тогда я немного успокоилась, хотя чувствую, чешеться живот жутко, особенно по бокам, растем-тянемся улыбаюсь
А-а-а-а, я рыдаю... Сейчас пошла в ванную и в зеркали на правой груди возле соска увидела три больших жирных красных растяжки! Хлюп-хлюп-хлюп... На животе нет ничего... Я мажусь своим супер-маслом каждый день, но вот грудь как-то обижала. Мне казалось, что она не растет, а оказывается выросла и растянулась.
Mariposka писал(а):

А-а-а-а, я рыдаю... Сейчас пошла в ванную и в зеркали на правой груди возле соска увидела три больших жирных красных растяжки! Хлюп-хлюп-хлюп... На животе нет ничего... Я мажусь своим супер-маслом каждый день, но вот грудь как-то обижала. Мне казалось, что она не растет, а оказывается выросла и растянулась.

Да уж, засада... Мне тоже кажется, что грудь не особо растет, но я все равно мажу. Вообще мажу все тело - и руки, и спину, т.к. если не помажусь вся, не могу отделаться от ощущения стянутости кожи. Пока растяжек нет, тьфу-тьфу-тьфу.
Mariposka
как я тебя понимаю рыдаю
MEDUZKA писал(а):

(Лично моё мнение: за эти деньги можно купить несколько флаконов хороших эфирных масел, собственноручно всё смешать, насладиться процессом приготовления ))), выбрать самые любимые эфирные масла (тут к сожалению не указано, какие тут эфиры). И этого хватит на гораздо больше, чем 2 месяца.

уже купила ВЕЛЕДУ! очень довольна!
впитываеться супер! подмигиваю
Караул! Кожа на животе шелушится и сохнет ужасно! Мажусь маслом Джонсонс бейби. Че-то не очень и помогает. Что купить,а то предчувствую растяжки.
Мардж писал(а):

Караул! Кожа на животе шелушится и сохнет ужасно! Мажусь маслом Джонсонс бейби. Че-то не очень и помогает. Что купить,а то предчувствую растяжки.

Я считаю,что растяжки зависят от структуры самой кожи,а там хоть мажься,хоть нет.Если кожа упругая,смуглая то растяжки вряд ли появяться.А у кого мягкая и нежная -то их не избежать.
Сколько знаю случаев,что девочки мажутся,а растяжки все равно есть.
Margosha
Все, я пропала, кожа бледная и мягкая. Будем ждать.
Margosha писал(а):

Мардж писал(а):

Я считаю,что растяжки зависят от структуры самой кожи,а там хоть мажься,хоть нет.Если кожа упругая,смуглая то растяжки вряд ли появяться.А у кого мягкая и нежная -то их не избежать.
Сколько знаю случаев,что девочки мажутся,а растяжки все равно есть.

Margosha, я с вами не соглашусь. Из-за моего теперишнего места проживания, постоянно пересекаюсь с темнакожими девченками. Так вот, у них такие же дела с растяжками как и у белых девочек. И это несмотря на то что кожа темная и как известно очень упругая и толстая. Одна у меян на работе резко потолстела-и усе! растяжки ужсные по всему телу.так что тут сложно понять причину почему у кого то они появляюся а у кого то нет
Думала чего прикупить от растяжек, купила Chicco сыворотку для груди и крем от разтяжек. У меня разтяжки на груди и бедрах еще с 13 лет (было воспаление почки, отекла на 10 кг растяжки мигом появились). Мажу вторую неделю грудь этой сывороткой, заметила что растяжек почти не видно, они у меня и так белые, а это надо присматриватся чтоб найти. Минус сыворотки в том что она ужасно пахнет меня сейчас стошнит , радует то что выдыхается за мин 30-40. Мажусь за час до сна, пока смотрю телек оно выдыхается. Ну до родов я ей попользуюсь а потом что то другое прикуплю. Крем от растяжек хорошо впитывается но чтоб делал менее заметными растяжки на внутриней части бедра я не заметила. подмигиваю
Цитата:

темнакожими девченками. Так вот, у них такие же дела с растяжками как и у белых девочек

согласна внимание Мои появились неделю назад ..ооо..на лев и правой груди, симметрично....
Вот не ожидала, что так быстро ждать рыдаю
Правда грузь заметно подросла...
Купила крем 9 мес,жду результата
я всю беременность пользуюсь кремом Chicco от растяжек, до недавнего времени все было супер, а пару дней назад увидела несколько красных растяжек на боку грущу надо сказать, что и животик резко "подрос"...так что, крема, кремами, а кожа не резиновая....видимо ей времени было мало чтобы аккуратно растянуться я тут не причем
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности пользоваться обычном молочком для тела? Не навредит ли это малышу? У нас уже 14-ая неделя пошла, а крем для беременных я еще не купила, не додумалась до сих пор. Поскольку кожа сухая, мажусь Гарнье красным. Вредно ли пользоваться не специальными средствами???
Собираюсь мазаться оливковым маслом. Но мне предстоит перенести лето и жару. Думаю на смену взять еще Клоранс от растяжек, говорят самый лучший.

Кто-то пробовал?
Alise писал(а):

я всю беременность пользуюсь кремом Chicco от растяжек, до недавнего времени все было супер, а пару дней назад увидела несколько красных растяжек на боку грущу надо сказать, что и животик резко "подрос"...так что, крема, кремами, а кожа не резиновая....видимо ей времени было мало чтобы аккуратно растянуться я тут не причем

аналогичная ситауция.. жах...
Mariposka
не подскажешь каким это супер пупер маслом ты мажешься?
не знаю какое средство подобрать, боюсь мне растяжки точно обеспечены, если ничего не предприниму. у меня у мамы жуткие растяжки после родов, а у самой еще подростком на бедрах и ягодицах растяжки появились... так что сейчас даже и не знаю чем начать мазаться. пока что только на молочке и на масле джонсонс держусь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3