Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
скорее всего концентрация разная,да и для массажа надо побольше их наливать,что б руки скользили.у меня 2 флакона массажных стоит,я ими сейчас не пользуюсь.я мазалась с начала беременности другим маслом,вчера только Eucerin купила.а если растяжки появятся,что ж делать,с бикини на купальный костюм перейду улыбаюсь .главное что бы малыш здоровым был,а остальное второстепенно.
Девочки, неужели никто мне не подскажет о масле ВЕЛЕДА? я тут не причем
Девочки, самое главное, на мой взгляд, это не набирать быстро вес, особенно вредно, когда он наростает не равномерно, а скачками! Я вот ничем специальным от растяжек не мажу, бандаж не ношу и нет ни одной растяжки не на животе, не на груди, ттт. Хотя кожа моя очень склонна к растяжкам, но пока Бог миловал. Просто надо кожу увлажнять (можно даже простым аптечным миндальным маслом, так как это масло основа всех дорогих спец. масел от растяжек) и никаких растяжек не будет! Правда это не поможет, если живот генетически большой или многоводье, тогда хоть чем мажь, расяжки будут, увы... опаньки ...
а я надеюсь, что смогу избежать растяжек)))
а с какого срока они могут начать появляться?
Ana писал(а):

А как можно чистыми маслами пользоваться, они ведь жирные и впитываются небыстро? Одежда от них и испачкается быстро... Или я чего-то не понимаю?

вообще нормально они впитываются... Но даже если бы плохо впитывались, то я бы скорее выбрала запачканную одежду, чем кожу в растяжках подмигиваю

Машенька
drop
какой состав у веледы и Eucerin?

и Фрею слушайте подмигиваю
MEDUZKA
МАСЛО МАССАЖНОЕ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ ТЕЛА (ПРОТИВ РАСТЯЖЕК) (WELEDA Schwanger-Schafts-Pflegeol). Натуральный, высококачественный продукт по уходу за кожей тела во время беременности. Предохраняет кожу от сухости и при регулярном применении препятствует появлению растяжек на животе, бедрах, ягодицах и груди. Миндальное масло и богатое витамином Е масло ростков пшеницы вместе с вытяжкой из арники улучшают эластичность соединительной ткани и способствуют упругости кожи. Масло жожоба придаёт коже мягкость и бархатистость и обволакивает ее приятным теплом. Смесь специально подобранных эфирных масел источает нежный аромат, создавая ощущение комфорта и спокойствия. Состав: миндальное масло, масло жожоба, масло ростков пшеницы, масляный экстракт цветков арники, смесь натуральных эфирных масел. Упаковка: стеклянный флакон – 10, 100 мл.
Машенька
состав хороший, если не пугает цена, можно покупать. Но учти, что этой бутылочки веледы (100 мл) максимум на 2 месяца хватит. Масло жалеть нельзя, наносить минимум 2 раза в день и в достаточном количестве.

(Лично моё мнение: за эти деньги можно купить несколько флаконов хороших эфирных масел, собственноручно всё смешать, насладиться процессом приготовления ))), выбрать самые любимые эфирные масла (тут к сожалению не указано, какие тут эфиры). И этого хватит на гораздо больше, чем 2 месяца.
я пользуюсь кремом для груди мама комфорт. пока тьфу тьфу тьфу растяжек не видать, хотя грудь увеличилась на полтора размера точно!!!
мне кажется появление или не появление растяжек дело генетическое, какая уродилась кожа))). если им судьба появиться, то никакие даже супер дорогие масла не помогут. конечно пользоваться надо, хуже не будет точно))) для успокоения)))
Девочки. Подскажите пожалуйста какое-нибудь американское средство против растяжек. Пока что живу в США, не знаю даже, как его спросить в магазине.
Первую беременность пользовалась нашими, отечественными кремами, растяжки появились сразу же после родов, причем появились везде-на груди, на животе и на бедрах.
Иришка, попробуй посмотреть Palmers Cocoa Butter Stretch Marks Massage Lotion. Он продается везде, начиная от Motherhood Maternity и заканчивая Wal-Mart (отдел рядом с косметикой где все лосьены для тела продаются). В Вал-Марте он дешевле чем где либо.
У них еще есть в этой серии масло. Мне посоветовали купить маленький пузырек масла по размеру travel size (стоит 1 доллар) добавлять несколько капель в бутылек с лосьеном и взбалтывать. Масло чтобы не чесалось.
Ничего так лосьен. Тот, что не концентрированный, в бутылках по 250 мл с краником хорошо впитывается. Насколько помогает - не знаю, мы еще в процессе беременности, но мне именно его все советовали в Штатах.
Некоторые мои знакомые пользовались детским бюпхеном. Про оливковое масло тоже слышала очень много хороших отзывов. Мне мама моя постоянно его навязывает, т.к у меня ОЧЕНЬ сухая кожа. Я после душа даже до Б пока не обмажусь - не выйду. Может есть смысл его попробовать? Я сейчас пользуюсь лосьоном babydream. Было еще масло, но я по неопытности посчитала, что оно будет слишком жирным. А теперь думаю надо было брать. Можно просто помассировать хорошо и промакнуть потом остатки бумажным полотенцем.
А, вспомнила. еще в него можно добавлять вит Е. Капсулу витамина выдавить в порцию масла. Говорят супер! Попробовать можно. Думаю хуже не будет.
Сейчас пользуюсь кремом для предотвращения растяжек во время Б "Наша мама". Правда, в тюбике 100мл и он быстро расходуется.Но и стоит дешевле, чем другие( в Киеве около 35 грн.). Еще два раза в день после душа мажу все тело детским маслом"Джонсон перед сном". улыбаюсь
Мне подсказали наши опытные обитатели форума - масло от растяжек фирмы Виледа. Цена 270 грн. Но результат оправдывает ожидания.
Хочу попробовать.
Короче, растяжки один фик появляются. На груди, когда малыш начинает ее дергать из стороны в сторону.
Авария
у меня все ок (ТТТ),нет растяжек..я переодически все равно мажу грудь.
я тут прикупила крем от растяжек для беременных. а когда им начинать мазаться?уже когда пузик расти начнет?или чем раньше тем лучше?(типа подготовить кожу)?спасибо
А у меня сразу в 1-2 месяц на груди растяжки появились(грудь очень болела и выросла),даже никакого крема не успела купить грущу
me4ta
Читай на упаковке с какого месяца можна мазать, с того и начинай! А вообще чем раньше тем лучше.

Я мазюкалась со второго месяца беременности, каждый день два раза. Но на последних недельках повылазили расстяжки на ногах и груди, была в шоке. Одно супер - на животкие не одной расстяжечки! А вообще я считаю что мазаться надо, хоть мне помогло и не везде, но где гарантия что не было бы хуже без кремов.
tonjaknopa писал(а):

me4ta
Читай на упаковке с какого месяца можна мазать, с того и начинай! А вообще чем раньше тем лучше.

Я мазюкалась со второго месяца беременности, каждый день два раза. Но на последних недельках повылазили расстяжки на ногах и груди, была в шоке. Одно супер - на животкие не одной расстяжечки! А вообще я считаю что мазаться надо, хоть мне помогло и не везде, но где гарантия что не было бы хуже без кремов.

та не написано тааааааам((((( сказано только что наносиь массажными движениями 2 раза в день.вот оно-http://www.drugstore.com/qxp73228_333181_sespider/palmers/cocoa_butter_formula_massage_lotion_for_stretch_marks.htm
ну лана, будемс с самых первых месяцев мазать на всяк случай очень счастлива
me4ta
Пользоваться кремом от растяжек рекомендуют чем раньше тем лучше, так что начинай.
me4ta писал(а):

tonjaknopa писал(а):

me4ta

та не написано тааааааам((((( сказано только что наносиь массажными движениями 2 раза в день.вот оно-http://www.drugstore.com/qxp73228_333181_sespider/palmers/cocoa_butter_formula_massage_lotion_for_stretch_marks.htm
ну лана, будемс с самых первых месяцев мазать на всяк случай очень счастлива

Этим кремом советуют начинать мазаться с самого начала беременности... погуглить всегда можно, какой толк спрашивать на этом форуме про крем, кот. там в России и на Украине не продается...
начала мазать маслами-кремами с 1 дня задержки, толку ноль, на бедрах уже появились грущу((

причем так конкретно и большой полосой грущу я в ростройстве, мазать не перестану, но что-то я сомневаюсь что толк есть от кремов
Мазала с самого начала Б, но ничего не помогло к сожалению! рыдаю
jany
а чем ты мажешь?

добавлено спустя 4 минуты:

Konola
Цитата:

Мне подсказали наши опытные обитатели форума - масло от растяжек фирмы Виледа. Цена 270 грн

я таким сейчас мажусь улыбаюсь До этого мазалась Лиераком (едва хватило тюбика на месяц я тут не причем ) Масла, думаю, хватит на дольше... Но мне не нравится запах я тут не причем и впитываемость.... Лиерак в этом смысле лучше: не пахнет и впитывается хорошо
Li
http://www.mamin-market.kiev.ua/image/163.jpg

плюс масла от растяжек там несколько их намешано - смешиваю их с оливковым маслом.

но как говрит моя мама если в генах заложено быть им то хоть золото втирай толку ноль

добавлено спустя 3 минуты:

Li
вот у меня до прошлой недели расстяжек не было, позавчера смотрела небыло, а вчера появились грущу
Ana писал(а):

погуглить всегда можно, какой толк спрашивать на этом форуме про крем, кот. там в России и на Украине не продается...

совет живого человека все лучше,чем тонны рекламы на гугле. а на форуме тут полно девочек со всего мира очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ясечка писал(а):

me4ta
Пользоваться кремом от растяжек рекомендуют чем раньше тем лучше, так что начинай.

спасибо так с будемс делать!

добавлено спустя 2 минуты:

а вот ещеееееее. ржу нимагу извиняюсь заранее вопрос может глупо звучит. мазать надо все тело или можно поэкономить и мазать только живот и грудь? ато тут девочки пишут что и на бедрах появляются растяжки....... я тут не причем
me4ta
бедра тоже мазать надо.

еще кто-то говорит что поясницу тоже надо
jany писал(а):

me4ta
бедра тоже мазать надо.

еще кто-то говорит что поясницу тоже надо

Jany, спасибо!буду мазать очень счастлива

пэ.сэ. очень благодарна всем кто помогает советами. просто сейчас из за определенных обстоятельств ни с кем не могу посоветоваться. так что вы мои единственные консультанты очень счастлива спасибо спасибо спасибо
me4ta
Я мазала грудь, живот и бёдра, а рястяжки (очень много) вылезли на ягодицах и по обе стороны от промежности чет засмущалась я . Во вторую беременность просила мужа намазывать меня всю от шеи до пальчиков на ногах. Хоть в первую беременность я и мазалась спец. маслом от растяжек с 4-го мес. - они всё равно появились (а животик был маленьким 90см), а во вторую беременность - ни одной новой, хотя живот был на "пол деревни" с крупным ребёнком и многоводием.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3