В кремы не верила изначально. так как в них мало чего натурального - в лучшем случае масло подсолнечника или оливковое (на сайте мустелы о составе сказано очень мало - содержит высокий уровень регенерирующих активных ингредиентов (без подробностей)

, + еще какой-то Эласторегулятор... короче как-то это всё сомнительно для меня...
состав нашей мамы получше, но непонятно, в каких количествах там эти натуральные экстракты и масла...
джонсонс бэби - это вообще, честно говоря, мертвый продукт, так как основа - 100% минеральное масло, то есть масла полученные из нефти...
А кто-то пробовал пользоваться свежим оливковым маслом (только Extra vergin)? Или персиковым, миндальным, абрикосовым, жожоба?
Дело в том, что у меня кожа склонна к растяжкам. А вот в беременность, когда мазалась персиковым + эфирные, - ни на животе, ни на груди ни однйо растяжки... Эти масла живые, они очень глубоко проникают, хорошо впитываются, у них очень сложный фитосостав: "микроэлементов, витамины A, D, Е, ненасыщенные жирные кислоты. Они содержат триглицериды, воски, фосфатиды, липохромы, токоферолы, обширную группу провитаминов, повышающих прочность биологических мембран; препятствующих образованию перекисных продуктов в клетке; участвующих в процессах тканевого дыхания и метаболизма и другие компоненты..."
вот мне интересно, появились ли растяжки у тех, ктопользовался не кремами, а чистыми свежими маслами холодного отжима?
добавлено спустя 2 минуты:
я мажусь кремом лиерак и не знаю помогает он мне или нет.... как определить?
нужно внимательно осматривать кожу буквально каждый день
первые симптомы растяжек - розоватенькие полосы и зуд.