Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а когда надо начинать мазаться средствами от растяжек?
Иришка солнышко
В принципе, чем раньше, тем лучше подмигиваю
Скажите, с какого времени можно использовать крем от растяжек и какой вы посоветуете (желательно самый лучший и дейчтвительно эффективный) йоу
Вот сегодня вычитала о чем мне врачи и говорили:

"На самом деле роль крема в этом вопросе незначительна, зато значительна роль генов. Поинтересуйтесь, как обстояло дело с кожей после беременности у вашей мамы, бабушки. Скорее всего вас ожидает тоже самое. Появятся ли на коже живота, груди, ягодиц и бедер растяжки, зависит имено от типа вашей кожи, а не от наличия у вас крема и не от его цены.

Я сама лично пользуюсь Clarins, купила в Летуале, хороший кремчик, но не знаю поможет ли чем. у мамы вроде растяжек моей - нет.
У мамы моей тоже нет растяжек, но крем повышает эластичность кожи, она лучше растягивается и рубцов остается меньше))))))
Tusi писал(а):

"На самом деле роль крема в этом вопросе незначительна, зато значительна роль генов. Поинтересуйтесь, как обстояло дело с кожей после беременности у вашей мамы, бабушки. Скорее всего вас ожидает тоже самое. Появятся ли на коже живота, груди, ягодиц и бедер растяжки, зависит имено от типа вашей кожи, а не от наличия у вас крема и не от его цены.

в принципе поддерживаю...тока меня всегда мучает вопрос: а что гены кожи папы (бабушки по его линии) не играют в этом случае роли?улыбаюсь))))
Yuka
вот-вотулыбаюсьу меня у мамы кожа сухая, а у папы жирнаяулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь насчет растяжек у бабушек- они и слов-то таких не знаютулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
В первую беременность растяжек не было, не мазалась ничем.И сейчас не мажусь-ленюсь...Пока тоже нет.Может с генами-таки повезло?У мамы не спрашивала, мы как-то не очень общаемся...
Девочки!!подскажите..прочитала тут что крем мустела эффективный!!
но что лучше?!крем двойного действия или отдельно крем ддля груди???!!!...у меня растяжки появились на груди...незнаю что будет дальше,но думаю стоит прикупить....
gatte писал(а):

Девочки!!подскажите..прочитала тут что крем мустела эффективный!!

но что лучше?!крем двойного действия или отдельно крем ддля груди???!!!...у меня растяжки появились на груди...незнаю что будет дальше,но думаю стоит прикупить....

хм, я чего то не встечала именно отедльно крема для груди. и не путайте крем и гель. гель наносится только на растяжки, а не на всю область скажем так живота, можно наносить его и на грудь. а крем против растяжек наносится на всю поверхность.
если честно, я сейчас ваще забила на это, не знаю почему, просто мажу жирным кремом и все. для груди правда использую нашу маму .
я с первых недель AVENT мажу
Авария писал(а):

А есть еще ампулы Фитоластил - для удаления уже образовавшихся растяжек. В них коричневенькая жидкость, надо брызгать на растяжки и втирать.

хорошая вещь. у меня растяжки появились сильно на груди после родов когда молоко прибыло. пользовалась ампулами. через 2-3 недели стали менее глубокие и малозаметные, конечно от них уже окончательно не избавиться. опаньки ... на животе растяжек нет...живот был огромный. мазалась с 17 недели лиерак гель и оливковым маслом йоу
А я вот тоже незнаю на счет генов, с чьих генов считывать то? Мама говорит что у нее чутьчуть были совсем и без всяких кремов!

А у меня новые появились на животе 2 горизонтальные рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
уф...а меня жаба задушила покупать мустела за 1300 рублей... чет засмущалась я купила наша мама против растяжек....посмотрим...все равно наверное никуда от них не деться...((((
gatte писал(а):

уф...а меня жаба задушила покупать мустела за 1300 рублей... чет засмущалась я купила наша мама против растяжек....посмотрим...все равно наверное никуда от них не деться...((((

Знаешь, в первую беременность я не мазалась ВООБЩЕ...и у меня ВООБЩЕ не было растяжек! я тут не причем Но, мне тогда 18 лет было... чет засмущалась я
А сейчас, мажусь всем чем только можно чет засмущалась я и стараюсь не жалеть денег на крема...чтоб потом не говорить: "А вдруг, а если бы...я мазалась...?" подмигиваю
На данный момент (30 недель), растяжек - НЕТ!!! (ТТТ) и еще раз (ТТТ) и еще раз (ТТТ)!!! ржу нимагу
наплевалась... йоу
Irkiss
ну это же от кожи тоже зависит)))я на самом деле никогда бы не подумала что у меня будут растяжки(((а они тут как тут(((
gatte
в 14 недель?????????????????????? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
что там растянулось-то уже??? нифига себе нифига себе нифига себе
gatte писал(а):

Irkiss
ну это же от кожи тоже зависит)))я на самом деле никогда бы не подумала что у меня будут растяжки(((а они тут как тут(((

конечно, зависит...но, я в этот раз намного худее была перед беременностью, чем в прошлый раз! И я, просто, подумала...это же кожа будет тянуться...особенно на животе...а мне не хо, чтоб на животе появились растяжки! подмигиваю
Лучше предотвратить, чем потом думать как избавится! подмигиваю
Авария
грудь!!!!я сама в шоке....всегда размер был 1,5...во время месячных доходил до второго...а сейчас лифчик третьего размера только только...уже маловат скоро будет...
и растяжки полезли((((
gatte
попробуй лиерак этот - я по себе могу сказать - одна растяжка полностью с ним прошла.
вторая еле заметна.
но действует долго, месяца через полтора только.
Авария писал(а):

gatte
попробуй лиерак этот - я по себе могу сказать - одна растяжка полностью с ним прошла.
вторая еле заметна.
но действует долго, месяца через полтора только.

Мне Лиерак, тоже очень нравится...но я им пока только бедра и ягодицы мажу, НО регулярно с 3-го месяца беременности! Вот, хочу еще для живота купить Лиерак. А с грудью...эх...думала, хоть во время беременности расти будет грущу а она, на пол размера выросла...и фффсссеее.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем не честно...
Мне в аптеке сказали, что ампулы Лиерак от растяжек можно использовать после Б, а сейчас я купила Лиерк гель, буду мазать-посмотрю. Пока только грудь вся в растяжках грущу
ribik
а мне как раз пока я с пузом их и продали ржу нимагу
вот ведь блин ржу нимагу ржу нимагу
гель у меня тоже есть. гель мажу на живот для профилактики, а на грудь распыляю спрей))
Авария

Если кожа живота совсем слабая, то и на 14 недель появится растяжки...
gatte писал(а):

грудь!!!!я сама в шоке....всегда размер был 1,5...во время месячных доходил до второго...а сейчас лифчик третьего размера только только...уже маловат скоро будет...

и растяжки полезли((((

если такая предрасположенность к увеличению груди, будь на чеку, мажь всем чем можно и по нескольку раз, знаю случаи когда перед родами за неделю на 2 размера увеличилась нифига себе нифига себе
я советую мустелу, но ее надо поискать, можно искользовать как во время Б так и после
мазалась кремом чико а на последнем месяце начала лиераком.
ттт ни одной расстяжки!
веса набрала 14 кг!
primaverra писал(а):

мазалась кремом чико а на последнем месяце начала лиераком.

ттт ни одной расстяжки!

веса набрала 14 кг!

ты сама миниатюрность, канеш ни одной растяжки, ТТТ на вас
Tusi писал(а):

Авария

Если кожа живота совсем слабая, то и на 14 недель появится растяжки...

да я просто по себе сужу, в 14 недель даже намека на животик не было!и вес у девочек если и увеличивался, то незначительно.поэтому и удивляюсь.
девочки мне вчера посоветовали масло Clarins,вот думаю покупать или нет.. я тут не причем
Я мажусь кремом от растяжек Galenic, пока, слава Богу, нет, а там посмотрим.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3