Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот жлобиха я...жлобиха!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Опять пожалела денег на Лиерак для пузика! у меня ПМС Для бедер и ягодиц купила Лиерак, а для живота.... я тут не причем я тут не причем купила Авентовский крем опаньки ...
Девочки, подскажите, в каких аптеках Киева есть гель Лиерак Фитоластил? На сколько хватает одной упаковки и сколько он стоит вопросик однако
А у меня растяжки появились на груди. Тоже мажусь кремом Evinal с плацентой.
Иришка солнышко
гель стоит 260 гдето грн. я покупала в аптеке в БИЛЛЕ(Троещина), а что за сеть не помнюгрущу
насколько хватает не скажу - купила и через неделю родила ржу нимагу
Я покупала Лиерак фитоластил перед Новым годом за 170 грн в сети аптек космо! на сколько хватит-не знаю, тюбик 100 мл, небольшой
Муж купил вчера мне Лиерак Фитоластил( гель). Стоит 168грн. в аптеке "Доброго ранку". Буду начинать пользоваться сегодня, после вечернего душа. Написано, что мазать один раз в день. Думаю, что лучше вечером, чтобы за ночь хорошо впиталось улыбаюсь
Народные средства от растяжек, может пригодиться кому? ржу нимагу
Цитата:

Лосьон-молочко «Морковка»
Этот лосьон-молочко применяется для профилактики растяжек, а также помогает замаскировать уже существующие или недавно появившиеся растяжки беременных.
Ингредиенты
морковь 1шт
вода
масло миндаля
Приготовление
Хорошо помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке морковь, добавить холодной кипяченой воды, чтобы она покрывала морковь, оставить на 10-15 минут.
Хорошо отжать морковь, лучше это сделать через марлю или мелкое пластмассовое сито, в получившийся сок добавить столько миндального масла, чтобы получился лосьон желаемой жирности и консистенции.
Применение
Протирайте каждый вечер перед сном зоны, где есть растяжки: груди, живот, ноги и т.д.
Храните плотно закрытым, в холодильнике.

Цитата:

Смесь эфирных масел для сглаживания и уменьшения растяжек
Ингредиенты
миндальное масло - 10 чайных ложек.
масло лаванды - 5 капель
Приготовление
Налить оба масла в пузырек и хорошо перемешать.
Применение
Два раза в неделю для профилактики нужно смазывать места возможного появления растяжек: груди, живот, ноги и т.д., ватным тампоном, смоченным в смеси эфирных масел.

Цитата:

Обогащенное масло для предотвращения растяжек беременных
Оливковое масло, обогащенное витамином Е - прекрасное средство для удаления растяжек на груди и животе.
Витамин Е является мощным антиоксидантом. Благодаря способности этого витамина защищать клеточные мембраны и не допускать их окисления, его используют в лечении многих дегенеративных заболеваниях, в том числе рака. Этот витамин при нанесении на кожу защищает клетки кожи от дегенерации, поэтому среди прочего, применяется при лечении растяжек.
Ингредиенты
1 ст. ложка оливкового масла
~650 мг витамина Е (см. примечание)
Приготовление
В небольшой чистый сухой пузырёк налейте оливковое масло и добавьте к нему витамин Е, хорош взболтайте. Если Вы используете витамин в капсулах, то капсулы следует разрезать и выдавить из них масляный раствор в пузырек с маслом.
Применение
Массировать этим маслом зоны с растяжками два раза в день.
Примечание
Если Вы используете витамин Е в масляном растворе, то при использовании 30 % нужно взять 100 капель, 10 % - 300 капель, 5% - 600 капель.
Если это витамин в капсулах, то пересчитайте, какое количество капсул нужно взять, чтобы в них содержалось 650 мг. Например, если это капсулы 200 мг, значит нужно взять 3-4 шт. (3х200 мг=600 мг).

З.Ы. Перед тем, как принять решение об использовании предлагаемых профилактических средств против растяжек, проконсультируйтесь, пожалуйста, со своим врачом на предмет аллергических реакций и прочих противопоказаний.

добавлено спустя 1 минуту:

Хочу попробовать оливковое масло с витамином Е смешать. ржу нимагу
мы уже родились, поэтому могу сделать вывод о кремах которыми пользовалась. первые как начал расти животик пользовалась Мустелой, правда последние месяцы не могла его найти и мазалась Наша Мама, у меня ТТТ ни одной растяжки, но еще животик полностью не ушел. на бедрах ничего не использовала, там тоже вроде все как прежде.
EspecialBaby писал(а):

девочки мне вчера посоветовали масло Clarins,вот думаю покупать или нет.. я тут не причем

Я очень им довольна!!!! Я в первую беременность им пользовалась и сейчас.........пока т-т-т растяжек нет.........И мои подруги остались им довольны........
Самый лучший эффект от него если им мазаться в душе на влажное тело и потом облится прохладной водой.........
Девчонки привет))))))
У меня вот такая проблема растяжек не было еще буквально позавчера и вдруг за одну ночь вылезли да такие что никому пожелать и не хотелось бы, пользовалась Наша мама и Авентовским... Может кто подскажет более действенные крема, потому что если и дальше так расти будут, то потом от них точно не избавлюсь......
Девушки, все зависит от кожи. У кого-то она эластичнее, у кого-то не. Кому-то хоть мажься хоть не мажься, ни одной растяжки не будет, а у других наоборот при любом раскладе.
Вчера от подруг услышала версию, что если вторая беременность и в первую небыло растяжек..........то и во вторую не будет.....Что Вы думаете об этом?
Abricoska писал(а):

Вчера от подруг услышала версию, что если вторая беременность и в первую небыло растяжек..........то и во вторую не будет.....Что Вы думаете об этом?

А у моей мамы в первую Б не было растяжек. А при второй появились.
Иришка солнышко
я тут не причем А уж думала расслабится........у меня в первую небыло растяжек....значит буду усиленно мазать себя ржу нимагу
Девочки, я купила гель от растяжек Лиерак. Мазалась недели две ( грудь, бедра, живот). А вчера на бедрах, возле подмышек, руках и немного на животе появилась красная сыпь, она чешется. Была ли у кого то аллергия на этот препарат?
Иришка солнышко писал(а):

Девочки, я купила гель от растяжек Лиерак. Мазалась недели две ( грудь, бедра, живот). А вчера на бедрах, возле подмышек, руках и немного на животе появилась красная сыпь, она чешется. Была ли у кого то аллергия на этот препарат?

я пользовалась всеми 3 средствами
для попы
груди
и животика

сыпи не было, у меня чувствительная кожа

но вообще рекомендую всем Weleda масло - против растяжек
http://goida.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,113/category_id,46/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,230/
и мне кажется что экономней чем крем
У меня пока нет никаких растяжек и я не чем немажу, хотя и у моей мамы при двух беременностях их не было.....может это наследственно передаётся) опаньки ...

У меня такая же реакция была на крема "Наша Мама".....врач сказала, что аллергия это
девочки , может я что то пропустила чет засмущалась я а с какого срока нужно мазать что бы не было растяжек??? чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!!
Смотря чем мажешься, на тюбике должно быть написано. Некоторые крема можно с самого начала Б, а некоторые после 12 неделек.
vladigora писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
Смотря чем мажешься, на тюбике должно быть написано. Некоторые крема можно с самого начала Б, а некоторые после 12 неделек.

аааааа......просто я не мазалась чет засмущалась я я не знала что нужно это делать сейчас ......... куплю попробую .......ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! знаете ФОРУМ ЭТО СПАСЕНИЕ!!!!!! если бы не вы ..... я бы сошла с ума я тут не причем букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Кстати. Я забила на все крема и купила увлажняющее масло Джонсонс беби. Кожа после него изумительная. ржу нимагу
vladigora писал(а):

Кстати. Я забила на все крема и купила увлажняющее масло Джонсонс беби. Кожа после него изумительная. ржу нимагу

точно!!!!!!! молодец ....... и не вредно и приятно!!!!!! букетик спасибо сегодня куплю!!!!
а у меня уже появились растяжки.. мазала-но видимо я теперь урод((
Ощущение писал(а):

а у меня уже появились растяжки.. мазала-но видимо я теперь урод((

перестань не наговаривай на себя .......мы беременные САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!! ржу нимагу
Девочки!!скажите а ампулы Лиреак помогают хотя бы высветлить уже появившиеся растяжки или нет смысла покупать?!
У меня вторая беременность. Ни в первую, ни сейчас растяжек нет, ничем не мажусь. Сначала ленилась, а теперь смотрю на свою линеечку и думаю, что, наверное, уже и не надо ржу нимагу
Abricoska писал(а):

У меня такая же реакция была на крема "Наша Мама".....врач сказала, что аллергия это

А что тебе врач посоветовал делать? И когда все прошло? Эта аллергия может повредить ребенку?
а у меня сегодня ужасно начал чесать живот! думала раздеру, а потом вспомнила, что подарили детское масло Джонсонс беби, намазалась, через минут 5 чесотка прошлаулыбаюсь теперь сижу балдею
Neti
лучше не чеши пузо-терпи!И сразу мажь его подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3