Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А когда появляются растяжки? или у всех индивидуально?
у всех по разному, но они сразу заметны, они более яркие красные или синие, но лучше чтоб они не появлялись ваааабщеееееееееее)
Девочки мажтесь с головы до пят (в прямом смысле). Меня саму эта проблемма всю беременность очень волновала, т.к. и у мамы и у сестры были тааааааакие, что я с перепугу раз по 5 в день мазалась. Как результат растяжек нет (за исключением парочки малюсеньких (там где не мазала)). Мазала Кларайнс (крем от растяжек) и Лейрак.
Я всю беременность пользовалась маслом арники (натуральным, фирмы Weleda, не сочтите за рекламу, просто эти масла и кремы выпускают куча фирм, но натуральное, не разбавленное и без добавок найти сложно). Втирала в живот, бедра и попу вечером, каждый день примерно с 2 месяцев. В результате ни одной растяжки ураааааааа , хотя у меня семейная предраполженность, да и возраст я тут не причем
Сейчас у меня плоский твердый живот, как до беременности (киндеру 3 месяца)
Всем привет! а я купила крем от растяжек Наша мама, живот мажу уже, интересно для груди он подходит, кто-то слышал про такой?
А я мажусь оливковым маслом холодного отжима улыбаюсь после душа.. и перед сном мажусь кремами для груди и живота, бедер Mamma Donna...Все равно есть небольшие растяжки улыбаюсь ..думаю все таки если физиологически они дожны быть то будут, какими бы кремами не пользовались..Хотя есть и счастливицы улыбаюсь
Natalie84 писал(а):

Всем привет! а я купила крем от растяжек Наша мама, живот мажу уже, интересно для груди он подходит, кто-то слышал про такой?

Есть крем "наша мама" отдельно - для живота, отдельно - для груди. Там написано, на коробочках. подмигиваю
Я мажусь: грудь - одним кремом, живот - другим (наша мама)
А вот бедра и ягодицы, мажу "Лиерак сантиметр"
Но, на животе, сегодня заметила не очень большие, но по моему - это растяжки нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Catherina писал(а):

А я мажусь оливковым маслом холодного отжима улыбаюсь после душа.. и перед сном мажусь кремами для груди и живота, бедер Mamma Donna...Все равно есть небольшие растяжки улыбаюсь ..думаю все таки если физиологически они дожны быть то будут, какими бы кремами не пользовались..Хотя есть и счастливицы улыбаюсь

Я тоже, такого же мнения!
Но, так хочется избежать появления растяжек... я тут не причем
подмигиваю
Во время первой беременности не было ни одной растяжки.
Сейчас нам 25 недель 5 дней-пока тоже нет.Надеюсь, что и не будет.
Не мажусь ничем... чет засмущалась я
Ленюсь...
Irkiss

Спасибо за инфо, поищу отдельно для груди.
У нас в городе все врачи уже около полугода работают по новой программе, названия не помню. Одна из особенностей - ни в коем случае не трогать грудь и соски во время беременности, т.к. их раздражение может спровоцировать прерывание беременности или преждевременные роды. Даже "готовить" грудь к кормлению запрещают. Так что грудь ничем не мажу. В школах матери преподают то же самое.
Мажусь Нашей мамой.

Последний раз редактировалось: Рысюша (29.11.2008 10:45), всего редактировалось 1 раз
Natalie84
Я пользуюсь кремом "Наша мама" для груди-растяжек нет,надеюсь и не будет улыбаюсь А живот я мажу Чикковским кремом от растяжек Mamma Donna-тоже ни одной растяжки.Хотя некоторые и говорили мне,что это плохой крем,на практике я поняла,что мне он подходит и результатом довольна!
После первой беременности остались легкие растяжки на груди. Избавится не удалось. Сейчас пользуюсь аромомаслом от растяжек. Вроде бы уменьшаются. Закажу наверное еще крем в "Гринмама".
Незнаю, но мои врачи мне на приеме хором сказали: Кремом мажся, чтобы кожа сухой не была, но что касается растяжек, если кожа подвержено то они как ни крути будут, и все дорогущие крема - деньги на ветер.

Я думаю они у меня явно будут. Я в этом году худела и толстела (худела на 9кг),, так на попке моей есть чутьчуть растяжек... опаньки ...
У меня одна растяжка уже пропала с этим Лиераком!улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Авария писал(а):

У меня одна растяжка уже пропала с этим Лиераком!улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

что вы материтесь дорогая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня закончился мой крем от растяжек. вот думаю покупать или нет щас. пару недель осталось то.

а после родов растяжки могут появиться???
primaverra
могут,так что лучше купить.
L_ANNA
тогда куплю сразу лиерак, что б на потом!!!
так я радовалась,что растяжек нет,даже на крем забила,перестала мазаться.решила,что от кремов ничего не зависит,только от свойств кожи....и вот те на - на попе правой появились растяжки((
Ален, бери! Говорят, на груди махом вылазят растяжки, когда молоко приходит! Я думаю, как прокесарят меня, засяду с флакончиком спрея, и буду свою грудь опрыскиватьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
девочки обыкновенное оливковое масло, еще тот эффект дает. но поживем увидим, родим и будем себя или корить или хвалить подмигиваю
Девочки, а сколько стоит в киеве этот хваленый Лиерак? У меня на груди растяжки появились на 16 неделе, выросла она у меня н полтора размера, мазала Чикковским кремом. Думаю, может, Лиерак купить
ribik
я кажись 200 с чем то видила. в аптеке
Я купила крем против растяжек Clarins, оч приятная консистенция, поглядим поможет или нет.
Девочки, ХЕЛП!!! Помогите разобраться!!! Ходила в аптеку, смотрела Лиерак сантиметрие-он от растяжек во время Б и от целлюлита - можно ли им мазать грудь??? В Лиераковских кремах для груди нет показаний-от растяжек. Запуталась я что-то
ribik
От растяжек крем называется Фитоластил, а не сантиметрик. Там про грудь пишут - мол, как раз и на грудь во время беременности мазать можно.
Авария
А этот Фитоластил именно для груди или от растяжек вообще? Ты им пользовалась?
Точнее, не крем, а гель. Он для предупреждения растяжек. А есть еще ампулы Фитоластил - для удаления уже образовавшихся растяжек. В них коричневенькая жидкость, надо брызгать на растяжки и втирать.
купила гель фитоластил. будем пробывть. а не поможет - капсулами воспользуемся потомподмигиваю
Я мама уже двои деток и в первую беременность не мазалась кремом,ка результат-растяжки на животе и боках,правда не очень большие.А во время второй беременности ошибок повторять не стала и мазалась маслом и кремом.В начале мазалась sanosan крем от растяжек,потом мне подприли chicco масло,а под конец беременности мазалась просто джонсоновским маслом-результат не одной новой растяжки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3