Девчонки...делюсь с вами своим восторгом от концентрата против растяжек Mustela (серия косметических средств разработаная специально для беременных) к сожалению я не додумалась сделать фотографию своих растяжек до использования крема

но нашла в интернете фотки на которых изображены стрии именно той стадии которая была у меня

выглядит жутко и я с ужасом думала как я от них буду избавляться, все таки такое место, под одеждой конечно его не видно, а вот на пляже

вообщем мои ноги сверху покрывала такая отвратительная картина, красно-малиново-багровые глубокие полосы

долго думала что использовать (по-началу думала купить ампулы Lierac потому как когда-то они меня выручили) но я постоянно забываю ими намазаться для меня это адская процедура, не удобно мне жидким раствором мазать ноги и запах его уже конкретно напрягает...а вот для профилактики растяжек купила крем Mustela двойного действия и еще тогда обратила внимание на то что у них есть и концентрат локального действия (непосредственно на область уже появившихся растяжек) рекомендуют им пользоваться в течении 2-3 месяцев, я начала использовать 24 сентября и вот результат