Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я до беременности и в самом ее начале после душа и ванны всегда пользовалась обычным лосьоном для тела,а месяцев в 5 купила крем от растяжек Sanosan,но пользовалась им всего пару раз.Я думаю,что все зависит от самой кожи...у меня нет растяжек ,а у моей подруги(она и по комплекции такая,как я... уже на 5 месяце появились )
Профилактика не помешает и дай Бог кому-то поможет...но думаю,что дело все-таки не в креме,а в самой коже...

Полностью согласна. Абсолютно не важно каким ты кремом мажешься (главное питать кожу), если кожа склонна к растяжкам - они будут, и наоборот. я все кремы от растяжек считаю просто зарабатыванием денег. сама пользуюсь только хорошими питательными кремами и увлажняющими гелями, что бы не сушить кожу (она у меня последнее время стала намного суше).
1 моя близкая подруга вообще ничем не мазалась, итого - 2 растяжки на попе (она у нее очень резко выросла на 6 мес), вторая подруга покупала очень дорогие крема и использовала каждый день - растяжек много грущу ...так что ругает теперь эти фирмы........ по комплектации они обе стройные, после родов еще больше похудели.
Я мазалась с 5 месяца кремом Чикко против растяжек но всеравно естьпару штучек чет засмущалась я
Девчонки...делюсь с вами своим восторгом от концентрата против растяжек Mustela (серия косметических средств разработаная специально для беременных) к сожалению я не додумалась сделать фотографию своих растяжек до использования крема рыдаю но нашла в интернете фотки на которых изображены стрии именно той стадии которая была у меня выглядит жутко и я с ужасом думала как я от них буду избавляться, все таки такое место, под одеждой конечно его не видно, а вот на пляже опаньки ... вообщем мои ноги сверху покрывала такая отвратительная картина, красно-малиново-багровые глубокие полосы рыдаю долго думала что использовать (по-началу думала купить ампулы Lierac потому как когда-то они меня выручили) но я постоянно забываю ими намазаться для меня это адская процедура, не удобно мне жидким раствором мазать ноги и запах его уже конкретно напрягает...а вот для профилактики растяжек купила крем Mustela двойного действия и еще тогда обратила внимание на то что у них есть и концентрат локального действия (непосредственно на область уже появившихся растяжек) рекомендуют им пользоваться в течении 2-3 месяцев, я начала использовать 24 сентября и вот результат
Felicia
Результат отличный,но у нас мустелла не продаёться! опаньки ...
Тата
плохо что не продается грущу это действительно спасение для тех кого мучают растяжки...
Felicia
ты брала такой? Mustela 9 Месяцев Гель от растяжек интенсивного действия?
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1517&id=6076&brand=mustela
Кис
да =) а для профилактики крем двойного действия, им живот мажу =)
Кис писал(а):

Felicia

ты брала такой? Mustela 9 Месяцев Гель от растяжек интенсивного действия?

чтоб не путаться читайте тут:
http://mustela.ru/Mustela9Monthslist.htm#1
В аптеке натолкнулась на серию косметики Лиерак, есть специальные крема во время беременности от растяжек и дренажные, да цена их немаленькая.Может кто то уже пользовался ,как она вам?
На сайте с описанием косметики только прекрастные отзывы.
Terra
тут много отзывов про лиерак =) почитай =) в основном только положительные, но при его использовании есть 1 условие...надо мазаться регулярно, не пропуская ни 1 дня =)
Terra
писали ту , в частности я про Лиерак - очень положительно (апмулы). насчет не пропуская ни дня - ну этого я не помню в инструкции подмигиваю
Felicia
да я не помню уже ржу нимагу звучит страшновато очень счастлива да ерунда
вопрос на засыпку: кто пользуется для профилактики растяжек просто оливковым маслом и какие у вас результаты.
не могу найти крем которым пользовалась, хочу попробовать этот способ, у кого какие отзывы?
Terra писал(а):

В аптеке натолкнулась на серию косметики Лиерак, есть специальные крема во время беременности от растяжек и дренажные, да цена их немаленькая.Может кто то уже пользовался ,как она вам?

я пользовалась, по несколько раз на день, мазала грудь, живот и бедра. На животе все нормально - потому что там кожа сама по себе эластичная, да и живот аккуратный вроде, а на груди повылазили растяжки как ни в чем не бывало...много и не красиво. продолжаю мазать - толку никакого. ИМХО, если кожа эластичная, чем бы не мазали, растяжек не будет (можно любым питательным кремом), если не эластичная - никакой крем не поможет опаньки ... Кстати, растяжки появились, а грудь такого размера и осталась, увеличились только ореолы чуть-чуть.
Violchik
у меня тоже как появились растяжки я их усиленно начала мазать ампулами лиерак растяжки расползлись еще больше, вначале показалось что стало лучше потом вообще ужас стал на второй ноге начали появляться, я сразу ноги в руки и в аптеку за Мустелой там где начали появляться растяжки они остановились и стали еле-еле заметными, 2 дня назад заметила что растяжки начали проступать на икрах в тех же местах где они появились в 12 лет, тоже сразу же начала мазать Мустелой...остановились... так что наверное все таки надо подобрать правильное средство, кому-то одно помогает, кому-то совершенно другое...
Felicia писал(а):

я сразу ноги в руки и в аптеку за Мустелой

у нас такого не видела ни разу опаньки ...
Интересно, когда теперь растяжки побледнеют - некрасиво жуть пипец еще и на самом любимом месте!
Violchik
через годик точно побледнеют, может быть и пораньше а практически незаметными станут годика через 3...но поверь когда они побледнеют ты начнешь о них забывать =) они уже не будут бросаться в глаза как раньше...
Felicia, я на недельке пойду покупать себе гель, так на всякий случай, и подруга попрослила привезти ей такой же.
еще хочу сразу взять гель для востановления фигуры после родов, думаю две бутылки хватит. подмигиваю
toriand
я вот тоже об этом геле подумываю (для восстановления фигуры) правда не знаю как этим всем вместе пользоваться...потому как от растяжек я планирую курс пройти трех месячный а для восстановления фигуры рекомендуют использовать как можно раньше после родов....
Девочки,где можна купить Mustela в Киеве??????
Felicia писал(а):

я вот тоже об этом геле подумываю (для восстановления фигуры) правда не знаю как этим всем вместе пользоваться...потому как от растяжек я планирую курс пройти трех месячный а для восстановления фигуры рекомендуют использовать как можно раньше после родов....

ты же пользуешься сейчас этим гелем, поэтому так и продолжай наносить на проблемные места, а для формирования фигуры, я с первого дня как рожу мазать буду, там ведб всего ничего месяц надо и одного такого туба вполне хватит.
амели80 писал(а):

Девочки,где можна купить Mustela в Киеве??????

я про киев ничего не знаю, покупаю себе в румынии) попробуй в нэте поискать, но это только в аптеках должно продаваться.))
амели80
я в инете не нашла ни одного магазина с доставкой по Украине, только попросить переслать кого-то.
Violchik писал(а):

я в инете не нашла ни одного магазина с доставкой по Украине, только попросить переслать кого-то.

отож....и я не нашла....а жаль....
toriand писал(а):

вопрос на засыпку: кто пользуется для профилактики растяжек просто оливковым маслом и какие у вас результаты.
не могу найти крем которым пользовалась, хочу попробовать этот способ, у кого какие отзывы?

Моя косметолог сказал что подходит любое масло, и масла даже лучше крема, т.к. более натуральное!!!
Мне выдала кокосовое. Но я мажу и им и чиккой и увлажняющим.
главное мазать регулярно и не пропускать. Самое опасное для растяжек - конец срока. И ни в коем случае не чухать пузик, если вдруг чешется!!!! сразу идти и мазать! ржу нимагу
Musya08 писал(а):

главное мазать регулярно и не пропускать. Самое опасное для растяжек - конец срока. И ни в коем случае не чухать пузик, если вдруг чешется!!!! сразу идти и мазать

у меня все уже закончилось, и этот крем я не могу больше купить рыдаю рыдаю рыдаю надо поехать купить оливковое масло и туда витамина Е и А долить и мазать, а то как расползуться эти растяжки, мне аж плохо потом станет нифига себе
здраствуйте!А можно ли уменьшить старые растяшки и не получить новые? заранее спасибо.
ИринаШ
старые уменьшить можно а вот чтобы новые не получить...я думаю только если с ног до головы кремами или маслами мазаться, потому как я например для профилактики мажу только живот а растяжки естественно появляются в других местах, как только их замечаю начинаю мазаться кремами против растяжек чет засмущалась я
toriand
Масло это и есть витамин E
ИринаШ писал(а):

здраствуйте!А можно ли уменьшить старые растяшки и не получить новые?

да можно при помощи геля от мустелы, точечного действия))
Авария писал(а):

Масло это и есть витамин E

а мне моя доктор сказала туда еще его долить, или можно прямо на кожу его наносить))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3