Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Главное что ты мазалась....и скорее всего что это помогло и их не так много
подмигиваю

Да, пока совсем немного и даже непонятно, что это растяжки, но... всё ещё впереди подмигиваю
У моей мамы абсолютно все было в растяжках, причем они остались, хоть и побелели, но кожа утратила красивый вид грущу
У меня растяжки появились сразу же на груди (шутка ли - +2 размера за коротенький срок), до сих пор не прошли и выглядят как шрамы. Чикко крем для груди не помог, но вот крем для тела - спас живот и частично бедра.
Во время первой беремености растяжек не было, не мазалась вообще ничем!
Что сейчас будет - не знаю, пока не мажусь, может позже, а то я смотрю моя вторая беременность как-то на первую не похожа.
А я вот не знаю мазаться чем-то или нет. Сестра моя и подруга ничем не мазались и не одной растяжки. А знаю девочек которые мазались чуть ли не с первых месяцев, а растяжек куча, причем таких ужасных
Караул! Вчера лежу после ванной в кроватке голенькая..ну люблю я голенькой бегать А мой и говорит "глянь, че это у тебя на заду..аллергия чтоли?"
я зеркальце к заду приставила. мамочка родная а там растяжки, да такие жирные и красные..пипец! Животик не растет зато жопа во все тяжкие пустилась..
Я к маме со всех ног. А она и говорит, а че ты хочешь ща весь зад и ноги такие будут. и показывает свою заднюю часть так у неё все попа и ноги в белых полосках!
Караул! У меня растяжки есть старые уже побелевшие от того, что я в 14-ть или 15-лет за одно лето резко вымахала я в росте 7 см прибавила, кости на попе выросли и пр. атрибуты..
Я одно не могу понять почему зад растет, а пуз не растет? У меня все никак у людей, а в обратном порядке.. И смех и грех!

Девчонки, какие крема посоветуете? а то я дурак в этом деле подмигиваю
Я у себя заметила одну, там где шовчик от трусов сбоку проходит. Но все надеюсь, что этим и ограничимся. DeadAngels я мажусь Pregnacare, но вообще крема от существующих растяжек плохо помогают.

myshka_sasha
Если бы ты видела мою Ж.. это пипец. я сначала думала, что меня это коснеться позже..ан не тут-то было.. да вроде ничего не замечала..а тут раз..и такие страшные полоски... кроваво красного цвета...прям ой-ой-ой..
DeadAngels

Не расстраивайся, растяжки уменьшаться и побелеют, а после родов их можно совсем убрать подмигиваю
У меня тоже на боках и на попе красные растяжки. Вид ужасный просто. А еще и 2 штуки на пузе появились. Хоть я и мажу спец. кремом, все это до одного места. Если предрасположенность есть, то хоть чем хочешь намазывай.... грущу
KsushaKitsusha писал(а):

А я вот не знаю мазаться чем-то или нет. Сестра моя и подруга ничем не мазались и не одной растяжки. А знаю девочек которые мазались чуть ли не с первых месяцев, а растяжек куча, причем таких ужасных

Из-за того, что ты мажешься, растяжки не появятся ржу нимагу Мне кажется, с помощью кремов нельзя предотвратить растяжки, но можно повлиять на их степень.
ну чтож, мы родились и теперь можно оценить результат мазания Лиераком: растяжек нет ни одной! подмигиваю боялась, что из-за того, что перехаживаю(родились на 42й неделе) как раз появятся после 40й недели, поэтому мазала уже раза 3 в день, но ттт! даже дряблости нет! улыбаюсь
рада м-м-м Лиерак. надо будет проэкспериментировать. А то у меня уже весь задник испорчен. а у мамы и ноги и задник и пуз (я в неё, кожей пошла) поэтому, боюсь, что меня так же растянет как и её
рада

А можно название крема?
myshka_sasha писал(а):

а после родов их можно совсем убрать

КАК????
Blondie86

Лазерной шлифовкой...
myshka_sasha

А сколько это приблизительно стоит? И результат 100% ? Я всю Б мазалась кремом, но все равно появились несколько растяжек, сейчас тоже мажусь, они заметно уменьшились, но я хочу от них избавиться окончательно.
Blondie86

Стоимость зависит от объема работы, т.е. величины растяжек. Стоимость не подскажу, т.к сама никогда ее не делала. Но вроде это единственный реальный способ избавиться от растяжек, хоть и точно недешевый.
Я смотрю, все Лиерак хвалят...Надо и себе попробовать...
myshka_sasha писал(а):

рада

А можно название крема?

дык... Лиерак улыбаюсь
там не крем, там есть масло и есть гель, я пользовала гель, а вот масло рекомендуют при уже появившихся растяжках-вот ссылка http://www.lierac.ru/dlja-mam.php
Купила я этот Лиерак французкой выделки. Посмотрим как он хорош.. Правда запах оставляет желать лучшего - вонь не сусветная. пока мой меня вчера мазал - чуть не с двумя пальцами бегал к унитазу...но терпел..
Я до беременности и в самом ее начале после душа и ванны всегда пользовалась обычным лосьоном для тела,а месяцев в 5 купила крем от растяжек Sanosan,но пользовалась им всего пару раз.Я думаю,что все зависит от самой кожи...у меня нет растяжек очень счастлива ,а у моей подруги(она и по комплекции такая,как я... уже на 5 месяце появились чет засмущалась я )
Профилактика не помешает и дай Бог кому-то поможет...но думаю,что дело все-таки не в креме,а в самой коже...
действительно всё индивидуально.
Но крем никогда не помешает, даже емли у вас нет возможности купить крем от растяжек, приобретите детский крем.
Тело надо мазать постоянно и утром и вечером удачи вам всем и поменьше растяжек улыбаюсь
El Sol

Согласна, ведь крема не только от растяжек, они еще и питают растянутую кожу, что помогает ей легче справиться с постоянным растяжением опаньки ...
А я мажу 1 раз в день - после душа. Для меня и так достижение заниматься этим регулярно на протяжении уже недель 15.... чет засмущалась я
Помню, когда кто-то поинтересовался, можно ли пользоваться кремом "9 месяцев" кормящим, я ответила, что там написано "Для беременных и кормящих". Но сегодня я задумалась, как же мазать грудь, которой кормишь лялечку???...
Ms Peace писал(а):

как же мазать грудь, которой кормишь лялечку???

На кремах таких обычно пишут - избегайте район соска.
Blondie86 писал(а):

На кремах таких обычно пишут - избегайте район соска.

На этом не написано да и, когда кормишь, ребёнок не только сосёт сосок, он может облизывать грудь... в любом случае, крем может попасть ему в рот! Но это же недопустимо, разве нет?
Ms Peace
Значит, наверное, надо мазать в перерывах между кормлениями, чтобы крем успел впитаться...
2 Blondie86

Он же всё равно не успеет бесследно впитаться....
Б вторая - почти 35 неделек очень счастлива , возраст уже.... нифига себе , мажусь чикой 9 месяцев от растяжек, но всю Б веду активный обаз жизни, плаваю минимум 3 аза в неделю, раньше конечно интенсивнее, но и сейчас по 1,5км нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива .
Растяжек нет!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3