Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
конечно сама. я купила не самый дорогой, даж дешевый . в аптеке. пока нареканий нет, а потом посмотрим. фирма SANOSAN http://www.neposeda.com.ua/brand1181336592/product1189005121/
единственный минус ( для меня) он густой и я долго его втираю.

позже хочу чиковский купить отдельно для груди и тела
primaverra
Спасибо, тоже думаю купить в ближайший паход в магазин. То что долго втирать- это ещё ладно, главное, чтобы помог! Я вот ещё читала книгу, там о растяжках много написанно, что в действительности от растяжек никуда не деться ( тем, кому они светят) и что крема лишь не много смягчают "образования". Ну будем пробовать... улыбаюсь
Александрина
Я считаю, что лучше сделать все что от тебя зависит, чтоб потом не жалеть о том, что не сделала! Я такого не понимаю, когда девчонки пишут, что от расстяжек не спастись, я типа не мазалась и вся в расстяжках! Глупости! Под лежачий камень вода не течет!
конечно кремы от растяжек не дают 100% гарантии. но иногда могут снизить их появление!
так что я буду мазаться и если они потом появятся - ну что ж не особо помогло. а если не буду мазаться то и на крем даже съехать не смогу ржу нимагу
tonjaknopa
Нет, ну это понятное дело, просто настраиваю себя на реальность, вот и всё. Естественно, что лучше сделать всё возможное и невозможное! улыбаюсь подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Тем более, у моей подруги (родившей) получилось так, что она сначала не использовала крема, а потом ( когда появились стрии) начала мазаться- они явно испугались и появились в малейших кол-вах. я тут не причем улыбаюсь
primaverra
Конечно 100 процентов вряд ли что поможет, но хоть немного! Просто без них потом понимаешь что могло быть еще хуже ржу нимагу
Тата
да нет можно там даж написано про применение во время беременности и сестра ими пользовалась я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Из проверенного временем на результативность и безопасность стоит обратить внимание на ампулы Фитоластил от LIERAC. Они «в строю» с 1975 года и признаны гинекологами-акушерами во Франции как препарат №1 по коррекции стрий.
вот даже инфа по поводу этих ампул я тут не причем другое дело что их расходуется много мне вот одной ампулы еле еле хватает на 2 дня и то из-за того что мало чего мажу ими у меня вообще кожа растяжкам подвержана к сожалению рыдаю
Александрина
Если есть предрасположенность нада обязательно мазаться.Я пользуюсь Лиерак фитоластил гель(утром),он не дешовый,масло веледовское (на ночь)и ещё авене крем(днём) он и зуд снимает.А чиковские особо не помогают
tonjaknopa писал(а):

Александрина
Я считаю, что лучше сделать все что от тебя зависит, чтоб потом не жалеть о том, что не сделала! Я такого не понимаю, когда девчонки пишут, что от расстяжек не спастись, я типа не мазалась и вся в расстяжках! Глупости! Под лежачий камень вода не течет!

Полность согластна!
Тата
улыбаюсь подмигиваю
Спасибо.
Felicia писал(а):

Тата
да нет можно там даж написано про применение во время беременности и сестра ими пользовалась

добавлено спустя 4 минуты:

Из проверенного временем на результативность и безопасность стоит обратить внимание на ампулы Фитоластил от LIERAC. Они «в строю» с 1975 года и признаны гинекологами-акушерами во Франции как препарат №1 по коррекции стрий.
вот даже инфа по поводу этих ампул другое дело что их расходуется много мне вот одной ампулы еле еле хватает на 2 дня и то из-за того что мало чего мажу ими у меня вообще кожа растяжкам подвержана к сожалению

Мне просто в аптеке сказали что нельзя опаньки ...
Вот такие?
Тата писал(а):

А чиковские особо не помогают

Хм,а мне наоборот похвалили чиковские крема-я уже купила себея тут не причем
Тата
ага =) нет точно можно сестра недели с 12 мазала ими грудь а потом с 7 месяца живот и бедра их приемущество в том что там концентрация больше и нада раствора совсем немного а вообще у врача спрашивала она сказала что можно покупать любые косметические средства которые продаются в аптеках т.к. они все прошли контроль и одобрены врачами очень счастлива они действуют на кожном уровне и в кровь не поступают так что до малыша точно не достанут =))
Я тоже Лейрак гель использовала, а с 7 месяца и ампулы.
я пользуюсь кремом mammacoccole от растяжек. На животе пока нет, а вот сбоку на бедре появились красные, но я там не мазала. Сейчас уже мажу везде. А вот ноги мажу липостреч от Виши. Растяжек нет ,но вот целюлита у меня полно рыдаю
~Яночка~ писал(а):

Хм,а мне наоборот похвалили чиковские крема-я уже купила себе

Я пользовалась ими с самого начала,и результат,растяжки вылезли,да и запах не очень,и от многих слышала такие отзывы.
Felicia писал(а):

Тата
ага =) нет точно можно сестра недели с 12 мазала ими грудь а потом с 7 месяца живот и бедра их приемущество в том что там концентрация больше и нада раствора совсем немного а вообще у врача спрашивала она сказала что можно покупать любые косметические средства которые продаются в аптеках т.к. они все прошли контроль и одобрены врачами они действуют на кожном уровне и в кровь не поступают так что до малыша точно не достанут =))

Я уже прикупила себе их сегодня,и гель взяла второй тюбик,дай Бог поможет и новых не будет подмигиваю
Lyana писал(а):

Растяжек нет ,но вот целюлита у меня полно

Цылик можна и потом убрать,спортом и масажами,а растяжки проблематичней,так что мажся везде,у меня тоже появились в 29 недель на бёдрах
Bazi писал(а):

Как результат?

добавлено спустя 1 минуту:

А вот у родивших хочу спросить,говорят что у некоторых после родов и снижения веса растяжки сами проходят(если не большие)у когото такое было?
Тата
я сама немножко что-то упустила ни чем не мазалась и маленькие совсем появились на левой ноге сверху прям начала в срочном порядке использовать ампулы и стало заметно лучше их теперь вообще практически не видно там кстати на сайтах читала про него пишут что чем свежее растяжки тем выше процент полного их исчезновения хотя как я уже говорила на икрах у меня растяжки появились в 12 лет и только в 15-16 я попробовала эти ампулы стало наааамного лучше =)
я пользовалась маслом Veleda, ни одной растяжки, хоия у мамы их мнрго было после родов...
Тата[quote="Bazi писал(а):

Как результат?

[/quote]

Результат на попе 2 малюсеньких, но я ее забывала мазать регулярно, а живот мазала - ни одной, кожа такая же как до беременности.!
девочки, как правильно называется Лейрак гель????
primaverra писал(а):

девочки, как правильно называется Лейрак гель????

Фитоластил гель!
Вчера была на дне рождении,и там было много родивших.....так вот практически у всех были ростяжки при б,которые спустя некоторое время прошли после родов,ну или остались едва заметные белые ниточки.Ну нужно время и усилия,так что в наших руках.
Ещё сказали что морковный фреш с оливковым маслом очень помогает,для предотвращения! подмигиваю
Тата
пасиб....
а морковный фреш - бэ
а масло и подавно...но...поживем увидим ржу нимагу
Тата писал(а):

~Яночка~ писал(а):

Хм,а мне наоборот похвалили чиковские крема-я уже купила себе

Я пользовалась ими с самого начала,и результат,растяжки вылезли,да и запах не очень,и от многих слышала такие отзывы.

По поводу запаха "не очень" я не соглашусь,крем имеет абсолютно обычный запах и ничего неприятного там нет я тут не причем Может их несколько чиковских кремов бывает?Ты про какой конкретно говоришь,как называется?
девочки запах это так индивидуально!!!
я вот щас не всем мылом могу руки мыть. мне воняет. семья на меня как на дурчку смотрит....
так что кому то может вонять а кому то очень даже пахнуть
~Яночка~ писал(а):

По поводу запаха "не очень" я не соглашусь,крем имеет абсолютно обычный запах и ничего неприятного там нет Может их несколько чиковских кремов бывает?Ты про какой конкретно говоришь,как называется?

Мне конкрнтно не нравиться запах крема для груди!А они одинаковые все просто есть для разных зон.
primaverra писал(а):

пасиб....
а морковный фреш - бэ
а масло и подавно...но...поживем увидим

Этим мазаться нада а не пить ржу нимагу
primaverra писал(а):

девочки запах это так индивидуально!!!
я вот щас не всем мылом могу руки мыть. мне воняет. семья на меня как на дурчку смотрит....
так что кому то может вонять а кому то очень даже пахнуть

Полностью согластна!Я сначала пока не поняла что это крем пахнет так думала что тело спец запах издаёт,думала с ума сойду,а потом поняла что это кремчик имеет....при соприкасании с кожей!
Тата
теперь понятно.Я себе взяла пока для живота и бёдер только,для груди позже возьму-тогда и запах заценю ржу нимагу
И всё-таки это они!.. Растяжки на попе (37-я неделя). Может, появились из-за того, что я там гораздо позже начала мазать (сначала мазала только грудь, живот и бёдра), а, может, склонность к растяжкам здесь больше....

В других местах пока не наблюдаю.
Я пользовалась Чиковскими кремами,растяжек не было не во время беременности,не после. Начала мазать рано,где-то около трех месяцев Б. улыбаюсь
с начала Б мазала живот маслом джонсонс,потом весь оставшийся срок малом зародишей пшеницы и персиковых косточек..и еще один тюбик Саносан мама...мазалась нерегулярно...ни одной растяжки!
я считаю, что есть кожа, которой не избежать растяжек, хоть с ног до головы измажся, а есть наоборот... сама я ничем не мазала, но живот был очень большой и ни одной растяжки чет засмущалась я
Ms Peace писал(а):

И всё-таки это они!.. Растяжки на попе (37-я неделя). Может, появились из-за того, что я там гораздо позже начала мазать (сначала мазала только грудь, живот и бёдра), а, может, склонность к растяжкам здесь больше....

В других местах пока не наблюдаю.

Склонность,гормональные изменения,и прибавка в весе всё это много значит-против природы не попрёш!Главное что ты мазалась....и скорее всего что это помогло и их не так много
подмигиваю
ТанюшкаТ писал(а):

я считаю, что есть кожа, которой не избежать растяжек, хоть с ног до головы измажся, а есть наоборот... сама я ничем не мазала, но живот был очень большой и ни одной растяжки

Согластна полностью!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3