Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я купила крем "Pregnacare" с календулой, алоэ вера и витаминами С и Е. Вроде пока все ок). Но к сожалению,до того как я начала мазаться,растяжки появились на попе(((.Может пройдут? чет засмущалась я
А с какого срока надо начинать профилактику растяжек???Чем раньше,тем лучше?Вот думаю,мне уже пора?
Flower22

Я мазалась маслом зародышей пшеницы, плюс оливковым маслом, плюс утром Чико от растяжек а вечером Лиерак. А растяжки появились внимание всем пипец И я так понимаю это только начало. Такого растяжения наверно ниодна кожа не выдержит. Мое пузо просто огромнейшее чет засмущалась я Единственое, что хорошо.....кожа совсем не сухая....увлажненая я тут не причем ....но растяжки лезут.
Счастье
Я думаю,что уже пора мазать)))У меня уже на попе есть) я тут не причем
Ой,мамочки....бегу за средствами улыбаюсь
Беремули,привет! Обеспокоенная этим вопросом,проконсультирывалась у нескольких врачей. Все настаивают на одном мнении. Все зависит от генетической способностью терять эластан. Также эта способность увеличивается с возрастом. Но! В наших силах поддержание баланса рн и влаги! А для этого выбирайте проверенные,специальные ,без гормонов,любимые Вами кремики и масла. Также врачи очень рекомендуют перчатку-пилинг средней жесткости,для ликвидации водного накопления в виде жир. отложений и целлюлита,а так же делает кожу упругой. Нельзя ею правда трогать пузико и свежие розовые растяжки. А так супер! Мой целлюлит гибнет,а кожа как у детенка! И крем потом впитывается на ура! Еще рекомендуют пилинг медом ( с крупинками средней жесткости) на влажн кожу(кроме тех у кого на мед аллергия).он быстро впитывается .затем смыть и вы-младенчик! Пейте жидкость,не пересушивайте кожу,не перегревайтесь! Любите свое тело и оно ответит Вам тем же! Всем здоровья! Целую пузы! Амели.
у меня детки вниз опустились - и за считаные дни порвался низ живота. Причём я мажу несколько раз на день грущу и теперь чем ниже опускаются тем больше чешется низ живота.
я пользуюсь Авент от растяжек,вроде пока нет.да и иногда забываю его делать.в принцие и живот не такой большой,и поправилась я не мало,попа в 2 раза увеличилась чет засмущалась я рыдаю но как мне врач сказал,это все генетически,и зависит от эластичности кожи.но все же ухаживать и увлажнять надо обязательно.надеюсьчто я избегу этих гадких растяжек,чего и вам желаю.
Мазалась-мазалась, несколькими видами кремов, малслами, но растяжки появились как-то неожидано.....неделю назад, просто заметила полоски над пупком. и сейчас продолжают появляться дальше я тут не причем Живот очень большой, наверно никуда от этого не денешся внимание

Согласна, что генетика много значит. У моей мамы много расятжек.
Хотя в любом случае, увлажнять и питать кожу надо, лишним не будет.
Кто знает, может у меня растяжки бы появились еще раньше, если б не мазалась опаньки ...
Волохова писал(а):

у меня детки вниз опустились - и за считаные дни порвался низ живота. Причём я мажу несколько раз на день грущу и теперь чем ниже опускаются тем больше чешется низ живота.

Та же самая фигня, и толку что я 9 месяцев мазала живот... щас внизу жуткие растяжки, масик опустился всем своим весом.. и чешется пузик тоже...

добавлено спустя 3 минуты:

амели80 писал(а):

Также врачи очень рекомендуют перчатку-пилинг средней жесткости,для ликвидации водного накопления в виде жир. отложений и целлюлита,а так же делает кожу упругой. Нельзя ею правда трогать пузико и свежие розовые растяжки. А так супер!

Пыталась я на бедрах пилинг сделать, там, где растяжки почти не видны стали, так они с новой силой вылезли, так что с пилингом надо осторожно... Даже не по свежим растяжкам лично мне усугубил все грущу
Привет всем))). Я вот тоже очень переживаю из-за растяжек.... поэтому стала мазаться кремами еще на 3-м месяце, когда и близко видно небыло животика))) улыбаюсь . Мажусь кремом VICHI, но он дорогой и быстро заканчивается, может еще какой-то подобрать? Пока срок был совсем небольшой мазалась им 1 раз в день перед сном. Сейчас животик стал акливно расти и я стала мазаться и утром тоже. Еще читала, что очень хорошо помогает оливковое масло. Им надо массировать живот и грудь... так что периодически использую и этот метод. Сейчас как только животик зачесался, сразу стараюсь мазаться маслом... а утром и вечером как положно - крем. Эффект от масла мне очень нравится... оно очень хорошо впитывается и потом можно не беспокаясь одевать одежду, а кожа становится просто супер! Гладкая и упругая)))). Посмотрим насколько все эти методы помогут очень счастлива
Привет, девочки)))
Мажусь по утрам гелем Лиерак фитоластил для профилактики растяжек. Вечером натуральным оливковым маслом, сама смешиваю его с иланг-иланг и апельсиновым маслом. От этого запах от тела супер...а кожа после масла еще лучше. Масло купила в супермаркете, за среднюю стоимость. Кожа бархатная после, в принципе фитоластил тоже на основе оливкового масла, даже пахнет им. До 30 недель пока не появились. Но у меня есть подрасковые растяжки, значит предрасположенность. Поэтому я с самого начала выбрала лиерак. А еще с маслом я делаю обертывания для ступней, тоже смягчает отлично. Слышала что промежность рекомендуют массировать с маслом, только с какой недельки и как не знаю. Может кто подскажет?
Цитата:

Пыталась я на бедрах пилинг сделать, там, где растяжки почти не видны стали, так они с новой силой вылезли, так что с пилингом надо осторожно... Даже не по свежим растяжкам лично мне усугубил все

эти растяжки считаются свежими,трогать их нельзя. Только те которым несколько лет. а лучше вообще растяжки уже имеющиеся не трогать-ведь это травмированная кожа.
Солнушкин писал(а):

Слышала что промежность рекомендуют массировать с маслом, только с какой недельки и как не знаю. Может кто подскажет?

http://rebenoc.ru/?p=194 тут написано с 34 недели, где-то читала, что можно и раньше подмигиваю .
Солнушкин
Слышала что промежность рекомендуют массировать с маслом, только с какой недельки и как не знаю. Может кто подскажет?

Я и не массировала промежность ))
А вообще от растяжек не уйдешь, это зависит от тела. У кого-то их не будет даже если и не мажешь, а у кого-то есть и мажешь ))) Я когда ходила к врачу спрашивала про растяжки, чем мазать, она сказала, что если ты предласположена к ним, то смысла нет мазать, а я всеравно купила и мазала каждый день....и растяжки были)) Но уже избавилась....процедура у нас новая ооочень хорошая...называется обортывание шоколадом...правда дорогая очень...но для красоты денег не жалко
tanusik
мне помогли главное регуляро и постоянно у меня ни одной растяжки улыбаюсьулыбаюсь
тьфу тьфу, но меня растяжки обошли стороной.... животик был не сильно большой, ни чем не мазалась, наверно точно всё зависит от кожи я тут не причем
Я мазалась Лейрак гель и Кларайнс -крем от растяжек (то одним то другим), на последних месяцах к этому добавила ампулы от растяжек Лейрак. Результат - 2 маленьких растяжечки около пупка, которые уже не видны вообще. Дороговато выходит, но эфективно, т.к. у меня генетическая предрасположенность к ним (у мамы и у сестры весь живот в них)

добавлено спустя 51 секунду:

А и еще басейн 3 раза в неделю
Bazi
вот вот я тоже мазалась кларансом и маслом от них же( соласись эт всеравно дешеве чем потом операционно их убиратьулыбаюсь
100 % . Если появяться, то по деньгам потом это вообще космос, и не всегда результативно. Так что лучше потратиться на предотвращение.
Вита
Bazi

Девочки, я трачу и время и средстава на косметику против растяежек, мажусь регулярно с 3-го месяца, мажусь всем по несколько раз в день. И что??? они у меня появились, и лезут дальше..весь живот становиться в полоску.
Не все завист только от нашего "усердия" опаньки ...
Генетическая предрасположеность раз, а второе это размеры...этого самого живота. я себе представляю что у меня будет через месяц, а что будет после родов.... я тут не причем внимание
Вас если послушать так рястяжки появляються у тех кому лень за собой следить во время Б.
leila

Ну конечно же важны и размеры, и генетика, и следить за собой нужно, наверное у нас с Витой благоприятно совпали все 3 фактора (у меня живот был не большой), но все равно думаю, что то что я мазалась (по 5 раз в день), ходила 3 раза в неделю в бассейн, после бассейна прохладный душ, сыграло не последнюю роль. И я уверенна если правильно подобрать уход, то у вас получиться избавиться от них после родов.

добавлено спустя 1 минуту:

leila

А чем вы мажетесь?
Bazi

Мажусь вечером Лиерак. Утром Чико, в течении дня масло оливковое и масло зародышей пшеницы подмигиваю
Расятжки появились в 30 неделек. а размер живота ржу нимагу в беременых фоках есть наше фото в 28 недель подмигиваю ...теперь мы еще намного больше стали опаньки ... йоу Реально люди с меньшими животами рожать идут йоу
Меня уже не так растяжки пугают как то, что кожа живота так сильно растянулась...обвисянет потом гордой тряпочкой бееееее очень счастлива
Ну да ладно, счас главное родить здоровых деток, а с фигурой будем потом разбираться конечно.
leila

Зато у вас будет сразу 2 карапуза!!!! А с фигурой - главное желание, все поправимо!

добавлено спустя 3 минуты:

А ампулы от растяжек Лейрак??? не пробовали??? Они уже от существующих растяжек, я им на посл. месяце мазалась для профилактики. Когда шла покупать передо мной девушка покупала (она уже родила), я у нее поинтересовалась результатом, она сказала, что от растяжек действительно помогает, но нужно по "свежим следам"
Bazi писал(а):

А ампулы от растяжек Лейрак??? не пробовали??? Они уже от существующих растяжек, я им на посл. месяце мазалась для профилактики. Когда шла покупать передо мной девушка покупала (она уже родила), я у нее поинтересовалась результатом, она сказала, что от растяжек действительно помогает, но нужно по "свежим следам"

Я их видела в аптеке, но почему-то решила что ими нельзя пользоваться во время Б я тут не причем Мне как раз нужен еще тюбик крема, наверно и ампулы куплю.....потому что растяжки растут прям каждый день. йоу
Девчонки, я купила сегодня масло против растяжек IKAROU, кто нибудь пользовался им???? вопросик однако
Это то же самое, что гель, только концентрация больше (соответственно и эфективность). У меня в последний месяц так пузо росло и чесалось, на стены лезла, по-этому решила перестраховаться и взяла ампулы. Думаю 'ckb помогает от них, то от новых точно должен, а может и те которые есть по-меньше станут улыбаюсь .
А я только собираюсь покупать крем и то про всяк случай, т.к. пока даже намеков на растяжки нет.... тьху-тьфу-тьфу... улыбаюсь
А я вчера чего-т решила повнимательней на себя в зеркало поглядеть... ржу нимагу и....упс....конеш увидела растяжечки на попе подмигиваю Правда, у меня они и были, но я когда начинаю поправляться, а сейчас я конеш поправилась, хотя и оч не намного, то растяжки становятся гораздо более видны, кожа как-то обвисает что ли на попе ржу нимагу , видок не фонтан конеш, расстроилась, да и не только из-за растяжек, а вообще, фигура оставляет желать лучшего....из-за проблем на работе никак не могу в бассик выбраться, вот жду уже декрета -бегом побегу ржу нимагу Грудь ток на размер увеличилась, но уже есть потуги для обвисания,ох, и шибко надо будет заниматься после Б!!!!! чет засмущалась я йоу
Помогите разобраться! Как определить растяжки? Живот у меня вроде упругий, несмотря на то что сильно вирос. А вот бедра и ноги если сморщить кожу руками то создаеться впечатление что все тело в морщинах, какаето дряблость,,,, Попа как корка апельсина, но без красноватости как ви пишете. То что же это?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3